Вы не вошли.
О каких явлениях в фандомах и канонах вам хочется поныть и на что пожаловаться?
Это тема для фандомных заебашек, в отличие от основных заебалей тут можно заебываться о заебашки, но, если ваши посты будут состоять исключительно из доебывания до чужих заебашек, это будет расценено как дерейлинг. Так что не злоупотребляйте.
Если обсуждение заебашки переросло в дискуссию, далекую от нытья, стоит перейти в более подходящий тред, в зависимости от темы дискуссии, например:
Мультифандомного флуда тред
Ненависти к фандомам тред
Бесящие вымышленные персонажи
Фандомных опросов тред
Также можно сигналом модеру попросить перенести дискуссию в тот самый более подходящий тред.
Какие габариты должны быть у мужика, чтобы десятилетний ребенок рядом с ним казался крохотным?
Бля, какой же ты душный, да, для взрослого мужика нормально думать про крошку даже на 13летку.
Какие габариты должны быть у мужика, чтобы десятилетний ребенок рядом с ним казался крохотным?
Если там низкий худощавый ребенок, а мужик примерно 1.80 и средней комплекции, то ребенок ему даже до пояса доставать не будет, и даже чисто визуально будет смотреться хрупкой куклой при бугае.
И на руки детей брать не проблема, если это нравится и родителю, и ребенку, могут даже и постарше кого-то усадить, если в семье так принято.
Крохотные - у младенца, у десятилетки - маленькие. И с десятилеткой на коленях долго не просидишь, это так, баловство, или прикольный, сентиментальный момент. Не само собой, как с трех-четырехлеткой.
Крохотные - у младенца, у десятилетки - маленькие.
А анон — душненький и доёбчивый. Если лично тебе прилагательное не нравится, это не значит что оно там не может стоять. Да, крохотные можно сказать не только про младенцев.
с десятилеткой на коленях долго не просидишь
Зависит от желания мамы ребёнка.
Короче мы уже поняли что ты давно не видел детей, попустись.
И с десятилеткой на коленях долго не просидишь, это так, баловство
Как физически крепкая и сильная женщина абсолютно не согласен.
Зависит от желания мамы ребёнка
И состояния ее сосудов, иногда и правда пиздецово ощущается (опыта с большими детьми не было, был опыт с большими собаками
). Но сам я сидел даже в 15, это уютно, мимими
И с десятилеткой на коленях долго не просидишь
А там именно долго сидели? У меня и мужик на коленях сидел (правда, он весил где-то в районе 70 кг, а не сотки) минут 10, сильно я от этого не устал.
У меня взрослая девушка на коленях сидела, килограмм 50 минимум. Часами, конечно, не вариант, но минут 20 нормально.
минут 10, сильно я от этого не устал.
Перевозка тридцатикилограммового мешка на коленях в течение получаса тоже более-менее норм ощущается, думаю, при сопоставимом весе дома на диване с ребенком родной матери еще легче
Кстати, вспомнил вот еще что - пока дети относительно маленькие и мать ими активно занимается, то она очень сильно прокачивается физически, сравнимо как минимум с походами в тренажерку, и если, допустим, она мать 10-летки и трехлетки одновременно, то ей должно быть физически еще проще, но это уже надо автора фичка спрашивать 
О,а потом она обнимает гг за ногу
Мне странно, что аноны зацепились за сидение на коленях и крохотные ручки, доказывая, что это все может быть у десятилетки, но проигнорировали обнимание за ногу. А ведь оно дает понять, ребенка какого размера представляет автор)
Хотя наверное найдутся аноны, считающие, что десятилетняя девочка просто на коленях подползла к дяде и обняла его за ногу, что такого.
Отредактировано (Вчера 22:34:20)
проигнорировали обнимание за ногу
Потому что изначально было только про ручку и колени.
Ну и да, один проёб не три. И вполне верю что автор для кросивого словца приписал. А если там высокий мужик и не самая высокая десятилетка, то возможно даже обнять за ногу.
Мне странно, что аноны зацепились за сидение на коленях и крохотные ручки, доказывая, что это все может быть у десятилетки, но проигнорировали обнимание за ногу.
Дык несколько анонов в начале сказали, что с ногой действительно проёб, чего тут обсасывать. Просто вместе с этим анон прицепился к какой-то фигне.
Дык несколько анонов в начале сказали, что с ногой действительно проёб, чего тут обсасывать. Просто вместе с этим анон прицепился к какой-то фигне.
Ну т.е. "да, автор не знает, как выглядит десятилетний ребенок, но рептилоидом мы назовем анона, который с неудачными примерами пришел ругать автора". Ну ок.
Я просто в заебалях увидел, как анона ругают и стало интересно, что тут за рептилоид такой.
, но рептилоидом мы назовем анона, который с неудачными примерами пришел ругать автора
Но из-за его примеров и спора про невозможную крошечность десятилетки получилось так, что рептилоид и он, и автор, что же тут сделаешь теперь 
Не знаю где вы увидели рептилоидность автора. Нормальные примеры, за что анона и подняли на смех.
Извините, простите.
Ребенку актеру как раз 10 если что. Так что чисто смотря какой мужик, там может быть такой лось, что на его фоне и другие мужики будут с крохотными ручками.
На размеры наплевать, но обнимающий незнакомца (?) или полузнакомого мужика за ногу ребенок кажется... эээ, неуютной картинкой, это все-таки не пятилетка.
Отредактировано (Сегодня 00:26:57)
Извините, простите.
Даже тут руки ребёнка крохотными/крошечными не назовёшь.
Даже тут руки ребёнка крохотными/крошечными не назовёшь
И кто тут ещё рептилоид.
Хочется с кем поговорить про Rekkyo sensen а не с кем, в руфд полтора землекопа, а на реддите зануды да и инглиш плохо знаю
Упал в новый фэндом и очень неуютно, поскольку все друзья остались в старом и поэтому не знаю куда идти и как с людьми связь налаживать, я уже отвык от такого, боюсь, что засмеют и выгонят 
На размеры наплевать, но обнимающий незнакомца (?) или полузнакомого мужика за ногу ребенок кажется... эээ, неуютной картинкой, это все-таки не пятилетка.
Там дядя.