Вы не вошли.
О каких явлениях в фандомах и канонах вам хочется поныть и на что пожаловаться?
Это тема для фандомных заебашек, в отличие от основных заебалей тут можно заебываться о заебашки, но, если ваши посты будут состоять исключительно из доебывания до чужих заебашек, это будет расценено как дерейлинг. Так что не злоупотребляйте.
Если обсуждение заебашки переросло в дискуссию, далекую от нытья, стоит перейти в более подходящий тред, в зависимости от темы дискуссии, например:
Мультифандомного флуда тред
Ненависти к фандомам тред
Бесящие вымышленные персонажи
Фандомных опросов тред
Также можно сигналом модеру попросить перенести дискуссию в тот самый более подходящий тред.
хорошие это какие в итоге?
У меня это обычно Клод (Сонет и Опус) и Gemini Pro последних доступных версий. Именно с такими вот запросами отлично работают.
Отредактировано (Вчера 20:46:23)
Ну провел исследование и провел, нравится такое человеку, зачем за ним вторую страницу бежать с этим, он же не заставляет всех авторов делать так же.
Я вообще уже которую страницу не понимаю, что в треде нытья творится. Придешь со своей бедой-печалью, аноны приебутся так, что в итоге еще сам виноватым со всех сторон за свое нытье окажешься. "Чё ты ноешь, ситуация база и абсолютно ок" вообще постоянно мелькает. А то и "а вот мне такие ситуации очень нравятся".
Я пришла ныть, и пинать себя.
Надумалась идея для такого средненького ромфантика с попаданкой, застряла в голове, я ее периодически вспоминала, решила записать, и в процессе так увлеклась, что а) романтика в процессе записывания идеи скукожилась до пионерского "подержались за руки под луной", б) фентези мутировало в магреализм, в) на первый план вылез социально-политический конфликт, в процессе расписывания которого я аж воспылала, провела кучу параллелей исторических, расписывая почему все так, почему здесь и сейчас....
А теперь я смотрю на этого кадавра и понимаю, что вот в таком виде я это не напишу, потому что я знаю пределы своих возможностей, и то, что звучит адекватно в сухом пересказе, развалится в тексте. Возвращать обратно романтику с платьюшками и ололоконами до жопы расхотелось, натягивать фентези тоже выглядит тупо, потому что в эту историю условные фаерболы никак не становятся.
И так тошно с самой себя, что я сама себе жизнь усложнила. Потому что вот в таком расширенном виде мне история нравится, и если бы ее написал кто-то другой, я бы ее читала не отрываясь. Но сама я ее не напишу. Потому что я слишком тупая для своих героев.
Обломилось посмотреть на обнаженку актера, в которого я недавно вкрашился. Точнее, оказалось что там вместо актера дублер. Ну блин, ну кто так делает-то?! 
И так тошно с самой себя, что я сама себе жизнь усложнила. Потому что вот в таком расширенном виде мне история нравится, и если бы ее написал кто-то другой, я бы ее читала не отрываясь.
Пинай свои комплексы и пиши в свое удовольствие. Закончишь, порадуешься, потом поправишь дыры.
Обломилось посмотреть на обнаженку актера, в которого я недавно вкрашился. Точнее, оказалось что там вместо актера дублер. Ну блин, ну кто так делает-то?!
Что, маленький?.. 
Фик по отп, написанный хорошим языком, не оосный, персонажи верибельно и тепло выражают свои чувства, нет сферических в вакууме козлов и ебак, в конце пара вместе: 3 лайка
Фик по отп, где Вася оторвал Пете ногу, избил его ей и пригрозил изнасиловать мать Пети, если означенный Петя ему не даст, еще и написано с заместительными и канцеляритом: 30 лайков
сука...
Что, маленький?..
Ха! Не знаю. Там только жопка, и та дублерская... 
Фик по отп, написанный хорошим языком, не оосный, персонажи верибельно и тепло выражают свои чувства, нет сферических в вакууме козлов и ебак, в конце пара вместе: 3 лайка
Фик по отп, где Вася оторвал Пете ногу, избил его ей и пригрозил изнасиловать мать Пети, если означенный Петя ему не даст, еще и написано с заместительными и канцеляритом: 30 лайков
сука...
Классика же
хотя порой и обидно, как в первый раз
сука...
жиза...
Мне одному кажется, что 30 лайкосов это так же ниочем, как и 3?.. Типа, невелика разница-то.
Мне одному кажется, что 30 лайкосов это так же ниочем, как и 3?.. Типа, невелика разница-то.
Поздравляю с крупным фандомом, чоуж.
Типа, невелика разница-то.
разница в 10 раз
Мне одному кажется, что 30 лайкосов это так же ниочем, как и 3?
Да, тебе одному.
О, ловите автора-миллионника
*автор, танцующий каждому лайку ибо мало их, всегда мало*
Ну в условном ГП 30 лайков это пиздец, я бы не вывез писать так. Явно что-то не то с текстом.
А если это мелкофандом, тогда обосновано, откуда лайки, если читают максимум соседка и её собака.
в условном ГП 30 лайков это пиздец, я бы не вывез писать так. Явно что-то не то с текстом.
Бля, анон, сходил бы ты нахуй, без негатива. 
Бля, анон, сходил бы ты нахуй, без негатива.
Да не ведись, он чушь порет. Статистика всем открыта, а пиздеть — не мешки ворочать, это легко и бесплатно 
Отредактировано (Сегодня 09:20:24)
@Анон #125166, в ГП есть куча редких пейрингов, так что норм 30 лайков имхо.