Вы не вошли.
О каких явлениях в фандомах и канонах вам хочется поныть и на что пожаловаться?
Это тема для фандомных заебашек, в отличие от основных заебалей тут можно заебываться о заебашки, но, если ваши посты будут состоять исключительно из доебывания до чужих заебашек, это будет расценено как дерейлинг. Так что не злоупотребляйте.
Если обсуждение заебашки переросло в дискуссию, далекую от нытья, стоит перейти в более подходящий тред, в зависимости от темы дискуссии, например:
Мультифандомного флуда тред
Ненависти к фандомам тред
Бесящие вымышленные персонажи
Фандомных опросов тред
Также можно сигналом модеру попросить перенести дискуссию в тот самый более подходящий тред.
Ебать ты жирный, зелёное.
Ну а то с первого захода про ГП непонятно было 
Мой тейк был в том, что если в популярном фд на законченной работе условно за пару недель набралось 30 лайков - то чето как-то это мало, ну давайте смотреть правде в глаза.
Ах, анон, какой ты жестокий! Пожалей анонов, которые не набирают этих 30 лайков в ГП, скажи им, что они просто непонятые таланты и всё такое)))
Отредактировано (Сегодня 10:32:03)
)))
Семен Семеныч...
Мой тейк был в том, что если в популярном фд на законченной работе условно за пару недель набралось 30 лайков - то чето как-то это мало, ну давайте смотреть правде в глаза.
Согласен. Не понимаю, чего аноны возбудились. Да, для популярного фандома 30 лайков это ниачем. Для мелкофандома это дохуя.
Помнится, был я небольшом фандоме, так 50 кудосов это считалось вершиной успеха. Сейчас я в популярном фд и расстраиваюсь, если кудосов меньше 200.
Отредактировано (Сегодня 10:36:06)
Помнится, был я небольшом фандоме, так 50 кудосов это считалось вершиной успеха. Сейчас я в популярном фд и расстраиваюсь, если кудосов меньше 200.
А, так речь про аоз. Ну тогда согласен, англофики по популярным фд у меня быстро кудосы набирали.
Давайте смотреть правде в глаза: ты читал исходный пост жопой. Анон-ТС не жаловался на количество лайков на своём тексте, он читал чужой текст, текст ему понравился, на тексте 3 лайка, это огорчило анона. 30 лайков стояло рядом на тексте, который анону не понравился, так что с тем текстом, конечно, что-то не так, там васяпети друг другу ноги отрывают. Но раз анон его привёл как пример популярного фика, будем считать, что 30 лайков в этом фандоме - много, а твои умствования по поводу ГП в данном случае не пришей кобыле хвост.
Не понимаю, чего аноны возбудились.
Ну видимо тут каждый второй этот самый "непризнанный гений", и лайков им не ставят только потому что у них мелкофандомы и редкие пейринги. На приведенную статистику от популярных фд почему-то я стал сразу "зелёным", странно, хотя это просто сравнительная информация, раз уж они не знают, как там обстоят дела.
ты читал исходный пост жопой
А я не про исходный текст первый пост писал. Это было скорее ответом на тот, где анон справедливо заметил, что хоть 3 лайка, хоть 30 - это мало. Я не процитировал его просто, развивая тему в эту сторону.
Ну видимо тут каждый второй этот самый "непризнанный гений", и лайков им не ставят только потому что у них мелкофандомы и редкие пейринги. На приведенную статистику от популярных фд почему-то я стал сразу "зелёным", странно, хотя это просто сравнительная информация, раз уж они не знают, как там обстоят дела.
мимоавтор
Имею на фикбуке фики 3+, 30+, 300+ и один 3000+
Влияющие факторы: популярность фандома, пейринга, раскладки, размер, кинки. Стилистика тоже, но чуть меньше.
А "зеленым" ты стал, потому что в треде нытья начал рассказывать про "давайте взглянем правде в глаза, с текстом что-то не так".
В треде нытья. Не в "отзывах и фидбеке", не в "анонимных писателях", и не на запрос "ах, все ли так с текстом?".
Да что ты прицепился к исходному сообщению. Речь в целом про другое пошла. Исходное я вообще понял как сравнение, что какие-то приятные вещи иногда недооценивают, а какая-то всратота - заходит. С этим я согласен. Но когда отметили само количество лайков, захотелось порассуждать про них в вакууме, но да, это не то место конечно, стоит свернуть.
30 лайков это немало, если в фандоме 50 человек
Сейчас я в популярном фд и расстраиваюсь, если кудосов меньше 200.
Я даже не знаю, это где должны быть такие суммы, но это точно не ГП. Хоккеисты? Срачный макси по Системе с главпейрингом? Рпф с китайцами? Потому что остальным это цифры мечты.
Мне одному кажется, что 30 лайкосов это так же ниочем, как и 3?.. Типа, невелика разница-то.
Велика, если это маленький фандом. 
Анон пишет:Сейчас я в популярном фд и расстраиваюсь, если кудосов меньше 200.
Я даже не знаю, это где должны быть такие суммы, но это точно не ГП. Хоккеисты? Срачный макси по Системе с главпейрингом? Рпф с китайцами? Потому что остальным это цифры мечты.
да как бы много их...
Search Results
You searched for: kudos count: >200 revised at: < 365 days sort by: kudos descending
280,789 Found
Я даже не знаю, это где должны быть такие суммы
Магистр. Но у меня не самый топовый пейринг. По вансяням люди набирают намного больше.
а за последний год что-то кол-во кудосов заметно просело, при том, что кол-во отзывов не особо изменилось( мельчает фандом(
Search Results
анон, ну ты же учитывай, что речь о руфиках - их кудосят в разы меньше
https://archiveofourown.org/works/searc … mit=Search
Отредактировано (Сегодня 11:56:16)
Вот именно. Если весь активный фандом численностью в 30 человек, то разница, извините, в 90% фандома, нихуя себе "невелика". Прям повеяло какими-то белыми людьми, для которых тыща не деньги.
+
Причем тут вообще размер фандома. 3 vs 30 означает буквально «второй фик нравится читателям в 10 раз больше». Это не 3 и 4, 30 и 32, что можно было бы списать на погрешность.
Я другой анон, но я подразумевал фикбук. И там это нормально набирается
Я другой анон, но я подразумевал фикбук. И там это нормально набирается
На фикбуке произошел большой отток аудитории. Раньше по моим фд фики на изи получали 200-300 лайков, а теперь в районе сотни.
я подразумевал фикбук. И там это нормально набирается
Это всегда и везде зависит от фандома и пейринга.
Это всегда и везде зависит от фандома и пейринга.
В этом уравнении почему-то забывают о качестве
Откровенный шлак мало лайкают даже в популярных фф и пейрингах
Откровенный шлак мало лайкают
Как тебе сказать...
Ты чего
В этом уравнении почему-то забывают о качестве
Да, но если обе работы на 3 и на 30 кудосов - шлак по популярному пейрингу в большом активном фандоме, первая работа - явно больший шлак, чем вторая)