Вы не вошли.
О каких явлениях в фандомах и канонах вам хочется поныть и на что пожаловаться?
Это тема для фандомных заебашек, в отличие от основных заебалей тут можно заебываться о заебашки, но, если ваши посты будут состоять исключительно из доебывания до чужих заебашек, это будет расценено как дерейлинг. Так что не злоупотребляйте.
Если обсуждение заебашки переросло в дискуссию, далекую от нытья, стоит перейти в более подходящий тред, в зависимости от темы дискуссии, например:
Мультифандомного флуда тред
Ненависти к фандомам тред
Бесящие вымышленные персонажи
Фандомных опросов тред
Также можно сигналом модеру попросить перенести дискуссию в тот самый более подходящий тред.
Наткнулся сегодня на фик, читаю и думаю - странно, почему так мало лайков, ведь написано таким гладким взрослым языком, и фд популярный. Потом начинаю спотыкаться об отрицания и противопоставления в каждом абзаце, понимаю, что уже несколько страниц герои никак не могут раздеться, всё футболки трогают, теряю линию их действий вообще и осознаю наконец, что наткнулся на нейронку!!!
Впервые, мне кажется. Или я впервые это понял.
Проверил акк - там ещё несколько таких работ среднего размера, тоже гладких, полновесных и каких-то мёртвых. И мало полайканных (это не показатель, но фд ещё жив, работы там замечают, я наблюдаю за новыми). Получается, другие читатели тоже это просекают.
Испытываю странные ощущения. Я раньше не страдал поисками ИИ, по умолчанию считал всё написанное живыми людьми, а теперь наверное присматриваться начну 
Но я в шоке, что я понял только перевалив за половину. Из-за неопытности в ИИ, наверное. А до этого я вообще хотел хвалебный коммент хотя бы за слог написать 
Отредактировано (Сегодня 10:25:29)
Если мужик мелкий и субтильный, да еще с тонкими чертами лица, то шансов у него в фандомах нет, быть ему так или иначе девкой
Шанс есть всегда! У меня есть ОТП с более чем двадцатилетней историей, и там испокон веков была прибитая раскладка, потому что разница в росте в районе 20 сантиметров. Причем, которого топом писали, не сказать, чтобы сильно высокий, просто боттом реально человек-полторашка. А худые и женственные андрогинные они оба.
И вот пару лет назад, наконец-то, пришли новые люди в фандом, и теперь тот, который топ, и по согласию снизу, и изнасилованный, и даже в паре фичков уже ходил беременный, рожал и кормил грудью. Можно сказать, ДОЖДАЛИСЬ. Теперь все как у людей, правда, чтобы жизнь медом не казалась, новые авторы из тех, кто любит третьих лебедей с пятого ряда вытащить, еще в текст докинуть пару своих OC, и выписывать им всем полноценные сюжетные линии с ОТП наравне. 
Внезапно увлекся новым фандомом, популярным, к счастью, и с изобилием фичков. Причем фички написаны хорошо, но, божемойродной, как же отвык, что одного и того же персонажа в рамках абзаца величают полным именем, потом - фамилией, а под конец - уменьшительным именем! Да, мужчин и парней вместе с брюнетами нет, но условные Пётр, Морозов и Петюня ощущаются разными людьми
Не понимаю, зачем так делать. Вроде если ПОВ выбран, то его лучше бы одинаково величать, а уже остальных - согласно его восприятию в тот или иной момент.
Впервые в жизни зашипперил равноправный тройник (все со всеми, а не двое крутятся возле третьего). С учётом того, как сильно меня заебал дроч на полигамию в других фэндомах, подумал "ну, хоть контент будет"...
ХУЙ ТАМ НЕ ВАЛЯЛСЯ
Самый популярный пейринг фэндома — Вася/Петя, Вася/Миша, по ощущениям, уже меганишевая хуйня, которую шипперит три упёртых калеки, а Петя/Миша вообще дженовая инвалидная коляска для этих двух пейрингов. Ну как так-то, блядь 
Потом начинаю спотыкаться об отрицания и противопоставления в каждом абзаце, понимаю, что уже несколько страниц герои никак не могут раздеться, всё футболки трогают, теряю линию их действий вообще и осознаю наконец, что наткнулся на нейронку!!!
А какая разница, на нейронку ты наткнулся или не нейронку? Ты наткнулся на хуйню, поэтому её и не лайкают.
Может, оно и нейронка. Но персонажи, которые бесконечно не могут объясниться друг с другом или совершить какое-то простое действие, потому что всё время что-то случается, их отвлекают, они сомневаются, передумывают, ходят кругами, начинают заново 100500 раз - это фишка латиноамериканских сериалов, которая осточертела ещё в 90-х. Может, и нейронки её оттуда взяли, хз. Способ создать объём, не развивая толком сюжет.
Не понимаю, зачем так делать
Возможно автора повторы имени корёжат гораздо сильнее чем разные заместительные.
Наткнулся сегодня на фик, читаю и думаю - странно, почему так мало лайков, ведь написано таким гладким взрослым языком, и фд популярный.
Оффтоп, но меня конкретно в своих фиках бесит не то, что лайков мало, например, а когда мало просмотров
Совершенно не понимаешь, где ты проебался, что люди даже не открывают
Совершенно не понимаешь, где ты проебался, что люди даже не открывают
Вряд ли это что-то, кроме названия, описания и тэгов/жанров. Описание кмк из этого самое заметное, потому что часть людей могут открыть фиг с не очень интересным набором тегов, если описание классное.
Или просто низкий рейтинг и мало популярные персонажи
У анона ор, минуту невнимания
Канон: инцест, насилие любого характера, груминг, андерейдж, абьюз, подростковая беременность и прочее в том же духе.
Комменты по артом с не-канонным пейрингом: "они же родственники!" "персонаж А несовершеннолетний!" "они ненавидят друг друга!" "персонаж А убил персонажа Б, как вы можете их шипперить"
У анона дохуя вопросов, как они вообще канон осилили 
Отредактировано (Сегодня 19:37:39)
Канон: инцест, насилие любого характера, груминг, андерейдж, абьюз, подростковая беременность и прочее в том же духе.
Мартин, что ли?
Мартин, что ли?
Где у Мартина груминг? И вообще, зачем в этом мире груминг, всё доступно и без долгих танцев.
Где у Мартина груминг?
Деймон и Рейнира
Ты правда будешь читать кроссовер
Ну если от саммари не сбегу, прочитаю 
Но персонажи, которые бесконечно не могут объясниться друг с другом или совершить какое-то простое действие,
Не, анон, у нейронки часто бывает именно слог гладкий, но при этом много воды и мало смысла.