Вы не вошли.
О каких явлениях в фандомах и канонах вам хочется поныть и на что пожаловаться?
Это тема для фандомных заебашек, в отличие от основных заебалей тут можно заебываться о заебашки, но, если ваши посты будут состоять исключительно из доебывания до чужих заебашек, это будет расценено как дерейлинг. Так что не злоупотребляйте.
Если обсуждение заебашки переросло в дискуссию, далекую от нытья, стоит перейти в более подходящий тред, в зависимости от темы дискуссии, например:
Мультифандомного флуда тред
Ненависти к фандомам тред
Бесящие вымышленные персонажи
Фандомных опросов тред
Также можно сигналом модеру попросить перенести дискуссию в тот самый более подходящий тред.
или только если на гет замахнулись?
Я вот вообще гет не читаю, только слэш и фем. И в каждом случае всегда большое втф. Вам жалко, что ли? Это ж как ООС, только в узком понимании, кто-то почитает, кто-то мимо пройдет..
Зашел в твиттер и офигел с двойных стандартов юзеров, что писать каноничного гея в фанфике как гетеро нельзя
https://x.com/i/status/2028682714761556071
Можно, просто квир-френдли юзеры будут считать тебя долбоебом. Почему это не то же самое, что из гетеро перса делать Каира мне лень объяснять, спроси у Гугла или ИИ.
Немного выбесил человек. Он фандомный, но как-то интересно. Всегда просит "анончик, скинь, что ты сделал по фандому мюмзиков?" Скидываю. В ответ часто приходит простыня душноты. Вот ты написал мини, где ебутся, а какой в этом смысл? Почему не показано продолжение, они точно сошлись, они расстанутся, свадьба будет, или война?
Анон сидит с лицом лица, пытается объяснить, что это короткая зарисовка. Не помогает.
Присылаю еще один текст про мюмзиков, юст, неразделенная любовь. Анон, а почему тут не раскрыто детство Васи, его отношения с предыдущими женщинами, многочисленные увлечения, военные достижения? Почему так мало?
Я с тяжким сердцем объясняю, что это миник по конкретной теме, увлечения и прочее показаны несколькими строчками.
Присылаю арт - Мишу ебут. В ответ захлебывающийся смех в голосовой "ээ, а зачем??? зачем такое рисовать? это же детское хулиганство - голый мужик и у него член, что за глупости смешные?"
Сам человек пишет фики где-то на 5-7 тысяч страниц, красивые, но как будто бесконечный стрим от нейросети. То есть, открой на 2500 стр и там будет стройно, красиво, приключения, но кажется в той же локации, где они были 1000 стр назад.
Концепцию секса в тексте не понимает, считает, что это делается для юного эпатажа (мне 30), слэш тоже для эпатажа и вообще унижает персонажей (хотя пишет пейринговые тексты, где у героев полигамные отношения, бордели и хз что еще). Не знает слова типа пейринг, кинк или еще что-то. Хотя сидел в многих фандомах на десятке форумов, пишет, коллажит, рисует.
Но из-за этого постоянного брезгливого смеха и удивления в стиле "не понимаю ваших зумерских латте и айфонов", у меня ощущение, что это моя старая мама...
Отредактировано (Сегодня 12:51:47)
Анон пишет:Зашел в твиттер и офигел с двойных стандартов юзеров, что писать каноничного гея в фанфике как гетеро нельзя
https://x.com/i/status/2028682714761556071Можно, просто квир-френдли юзеры будут считать тебя долбоебом. Почему это не то же самое, что из гетеро перса делать Каира мне лень объяснять, спроси у Гугла или ИИ.
Потому что как только ты трогаешь квир-персонажа, стрелочку заклинивает, поворачиваться она перестает и твой фанфик становится Политическим заявлением, Стиранием, Выражением ненависти, личной атакой на конкретного Васю (ведь ты же лично о нем думал когда писал) и оправданием для атаки на тебя.
Немного выбесил человек.
