Вы не вошли.
О каких явлениях в фандомах и канонах вам хочется поныть и на что пожаловаться?
Это тема для фандомных заебашек, в отличие от основных заебалей тут можно заебываться о заебашки, но, если ваши посты будут состоять исключительно из доебывания до чужих заебашек, это будет расценено как дерейлинг. Так что не злоупотребляйте.
Если обсуждение заебашки переросло в дискуссию, далекую от нытья, стоит перейти в более подходящий тред, в зависимости от темы дискуссии, например:
Мультифандомного флуда тред
Ненависти к фандомам тред
Бесящие вымышленные персонажи
Фандомных опросов тред
Также можно сигналом модеру попросить перенести дискуссию в тот самый более подходящий тред.
Меня вообще бесят ж. в слэше в большинстве. Потому что они там обычно картон картоном и занимают время отпешки.
Меня вообще бесят ж. в слэше в большинстве.
+1, но я просто честно скажу за себя, что в слэш не за женщинами хожу, а чтобы почитать про мужиков 
Да, отношения мужиков - это лучшее что есть в фикле, чоуж 
А вас вообще бесит идея геринь-подружек геев, или конкретные черты, типа советов по отношениям?
То, что они картонки и у них нет других дел, кроме как участвовать в жизни друзей-геев. Мне кажется это настолько неестественным и даже сквичным, независимо от пола и ориентации участников, когда у пары есть друг/подруга, который/которая носа не высовывает из их отношений.
Если друг/подруга отдельный персонаж и играет свою роль в сюжете и параллельно дружит с парой, то мне все ок.
Отредактировано (Сегодня 20:15:00)
То, что они картонки и у них нет других дел, кроме как участвовать в жизни друзей-геев. Мне кажется это настолько неестественным и даже сквичным, независимо от пола и ориентации участников, когда у пары есть друг/подруга, который/которая носа не высовывает из их отношений.
Если друг/подруга отдельный персонаж и играет свою роль в сюжете и параллельно дружит с парой, то мне все ок.
как боженька смолвил
Меня вообще бесят ж. в слэше в большинстве. Потому что они там обычно картон картоном и занимают время отпешки.
А мужики не из пейринга время не занимают?
А мужики не из пейринга время не занимают?
Занимают. Но их тоже можно мимоходом свести с ГГ 
Если вдруг мимо пробегут старички Куроко-правдоруба. потому что мне надо в кого то поорать.
Решила я помучить Нейросети на предмет знания, понимания и анализа ру-фэндома. попросила поискать в сети и проанализировать редкие пейринги и всякие шутейки, вспоминая строчку тут и строчку там.
И вот одна нейронка "выдумала" стишок. проанализировав что аноны писали переделки песен она сама сделала переделку (соврав что это творчество анонов)
не смотря на кривоватость - дух того правдоруба чувствуется. сорри за спам. ною потому что больше не с кем обсудить, ибо как сказала нейронка " Это ультра-нишевый контент из закрытых форумов 10+ летней давности Т_Т
Занимают. Но их тоже можно мимоходом свести с ГГ
И это типа лучше? 
И это типа лучше?
Мужские персонажи обычно не лезут в чужую личную жизнь, если только это не определенный типаж "подружки" - жеманный-друг-гей.
Мужские персонажи обычно не лезут в чужую личную жизнь, если только это не определенный типаж "подружки" - жеманный-друг-гей.
Ты не поверишь, но у нормальных авторов женские тоже не лезут.
а то бывших жон не пиши, сучек-разлучниц не пиши
Пиши, я очень люблю сучек- разлучниц
а мудробаб не выношу
Ты не поверишь, но у нормальных авторов женские тоже не лезут.
А мы и не обсуждали нормальных авторов.
мы и не обсуждали нормальных авторов.
Тогда непонятно, потому что у кринжовых и мужики срочно надевают платье маску мудроженщины и одной рукой советуют гг смазку литрами, а второй прижимают вторую половинку гг к стене и начинают разговоры о лопате.
Тогда непонятно, потому что у кринжовых и мужики срочно надевают платье маску мудроженщины и одной рукой советуют гг смазку литрами, а второй прижимают вторую половинку гг к стене и начинают разговоры о лопате.
не знаю, что такое разговоры о лопате, но подружек-мудроженщин я видел в текстах дофига, а вот друзей-парней, которые так бы себя вели - ну вот не помню, чтоб даже раз попадалось
а то бывших жон не пиши, сучек-разлучниц не пиши
Сводниц тоже не пиши... А если я в них (именно в сводниц, если что) вжопливаюсь и иногда хочется? А все такие фу-фу-фу
Отредактировано (Сегодня 23:06:17)
вот друзей-парней, которые так бы себя вели - ну вот не помню, чтоб даже раз попадалось
в старбаксе Сэм-психолог-мудрая-подружка был всегда в количестве
не знаю, что такое разговоры о лопате
Это милые дружеские угрозы типа обидишь нашего няшечку и мы тебя уроем
Отредактировано (Сегодня 23:05:17)
Давно читал фик, где подружка-мудроженщина в отсутствие своего друга-гея страпонила его любимку, чтобы тот не тосковал и был сексуально удовлетворенным. Так переживала за их отношения и душевный комфорт уехавшего друга
Это на серьезных щах кстати было, типа посмотрите, какая сознательная союзница.
где подружка-мудроженщина

типа посмотрите, какая сознательная союзница
с такими союзниками никаких гомофобов не надо