Вы не вошли.
О каких явлениях в фандомах и канонах вам хочется поныть и на что пожаловаться?
Это тема для фандомных заебашек, в отличие от основных заебалей тут можно заебываться о заебашки, но, если ваши посты будут состоять исключительно из доебывания до чужих заебашек, это будет расценено как дерейлинг. Так что не злоупотребляйте.
Если обсуждение заебашки переросло в дискуссию, далекую от нытья, стоит перейти в более подходящий тред, в зависимости от темы дискуссии, например:
Мультифандомного флуда тред
Ненависти к фандомам тред
Бесящие вымышленные персонажи
Фандомных опросов тред
Также можно сигналом модеру попросить перенести дискуссию в тот самый более подходящий тред.
В ЗВ много Оби-Ван/Энакин/Падме, я тоже не против такого тройничка, даже если посреди онгоуинга добавят. Так что зависит от конкретных персонажей, мб «ни одному читателю никогда не понравится» и слишком радикально)
В ЗВ много Оби-Ван/Энакин/Падме
Ну у меня сложилось впечатление, что там обычно исходный пейринг энидала, а к ним добавляется Оби-Ван. А анон говорит про "исходный слэшный пейринг, в который добавляют женщину".
чтоб к исходному слэшному пейрингу женщину добавляли - такого я еще не встречал
Нет ничего странного в тройничках м+м+ж. Странно, когда автор шпарит м+м, в тэгах только м+м, а потом внезапно появляется тройничок.
Впрочем, если в тэгах только м+м, то добавление третьего м - точно такой же кринж.
В каноне есть третий лебедь в пятом ряду (назовем его Вася), который благополучно помер еще до начала основных событий. И сам по себе этот лебедь анону не мешает, есть он и есть, но вот его фанаты периодически порождают в аноне желание... ладно, пусть желание закрыть вкладку, выключить комп, выйти на улицу и хорошо так проораться.
Во-первых, они обожают отбеливать своего любимку до сияющего нимба. Любимка в каноне мудак, но не без хороших качеств, но признать мудачества — это для слабаков, тру фанаты будут отрицать канон и поливать говном тех, в чью сторону любимка мудачил.
Во-вторых, им обязательно надо, чтобы вокруг любимки все водили хороводы. Пишешь текст про нежную любовь Маши и Пети? В комменты прибегут фанаты Васи с жалобами, что Васю в тексте не уползли, стонами, как же Вася, обсуждениями, как бы получше уползти Васю. Вася в тексте даже не упоминался. Рилли, заебали со своим Васей.
О, у нас похожий Вася есть в фандоме. Причем я его люблю, даже шипперю один пейринг с ним. Но многим фанатам надо везде его приплести и да, отбелить до неузнаваемости попутно поливая всех вокруг, и как же заебали.
И у них счастливый тройник! И сексятся втроем, и чувства без границ, и вообще радостная шведская семья.
В чём проблема-то... всем же хорошо.
В чём проблема-то... всем же хорошо.
Может ты со своими доебами до нытья в треде нытья, пойдешь из треда нытья? И жопочтение свое забери, анон явно написал, в чем проблема 
анон явно написал, в чем проблема
В голове анона проблема. Он читает фик, где все счастливы и всем хорошо, и кукожится от ужаса.
И весь такой ранимый и трепетный читает онгоинги, читает фики с развивающейся гетной/полиаморной линией, ничего не смущает, а потом вдруг внезапно - ох какой ужас, эта линия вывернула на хэ, жуть-то какая! Лучше б померли, в онгоинге могли бы.
В голове анона проблема. Он читает фик, где все счастливы и всем хорошо
Так, аноны, просто не кормите это.
Да уж, совсем ебанат какой-то 
Я тоже, кстати, не поняла, почему анон не бросил читать, когда стало понятно, что пейринг поменялся и это не его чашка чая. Модифицировать основной пейринг в онгоуинге, конечно, нехорошо и я понимаю обиду, но почему не бросить?
