Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2020-02-01 18:23:03

Анон

Фандомного нытья тред

О каких явлениях в фандомах и канонах вам хочется поныть и на что пожаловаться?

Это тема для фандомных заебашек, в отличие от основных заебалей тут можно заебываться о заебашки, но, если ваши посты будут состоять исключительно из доебывания до чужих заебашек, это будет расценено как дерейлинг. Так что не злоупотребляйте.

Если обсуждение заебашки переросло в дискуссию, далекую от нытья, стоит перейти в более подходящий тред, в зависимости от темы дискуссии, например:

Мультифандомного флуда тред
Ненависти к фандомам тред
Бесящие вымышленные персонажи
Фандомных опросов тред

Также можно сигналом модеру попросить перенести дискуссию в тот самый более подходящий тред.

#124826 Сегодня 20:07:12

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Меня вообще бесят ж. в слэше в большинстве. Потому что они там обычно картон картоном и занимают время отпешки.

#124827 Сегодня 20:12:32

Анон

Анон пишет:

Меня вообще бесят ж. в слэше в большинстве.

+1, но я просто честно скажу за себя, что в слэш не за женщинами хожу, а чтобы почитать про мужиков  :lol:

#124828 Сегодня 20:13:56

Анон

Да, отношения мужиков - это лучшее что есть в фикле, чоуж =D

#124829 Сегодня 20:14:01

Анон

Анон пишет:

А вас вообще бесит идея геринь-подружек геев, или конкретные черты, типа советов по отношениям?

То, что они картонки и у них нет других дел, кроме как участвовать в жизни друзей-геев. Мне кажется это настолько неестественным и даже сквичным, независимо от пола и ориентации участников, когда у пары есть друг/подруга, который/которая носа не высовывает из их отношений.
Если друг/подруга отдельный персонаж и играет свою роль в сюжете и параллельно дружит с парой, то мне все ок.

Отредактировано (Сегодня 20:15:00)

#124830 Сегодня 20:18:15

Анон

Анон пишет:

То, что они картонки и у них нет других дел, кроме как участвовать в жизни друзей-геев. Мне кажется это настолько неестественным и даже сквичным, независимо от пола и ориентации участников, когда у пары есть друг/подруга, который/которая носа не высовывает из их отношений.
Если друг/подруга отдельный персонаж и играет свою роль в сюжете и параллельно дружит с парой, то мне все ок.

как боженька смолвил

#124831 Сегодня 20:25:12

Анон

Анон пишет:

Меня вообще бесят ж. в слэше в большинстве. Потому что они там обычно картон картоном и занимают время отпешки.

А мужики не из пейринга время не занимают?

#124832 Сегодня 20:27:01

Анон

Анон пишет:

А мужики не из пейринга время не занимают?

Занимают. Но их тоже можно мимоходом свести с ГГ :cool:

#124833 Сегодня 20:34:04

Анон

Если вдруг мимо пробегут старички Куроко-правдоруба. потому что мне надо в кого то поорать.
Решила я помучить Нейросети на предмет знания, понимания и анализа ру-фэндома. попросила поискать в сети и проанализировать редкие пейринги и всякие шутейки, вспоминая строчку тут и строчку там.

И вот одна нейронка "выдумала" стишок. проанализировав что аноны писали переделки песен она сама сделала переделку (соврав что это творчество анонов)

единственная строчка кривая - это попытка ИИ оправдать результат моего запроса

не смотря на кривоватость - дух того правдоруба чувствуется. сорри за спам. ною потому что больше не с кем обсудить, ибо как сказала нейронка " Это ультра-нишевый контент из закрытых форумов 10+ летней давности Т_Т

#124834 Сегодня 20:53:30

Анон

Анон пишет:

Занимают. Но их тоже можно мимоходом свести с ГГ

И это типа лучше?  :really:

#124835 Сегодня 21:32:06

Анон

Анон пишет:

И это типа лучше? 

Мужские персонажи обычно не лезут в чужую личную жизнь, если только это не определенный типаж "подружки" - жеманный-друг-гей.

#124836 Сегодня 21:33:02

Анон

Анон пишет:

Мужские персонажи обычно не лезут в чужую личную жизнь, если только это не определенный типаж "подружки" - жеманный-друг-гей.

Ты не поверишь, но у нормальных авторов женские тоже не лезут.

#124837 Сегодня 21:35:34

Анон

Анон пишет:

а то бывших жон не пиши, сучек-разлучниц не пиши

Пиши, я очень люблю сучек- разлучниц  :heart: а мудробаб не выношу

#124838 Сегодня 22:43:02

Анон

Анон пишет:

Ты не поверишь, но у нормальных авторов женские тоже не лезут.

А мы и не обсуждали нормальных авторов.

#124839 Сегодня 22:45:32

Анон

Анон пишет:

мы и не обсуждали нормальных авторов.

Тогда непонятно, потому что у кринжовых и мужики срочно надевают платье маску мудроженщины и одной рукой советуют гг смазку литрами, а второй прижимают вторую половинку гг к стене и начинают разговоры о лопате.

#124840 Сегодня 22:54:37

Анон

Анон пишет:

Тогда непонятно, потому что у кринжовых и мужики срочно надевают платье маску мудроженщины и одной рукой советуют гг смазку литрами, а второй прижимают вторую половинку гг к стене и начинают разговоры о лопате.

не знаю, что такое разговоры о лопате, но подружек-мудроженщин я видел в текстах дофига, а вот друзей-парней, которые так бы себя вели - ну вот не помню, чтоб даже раз попадалось

#124841 Сегодня 23:02:50

Анон

Анон пишет:

а то бывших жон не пиши, сучек-разлучниц не пиши

Сводниц тоже не пиши... А если я в них (именно в сводниц, если что) вжопливаюсь и иногда хочется? А все такие фу-фу-фу

Отредактировано (Сегодня 23:06:17)

#124842 Сегодня 23:03:52

Анон

Анон пишет:

вот друзей-парней, которые так бы себя вели - ну вот не помню, чтоб даже раз попадалось

в старбаксе Сэм-психолог-мудрая-подружка был всегда в количестве

Анон пишет:

не знаю, что такое разговоры о лопате

Это милые дружеские угрозы типа обидишь нашего няшечку и мы тебя уроем

Отредактировано (Сегодня 23:05:17)

#124843 Сегодня 23:24:19

Анон

Давно читал фик, где подружка-мудроженщина в отсутствие своего друга-гея страпонила его любимку, чтобы тот не тосковал и был сексуально удовлетворенным. Так переживала за их отношения и душевный комфорт уехавшего друга ;D Это на серьезных щах кстати было, типа посмотрите, какая сознательная союзница.

#124844 Сегодня 23:38:25

Анон

Анон пишет:

где подружка-мудроженщина

:smoke:

#124845 Сегодня 23:43:44

Анон

Анон пишет:

типа посмотрите, какая сознательная союзница

с такими союзниками никаких гомофобов не надо  :lol: