Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2020-02-01 18:23:03

Анон

Фандомного нытья тред

О каких явлениях в фандомах и канонах вам хочется поныть и на что пожаловаться?

Это тема для фандомных заебашек, в отличие от основных заебалей тут можно заебываться о заебашки, но, если ваши посты будут состоять исключительно из доебывания до чужих заебашек, это будет расценено как дерейлинг. Так что не злоупотребляйте.

Если обсуждение заебашки переросло в дискуссию, далекую от нытья, стоит перейти в более подходящий тред, в зависимости от темы дискуссии, например:

Мультифандомного флуда тред
Ненависти к фандомам тред
Бесящие вымышленные персонажи
Фандомных опросов тред

Также можно сигналом модеру попросить перенести дискуссию в тот самый более подходящий тред.

#125326 Вчера 15:30:41

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Анон пишет:

Все ещё проблема не анона с кудосами, а автора

+1, видимо, какой-то ответ на "царский кудос" - царское дозволение поставить кудос. А вообще заебали уже, иногда реально мысли, что лучше просто читать по-тихому и не отсвечивать, вдруг ты у автора-ебобо уже в черном списке.

#125327 Вчера 15:40:40

Анон

Почему анон такой тормоз и не пришел в этот фандом два с лишним года назад, когда все полыхало, а сидел в другом фандоме, из которого вынес только баттхерт((

#125328 Вчера 15:51:39

Анон

Выложила фанфик вчера. Ничего особо не ожидала, фандом дохлый и все такое. Сегодня захожу и вижу два камента. Прям нежданчик.
Захожу посмотреть что же мне там
накомментировали. В общем, первый камент вообще однословный "Ок", а второй спрашивает, не хочу ли я что-то по Марвелу написать. При том, что я никогда в жизни не писала по этому фд, да я даже фильмы не смотрела толком.
И вот что это вообще было? Это вообще люди писали или хз каких ботов ко мне занесло? И фиг даже с этими странными каментами, я, как уже говорила, и не особо и ждала чего-то. Просто ну... какое-то чувство, что меня обломали, что-ли.

#125329 Вчера 15:56:49

Анон

Анон пишет:

И вот что это вообще было?

Ебанашки какие-то, не обращай внимания, анончик.

#125330 Вчера 15:59:45

Анон

Анон пишет:

Просто ну... какое-то чувство, что меня обломали, что-ли.

Это не очень умные люди с очень смутным пониманием границ, которые тебя свысока похвалили. Не принимай на свой счёт.

#125331 Вчера 16:11:00

Анон

Анон пишет:

Просто ну... какое-то чувство, что меня обломали, что-ли.

Дурачки какие-то, они везде быаают. Анону как-то комментатор предлагал стать соавтором, при этом не удосужившись прочесть мой фичок в 500 слов, и спросил, че там в конце?  :lol:

#125332 Вчера 16:26:40

Анон

Анон пишет:

Анону как-то комментатор предлагал стать соавтором

Всегда вспоминаю, как Лукьяненко когда-то выложил письмо такого потенциального соавтора, мол, есть идея, герой попадает туда-то (не помню уже, куда он попадал), "а дальше вы сами придумаете".  ;D

#125333 Вчера 16:35:15

Анон

Анон пишет:

Если считаешь ЛГБТ-презентацию чем-то хорошим и правильным, то уже недостоин высокого звания (лол) фудзёси. Надо только дрочить, а кроме дроча, ни о чём не думать.

Лезть с требованием репрезентации ЛГБТ в не имеющем к ЛГБТ никакого отношения жанре ебануто по определению. Отоме — игры про гг-женщину, романсящую мужчин. Не про мгг и не про гг-боевой вертолёт. Для фудзёси есть BL, для ценителей крепкой женской дружбы юри/сёдзе-ай. И в японской среде, из которой изначально пошёл срач, истово блюдут чистоту жанра. Если в коммерческой японоотоме вдруг есть женский рут, 100% романтики в нём не будет. Иногда ортодоксальность  доходит до неадеквата: за наличие в одной известной игре очень непрозрачных намёков, что второстепенный персонаж влюблён в одного из любовных интересов гг, тайтл подвергся ревьюбомбингу.