Я тоже, кстати, не поняла, почему анон не бросил читать, когда стало понятно, что пейринг поменялся и это не его чашка чая.
Может, рассчитывал на одноразовый секс и немедленный дроп третьей лишней и укрепление отношений отп через этот эксперимент.
Зашел в твиттер и офигел с двойных стандартов юзеров, что писать каноничного гея в фанфике как гетеро нельзя
https://x.com/i/status/2028682714761556071
Зашел в твиттер и офигел с двойных стандартов юзеров, что писать каноничного гея в фанфике как гетеро нельзя
Ну пусть поплачет 
То есть... вы оскорбились, что юзер вздохнул и закрыл вкладку?
А, он просто вздохнул и закрыл вкладку, а не порвался от трех строчек саммари настолько, что заботливо заскринил ее содержимое и отнес в твиттер, чтобы показать всему миру, как сильно он вздохнул и закрыл? И в комментариях там нет хора порвавшихся от трех строчек?
Отредактировано (Сегодня 11:08:13)
А реплаи и цитаты ты пропустил?
А покажите, где в реплаях пытаются это запретить?
Вы каждый раз так рветесь, когда кто-то угорает над неугодными фичками, или только если на гет замахнулись? 
Я тоже, кстати, не поняла, почему анон не бросил читать, когда стало понятно, что пейринг поменялся и это не его чашка чая. Модифицировать основной пейринг в онгоуинге, конечно, нехорошо и я понимаю обиду, но почему не бросить?
Дранон, возможно потому что, когда у ГГ2 появилась невеста, анон решил что это такой популярный ход с разлучницей, чтобы любимок сначала развести, а потом свести. Я тоже такой фанфик читал, и несколько глав было ощущение, что вот-вот любимки помирятся. А потом каждый из них обзавелся другой парой (те двое, с кем ОТПшка стала отношаться, несколько глав были в третьем ряду, и вообще ничего не предвещало). У меня нет проблем с тем, чтобы закрыть не понравившийся фик, но в данном случае я не понимал, что читаю про зарождение других пейрингов и разрыв ОТП.
Вы каждый раз так рветесь, когда кто-то угорает над неугодными фичками, или только если на гет замахнулись?
Я ржу, что когда гетники вопят "не смейте писать героянейм геем", то это типа фу, гомофобия, и вообще фанфики для фана. А как гея или би пишут гетеро, так сразу агрумент не работает и стрелочка не проворачивается, и фанфики уже не для фана, а ужасный хейт канона.
У меня нет проблем с тем, чтобы закрыть не понравившийся фик, но в данном случае я не понимал, что читаю про зарождение других пейрингов и разрыв ОТП.
Угу, у меня тоже так было. В фике один из отп набесоебил, второй страдал и нашел силы хлопнуть дверью. Начал встречаться с третьим персонажем, но я продолжал читать, потому что ожидал, что первый исправится, повымаливает прощения и короче как-то они обратно сойдутся, тем более что изначально пейринга с третьим в шапке даже не стояло. В итоге автор написал вот этому пейрингу с третьим хэппи энд, и как второй перс все-таки забывает первого. Я конечно был не очень доволен, но автор честно написал, что изначально планировал мое отп эндгеймом, но потом понял, что перегнул с бесоебствами и вообще больше по ходу дела заинтересовался вторым пейрингом. Но как такое пронзишь в процессе 
Отредактировано (Сегодня 11:24:00)
Я ржу, что когда гетники вопят "не смейте писать героянейм геем", то это типа фу, гомофобия, и вообще фанфики для фана
Модно подумать, им мешает продолжать это вопить везде гораздо в больших количествах 
Причем про персонажей, у которых даже никакой подтвержденной ориентации нет
Отредактировано (Сегодня 11:22:33)
Модно подумать, им мешает продолжать это вопить везде гораздо в больших количествах
Ущемленные фанатки хоккеистов от этого адекватней не выглядят.
Ну пусть поплачет
Плачет пока не он