Я только одно не могу понять: зачем он просит у тебя работы по фандому, если ему всё не нравится? Вполне могу себе представить, что в пвп человеку не хватило глубины и идеи (я тоже люблю, чтоб было), миник показался незавершённым и так далее. Но если каждый раз всё не то, зачем снова просить показать работы, они же тоже будут "не то"?
Это ж как ООС
Мне тоже кажется, что это как оос. И на него в фиках часто высираются, но сюда это обычно не приносят с "они гет запрещают, как можно
"
Зашел в твиттер и офигел с двойных стандартов юзеров, что писать каноничного гея в фанфике как гетеро нельзя
https://x.com/i/status/2028682714761556071Можно, просто квир-френдли юзеры будут считать тебя долбоебом.
Не квир-френдли, а те, кто считают фанфики активизмом и соревнованием вместо обычной развлекаловки 
Немного выбесил человек.
Человек не мужского пола случайно?
Почему это не то же самое, что из гетеро перса делать Каира мне лень объяснять, спроси у Гугла или ИИ.
если чел не понимает, то ему ни гугл, ни ИИ не поможет
Человек не мужского пола случайно?
Нет, это она. Есть знакомый мужик с забобонами, но там другое. Кстати, оказалось, что тот мужик ездил на ХИ неоднократно
но с возрастом потерял способность нормально воспринимать фандомы.
Отредактировано (Сегодня 13:16:23)
Ну вот, анон только пришел в фандом, а один перс из анонова пейринга возьми и женись. Не, мне не мешает, но фандомные креативщики от такого радостно разбегаются, эх.
Ну, я не считаю, что это какая-то проблема написать в фичке канонного гея гетеро, действительно, это же просто фики, но делать вид, что это абсолютно то же самое, что и в другую сторону действительно какая-то ебанутая незамутненность. Особенно учитывая, что про то, что гетеро, мало где прямо сказано.
Концепцию секса в тексте не понимает, считает, что это делается для юного эпатажа (мне 30), слэш тоже для эпатажа и вообще унижает персонажей (хотя пишет пейринговые тексты, где у героев полигамные отношения, бордели и хз что еще). Не знает слова типа пейринг, кинк или еще что-то. Хотя сидел в многих фандомах на десятке форумов, пишет, коллажит, рисует.
Но из-за этого постоянного брезгливого смеха и удивления в стиле "не понимаю ваших зумерских латте и айфонов", у меня ощущение, что это моя старая мама...
По описанию реально какой-то нафталин 
Немного выбесил человек. Он фандомный, но как-то интересно.
Фандомные нормисы такие смешные, ага
чел не понимает
Чел понимает, что это то же самое что делать гетеро геем.
И никакие истеричные твиттерские ебанашки его не переубедят.
те, кто считают фанфики активизмом
Давно забываю донести задолбашку. У меня в фандоме есть авторы, которые активно участвуют во всех активизмах. Какую работу не откроешь — коллекция "(фандомнейм) Gotcha for ..."
Вроде бы хорошее дело, сбор донатов, да и чем мне мешает ещё одна коллекция в шапке работы, я же не читаю твиттер автора. Но мне активно не нравится такой активизм в фандомах, а благотворительностью занимается слишком много паразитов, в первую очередь думается об этом.
Вот это тут распидорасило от гипотетического гетного пейринга с канонным геем. Как из гачатреда сбежали.
Распидорасило тут явно кого-то другого 
Да в гачатоедах наоброт концентрация угнетенных гетников, нигде столько не видел 
Но из-за этого постоянного брезгливого смеха и удивления в стиле "не понимаю ваших зумерских латте и айфонов"
а зафига ты ему скидываешь свой креатив, зная, какая будет реакция? мазохист, что ли? Шли "человека" в пень, он как минимум неприятный, как максимум ебанутый. Еще можешь напомнить ему про его двойные стандарты, что он пишет ровно про то, что асуждает у других.
в гачатоедах наоброт концентрация угнетенных гетников
И другие анекдоты
Да в гачатоедах наоброт концентрация угнетенных гетников, нигде столько не видел
Хоть ври поубедительнее. 
делать вид, что это абсолютно то же самое, что и в другую сторону
Это абсолютно то же самое.