#125334 Вчера 16:56:31

Анон

Анон пишет:

Лезть с требованием репрезентации ЛГБТ в не имеющем к ЛГБТ никакого отношения жанре ебануто по определению.

Классическое "сидите в своём загончике" (ТМ). Ноль уважения к этой позиции, сорян.

Анон пишет:

Иногда ортодоксальность  доходит до неадеквата: за наличие в одной известной игре очень непрозрачных намёков, что второстепенный персонаж влюблён в одного из любовных интересов гг, тайтл подвергся ревьюбомбингу.

Какие дивные скрепы, нельзя их шатать ни в коем случае.

#125335 Вчера 16:58:31

Анон

Анон пишет:

Лезть с требованием репрезентации ЛГБТ в не имеющем к ЛГБТ никакого отношения жанре ебануто по определению.

Нет. Надо быть вежливым, но давать понять производителю, что слэшеры голосуют долларом. Денежки часто говорят, так что производитель может и додать.

И я благодарен всем громким (в рамках) активистам, которые это все делают.

#125336 Вчера 17:03:12

Анон

Анон пишет:

И в японской среде, из которой изначально пошёл срач, истово блюдут чистоту жанра.

Ты звучишь как гнездо, сорри, со своим дрочем на Японию. Вон, во всяких клубах романтики давно стандарты - минимум один лесби интерес. А сейчас еще и гейские руты есть, и тд. Потому что есть спрос, значит, и предложение будет. Не везде, конечно, то тенденции меняются.

#125337 Вчера 17:12:41

Анон

Анон пишет:

Лезть с требованием репрезентации ЛГБТ в не имеющем к ЛГБТ никакого отношения жанре ебануто по определению. Отоме — игры про гг-женщину, романсящую мужчин. Не про мгг и не про гг-боевой вертолёт. Для фудзёси есть BL, для ценителей крепкой женской дружбы юри/сёдзе-ай.

А если я например шел в отоме, чтобы зашипперить свою сиятельную гг с фаворитом, а в итоге проникся взаимоотношениями фаворита с другим фаворитом, то мне надо отдать партбилет и с позором уйти из фандома? Требовать запретить слэш героев между собой, а не со своей гг тоже ебануто. И пытаться запретить кому-то фанонить гг хоть боевым вертолетом, хоть фурри-небинаром тоже ебануто. Каждый дрочит так, как хочет. А если я и ЛГБТ-активист за репрезетанцию, и яойщик? Мне к умным или красивым?
Я не понимаю, почему люди должны сидеть по своим загончикам, фандомы были созданы для творческой свободы, а куча правил и в реальной жизни есть, почему их надо тащить в фандомы, которые для фана?

#125338 Вчера 17:14:49

Анон

Анон пишет:

Если в коммерческой японоотоме вдруг есть женский рут, 100% романтики в нём не будет. Иногда ортодоксальность  доходит до неадеквата: за наличие в одной известной игре очень непрозрачных намёков, что второстепенный персонаж влюблён в одного из любовных интересов гг, тайтл подвергся ревьюбомбингу.

Анон, объясни для тупого, что тут не так? Не уловил сути.

#125339 Вчера 17:17:54

Анон

Анон пишет:

Я не понимаю, почему люди должны сидеть по своим загончикам

Я не очень шарю за японскую культуру, но если суть в том, что какая-то группа людей хочет просто яоить/слэшить симпатичных выдуманных/нарисованных парней и не слишком-то заинтересована в реальных геях и их поддержке, то это вроде как вполне понимаемо. Вероятно, эти люди хотят сидеть в загончике, чтобы к ним не лезли с реаловыми репрезентациями и т.д.

Отредактировано (Вчера 17:18:19)

#125340 Вчера 17:21:59

Анон

Анон пишет:

Вероятно, эти люди хотят сидеть в загончике, чтобы к ним не лезли с реаловыми репрезентациями и т.д.

А к ним лезут? Или сам факт, что для кого-то ЛГБТ — это не просто фетишная клубничка для дроча в загончике (ТМ), а, ну тупо люди — это уже ужас-ужас?

