Вы не вошли.
О каких явлениях в фандомах и канонах вам хочется поныть и на что пожаловаться?
Это тема для фандомных заебашек, в отличие от основных заебалей тут можно заебываться о заебашки, но, если ваши посты будут состоять исключительно из доебывания до чужих заебашек, это будет расценено как дерейлинг. Так что не злоупотребляйте.
Если обсуждение заебашки переросло в дискуссию, далекую от нытья, стоит перейти в более подходящий тред, в зависимости от темы дискуссии, например:
Мультифандомного флуда тред
Ненависти к фандомам тред
Бесящие вымышленные персонажи
Фандомных опросов тред
Также можно сигналом модеру попросить перенести дискуссию в тот самый более подходящий тред.
при случае говорит
Но ведь это тупо её мнение. Что не так?
Он реально может быть тоже симпотным, просто не в её вкусе.
Не знаю, в какие времена и в какой стране были эти "изначальные" цвета, но пока выцветшая джинса голубая - натянуть голубой цвет на чисто женский будет очень сложно.
+1
И голубые рубашки, офисные и нет, они едва ли не более популярные, чем белые.
Но ведь это тупо её мнение. Что не так?
Это как минимум повод подумать, что, вероятно, он может быть не настолько конвенционально "красавчиком", каким его видит фандом, учитывая, что конвенциональные красавчики - это как раз типаж любительницы мужиков.
Ни один другой персонаж его красивым или симпатичным по ходу повествования тоже не называет, никто перед ним штабелями не ложится, ни женщины, ни мужчины. Я бы ставил на то, что он реально "окнорм", но не отличается в мире себе подобных выдающейся привлекательностью.
но периодически замечаю, что именно из-за анимешной стилистики и отчасти из-за того, что персонажей надо как-то продавать читателю или зрителю во всякой азиатчине даже персонажи, которые не должны "по канону" быть привлекательными с точки зрения окружающих, таковыми становятся.
ахаха, да!
Канон (сказано и в авторской речи и словами других персонажей): внешность у гг средняя. Экранизация: супер-хорошенький гг
Но там фандому в принципе покласть на канон, в этом плане, еще до экранизации было.
Персонаж описан как "красивый". Фандом: литералли Аполлон!
Персонаж описан как "средний". Фандом: потрясающий красавец!
Персонаж описан как "ничем не примечательный". Фандом: неземная красота!
Речь идет только о популярных мужиках, естественно. Непопулярных описывают канонично, потому что на них пох 
Отредактировано (Вчера 11:56:13)
Если мужик мелкий и субтильный, да еще с тонкими чертами лица, то шансов у него в фандомах нет, быть ему так или иначе девкой 
Канон (сказано и в авторской речи и словами других персонажей): внешность у гг средняя. Экранизация: супер-хорошенький гг
А бывает и так:
Канон: некрасивый ГГ 38 лет
Экранизация: некрасивый ГГ 60 лет
Фандом: обоже, СНЕЙП! 
девкой

Если мужик мелкий и субтильный, да еще с тонкими чертами лица, то шансов у него в фандомах нет, быть ему так или иначе девкой
У нас в самом популярном пейринге два высоких алтетичных мужика, и все равно одного пытаются все время каноничной девушкой назначить 
но что не так с голубым, почему он вдруг стал стереотипно женским?
Потому что цвет Богоматери 
Я сейчас в каком-то совсем отвратительном промежуточном состоянии
Я в процессе падения в канон, падаю прямо очень сильно. Уже хочется и контент потреблять, и обсуждения читать, не говоря уже о том, что хочется продолжить погружаться. Но продолжить не могу, тк нужно время и нормальный интернет, а этого в последние недели нет. И к фандому тоже припадать не могу, потому что спойлеров лишних не хочу. В итоге ни туда ни сюда, страдаю.
У меня ж даже подружки нет, чтоб десяток лайков накрутила из жалости.
Анон, та же фигня! Но моему упоросу это не мешает
Моя единственная подруга, которая хоть как-то в курсе этого редкоканона, из-за законов в РФ не заходит на ао3. Она, может, и прочитает, если я ей суну, но я застенчивый, без запроса ничего никуда не сую. У меня был длинный райтблок и сейчас, пока пишется, пишу, пусть хоть в стол ляжет, ржаветь не хочется.
а кто вообще будет читать настолько ебанутый кроссовер.
Будут-будут, хотя бы из любопытства.
Горжусь тем, что мой ебанутый кроссовер так вдохновил классного автора на возвращение в один из фандомов, что его растащило на ещё несколько мощномакси
Анон пишет:Если мужик мелкий и субтильный, да еще с тонкими чертами лица, то шансов у него в фандомах нет, быть ему так или иначе девкой
У нас в самом популярном пейринге два высоких алтетичных мужика, и все равно одного пытаются все время каноничной девушкой назначить
Очень похожая ситуация(
Начал макси, который давно вынашивал, пишу и думаю, а кто вообще будет читать настолько ебанутый кроссовер.
Ебанутые кроссоверы важная часть экосистемы фандомов!1
Я с тобой в одной лодке, анон, сам начал макси кроссовер трех нехов мал мала меньше. Прорвёмся.
Анон вот уже который год не может от кроссовера Наруто и Драгонаги оторваться, и ничо 
*анон, читающий последнее время одни ебанутые кроссоверы, нервно кхекает* Всякие фики важны 
Анон вот уже который год не может от кроссовера Наруто и Драгонаги оторваться, и ничо
Анон, а дай ссылку, вдруг мне надо 
Ого? Как оно реализовано?
Начал макси, который давно вынашивал, пишу и думаю, а кто вообще будет читать настолько ебанутый кроссовер.
Я буду, если хоть один из фандомов знаю
Так из кроссоверов и падаю вечно в новый фандом.
Поною. Недавно нашел на тмблр одного корейского вроде артера, она здорово рисует мою отп, интересные идеи но бляяя… какая-то странная манера одного из персонажей делать гига-шкафом (я не шучу плечи просто километр, может у нее кинк на плечи?) а второго худеньким няшей. Причем в этом пейринге в принципе нет зафиксированной раскладке и многие любят этого плечевого (
) внизу.
В каноне тоже персонажи не описываются как сильно с разными габаритами, примерно одинаковые
Анон, а дай ссылку, вдруг мне надо
Держи, анон: https://archiveofourown.org/works/29282 … s/71908998
Ого? Как оно реализовано?
Шисуи вместо того, чтобы помереть, из-за выебонов Мангекьо проваливается в Тедас и становится Вестником Андрасте
Шисуи вместо того, чтобы помереть, из-за выебонов Мангекьо проваливается в Тедас и становится Вестником Андрасте
С фантазией человек! 
Держи, анон
Спасибо! 
Какое же тоскливое дело искать нестандартный омегаверс