Вы не вошли.
О каких явлениях в фандомах и канонах вам хочется поныть и на что пожаловаться?
Это тема для фандомных заебашек, в отличие от основных заебалей тут можно заебываться о заебашки, но, если ваши посты будут состоять исключительно из доебывания до чужих заебашек, это будет расценено как дерейлинг. Так что не злоупотребляйте.
Если обсуждение заебашки переросло в дискуссию, далекую от нытья, стоит перейти в более подходящий тред, в зависимости от темы дискуссии, например:
Мультифандомного флуда тред
Ненависти к фандомам тред
Бесящие вымышленные персонажи
Фандомных опросов тред
Также можно сигналом модеру попросить перенести дискуссию в тот самый более подходящий тред.
Я не понимаю, в чем проблема с геем ставшим гетеросексуалом. Трансом писать можно, пол менять можно, а ориентацию нет? Я сам гет в принципе не читаю, ну так пройду мимо, если увижу в шапке гетный пейринг, травмы мне это не нанесет.
Можно, просто квир-френдли юзеры будут считать тебя долбоебом.
А партбилет квира отберут, если считаешь иначе? 
А партбилет квира отберут, если считаешь иначе?
У тебя - да
Я не понимаю, в чем проблема с геем ставшим гетеросексуалом. Трансом писать можно, пол менять можно, а ориентацию нет? Я сам гет в принципе не читаю, ну так пройду мимо, если увижу в шапке гетный пейринг, травмы мне это не нанесет.
У тебя - да

Нет.
Котика ответ.
но делать вид, что это абсолютно то же самое
Это абсолютно тоже самое, фичочки это просто тупая подрочба, каждый строчит про кого хочет.
Это абсолютно тоже самое, фичочки это просто тупая подрочба, каждый строчит про кого хочет.
Да, но нет
Почитай этот тред, люди довольно часто возмущаются, потому что другие люди дрочат неправильно и не на то, что нужно.
Я только одно не могу понять: зачем он просит у тебя работы по фандому, если ему всё не нравится?
А самоутвердится?
ИМХО друг анона так над аноном приосанивается, типа вот он такой илитный, а анон тупой, пишет и рисует хуйню.
Я б послал или перестал присылать.
Или разочек так же обосрал его попису
Если бы не километры текстов, я бы подумала, что анон задружился с Лисом Зимой 
Сам человек пишет фики где-то на 5-7 тысяч страниц

графоман обыкновенный
Да это не такое пугающее число, на самом деле, если чел просто строчит как из пулемета поток сознания. Я знаю авторов, которые в день могут постить аж по 2-3 главы среднего размера, вот представьте, сколько это будет хотя бы за месяц
Там, правда, будут картонные персонажи, все разговаривающие одинаково независимо от положения в обществе и возраста (чаще всего с авторскими словечками-паразитами в виде бонуса
) и сюжет будет похож на растекающийся кисель, но автор хоботом стучит - фик растет
Они, кстати, реально бывают любителями приосаниться на другими, считая свои монстромакси эталоном, а себя настоящими писателями (ведь пишут каждый день по столько-то тыщ слов!) видимо, подразумевают, что количество равнозначно качеству, я хз 
. Я знаю авторов, которые в день могут постить аж по 2-3 главы среднего размера, вот представьте, сколько это будет хотя бы за месяц
Они не работают что ли? 
Они не работают что ли?
Или работа/учеба позволяет безвылазно строчить
Сейчас, конечно, принято грешить на нейронки в таких случаях, но такие и лет 10 назад были, и сейчас тоже пишут так, что по тексту сразу ясно, что писал его именно вот этот автор, а не кто-то ещё 
картонные персонажи, все разговаривающие одинаково независимо от положения в обществе и возраста (чаще всего с авторскими словечками-паразитами в виде бонуса ) и сюжет будет похож на растекающийся кисель, но автор хоботом стучит - фик растет
Так в этом и дело. Если б они обдумывали текст и персов во время написания, то результат был бы другой. Но им скорее всего похуй, потому что они выдают свой текст и имеют какую-то свою аудиторию.
Они, кстати, реально бывают любителями приосаниться на другими, считая свои монстромакси эталоном, а себя настоящими писателями (ведь пишут каждый день по столько-то тыщ слов!) видимо, подразумевают, что количество равнозначно качеству, я хз
А вот это печально. С другой стороны, не то чтобы все авторы (и читатели) должны быть адекватными.
Я им всегда завидую - как они детали пишут? Тут смотришь в файл - персонаж стоит под деревом, ну ок, а какое в его городе могло расти дерево? а как оно выглядит в это время года? а какая там вообще погода, во что персонаж может быть одет? а что там за природа вокруг? И наконец рожаешь, утерев пот со лба, но весь такой гордый собой: "К испачканному глиной ботинку прилип резной жёлтый лист".
Я им всегда завидую - как они детали пишут? Тут смотришь в файл - персонаж стоит под деревом, ну ок, а какое в его городе могло расти дерево? а как оно выглядит в это время года? а какая там вообще погода, во что персонаж может быть одет? а что там за природа вокруг?
Они не думают об этом)) Тем более, если у тебя в голове есть набор картонных штампов и ты их активно используешь, это ускоряет процесс. Вот блондин/Вася, вот брюнет/Петя, Вася потрогал нефритовый жезл Пети, потом они сплелись как корни дерева в пахнущей лавандой постели, занавес.