#125341 Вчера 17:22:16

Анон

Анон пишет:

Ты звучишь как гнездо

Блин, то-то я думаю, кого мне анон напоминает.  ;D

#125342 Вчера 17:24:17

Анон

Анон пишет:

Я не очень шарю за японскую культуру, но если суть в том, что какая-то группа людей хочет просто яоить/слэшить симпатичных выдуманных/нарисованных парней и не слишком-то заинтересована в реальных геях и их поддержке, то это вроде как вполне понимаемо.

Ага, в руфандомах времен дайри и форумов тоже были такие пейсатели - дрочить на вымышленных геев это хорошо, а реаловые геи фуфуфу, пидоры, я против однополых браков, я считаю это ненормальным и т.д. Я бы с таких пример не стал брать, уж лучше сидеть с шипперами-активистами, чем с такими бабсраками, которые утонули в своем лицемерии и двойных стандартах.

#125343 Вчера 17:27:33

Анон

В Японии так-то тоже далеко не все выступают за четкое разделение

#125344 Вчера 17:29:22

Анон

Анон пишет:

А к ним лезут? Или сам факт, что для кого-то ЛГБТ — это не просто фетишная клубничка для дроча в загончике (ТМ), а, ну тупо люди — это уже ужас-ужас?

Я думаю, анон изначально был возмущен, что под фудзеси понимают не дрочерок фетишисток, а вообще всех ебанашек слэшеров, и предъявлять приходят за все ебанатства разом.
Тип как в странных делах фудзеси гнобили тех, кто шипперит байлер и бегал с требованиями уканонить, хотя по классификации анона это две разные стороны подковы

#125345 Вчера 17:39:02

Анон

Анон пишет:

фудзеси гнобили тех, кто шипперит байлер и бегал с требованиями уканонить, хотя по классификации анона это две разные стороны подковы

Ты бухой, что ли?

#125346 Вчера 17:44:30

Анон

Анон пишет:

Я думаю, анон изначально был возмущен, что под фудзеси понимают не дрочерок фетишисток, а вообще всех ебанашек слэшеров, и предъявлять приходят за все ебанатства разом

Но при этом предъявлять за ебанашек всем слэшерам, кто все-таки и квиров за людей считает, а не только за объекты дроча, ему ничего не жмет

#125347 Вчера 17:50:51

Анон

Анон пишет:

Ага, в руфандомах времен дайри и форумов тоже были такие пейсатели - дрочить на вымышленных геев это хорошо, а реаловые геи фуфуфу, пидоры, я против однополых браков, я считаю это ненормальным и т.д. Я бы с таких пример не стал брать, уж лучше сидеть с шипперами-активистами, чем с такими бабсраками, которые утонули в своем лицемерии и двойных стандартах.

В смысле - "времен дайри и форумов"? Вообще-то и сейчас полным-полно тех, кто шипперит вымышленных персонажей без привязки к реаловому ЛГБТ.

#125348 Вчера 17:52:32

Анон

Анон пишет:

Вообще-то и сейчас полным-полно тех, кто шипперит вымышленных персонажей без привязки к реаловому ЛГБТ.

Да, таких много среди радфем, например.

#125349 Вчера 17:55:13

Анон

Анон пишет:

Вообще-то и сейчас полным-полно тех, кто шипперит вымышленных персонажей без привязки к реаловому ЛГБТ.

Примерно как мужское "на сочных 2D-тяночек я дрочу, а проблемы реальных баб с этой вашей репрезентацией от меня уберите, меня интересуют только сиськи вымышленных богинь".

Ну да, существует такое явление, но я хз, почему его надо уважать и считать образцом адекватности. Обычное потребительское отношение как к объекту дроча, а не человеку.

Отредактировано (Вчера 17:56:03)

#125350 Вчера 17:57:29

Анон

Анон пишет:

таких много среди радфем, например.

Да почему, обычных скрепных гомофобок, которые одной рукой дрочат на слэш к, а другой пишут, что клятую квиросню нельзя показывать детям, тоже хватает.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума