Вы не вошли.
О каких явлениях в фандомах и канонах вам хочется поныть и на что пожаловаться?
Это тема для фандомных заебашек, в отличие от основных заебалей тут можно заебываться о заебашки, но, если ваши посты будут состоять исключительно из доебывания до чужих заебашек, это будет расценено как дерейлинг. Так что не злоупотребляйте.
Если обсуждение заебашки переросло в дискуссию, далекую от нытья, стоит перейти в более подходящий тред, в зависимости от темы дискуссии, например:
Мультифандомного флуда тред
Ненависти к фандомам тред
Бесящие вымышленные персонажи
Фандомных опросов тред
Также можно сигналом модеру попросить перенести дискуссию в тот самый более подходящий тред.
Интересно, это не пейринг из Игры престолов?
а что там за пейринг? Теон и Рамси?
Ну так-то да, убить от большой любви можно, ну мало ли, какие там обстоятельства, а вот не предупредить об этом в тегах - лютый зашквар.
имеют довольно сложные противоречия в мировоззрении
А в последней главе ГГ1 просто нахуй убивает ГГ2
Довольно реалистично в заданных условиях, кстати.
Но, видимо, автор боялся, что читать не будут, потому что в фандомах больше любителей эскапизма, чем реализма. В любом случае, подло, что не поставил тег.
У меня нытье из серии "трава раньше зеленее была". Припал тут к своему архиву и, блин, все-таки раньше писали прям в разы лучше, вдумчивее, с сюжетами и психологизмом - видно, что авторы взрослые, с жизненным опытом, со сформированными взглядами, им есть, что сказать и они это говорят (пишут) очень круто, со знанием дела. Сейчас большинство фиков открываешь - какая-то манямба из серии "кросивенькие мальчики трахаюцца, мимими".
потому что в фандомах больше любителей эскапизма, чем реализма
автор мудак, но шеймят читателей
У меня нытье из серии "трава раньше зеленее была". Припал тут к своему архиву и, блин, все-таки раньше писали прям в разы лучше, вдумчивее, с сюжетами и психологизмом - видно, что авторы взрослые, с жизненным опытом, со сформированными взглядами, им есть, что сказать и они это говорят (пишут) очень круто, со знанием дела. Сейчас большинство фиков открываешь - какая-то манямба из серии "кросивенькие мальчики трахаюцца, мимими".
Прилягу рядом 
а вот не предупредить об этом в тегах - лютый зашквар.
Угу, я про смерть персонажа всегда предупреждаю даже в случае, если он временно умер и ещё по сюжету воскреснет, а вот так убить гг в макси без единого намека и с тегами про взаимную любовь - просто мудачество какое-то 
просто мудачество какое-то
Накатай жалобу. Такие уроды должны страдать.
Угу, я про смерть персонажа всегда предупреждаю даже в случае, если он временно умер и ещё по сюжету воскреснет,
анон, ты только добавляй, что он потом воскреснет, если вдруг не. А то я ж вот так мимо пройду, решу, что помер с концами, а мне такое нинада.
Здоровенный макси-онгоинг, указан высокий рейтинг, персонажи медленно сближаются, горячо юстятся, огненно целуются, потом эн глав собираются переспать, готовясь морально и отбиваясь от лезущих не вовремя врагов, и наконец! падают в койку. Далее цитата:
их общая страсть длилась довольно долго.
Это всё 
и наконец! падают в койку. Далее цитата:
Ну камон
Автор просто писал не ради нцы, а для юста и страстных поцелуев
Люди вообще пишут разное и для разного
Далее цитата:
их общая страсть длилась довольно долго.
Это всё
Возможно это автор, ушибленный раскладкосрачами)
автор, ушибленный раскладкосрачами)
там потом в диалоге намекается, что в процессе они менялись, и я еще больше расстроен, потому что в фандоме пишут либо одну, либо другую раскладку, свитча в кадре я не видел ни разу, и даже упоминаний почти не встречал. И вот был у них полноценный свитч, но автор врубил Белокурую Жози(
Отредактировано (Вчера 19:33:32)
Это всё
Прям вспомнилось, как я пошёл прицельно читать чисто пвп фем с рейтингом Е, и в первом же фике, который мне попался, весь секс умещался в предложение "она пиривирнула её 3 раза и довела до оргазма". Фик на ~тыщу слов 
Это всё
Если там высокий рейтинг, а не рейтинг за секс, то я не понимаю твоего удивления.
Если там высокий рейтинг, а не рейтинг за секс, то я не понимаю твоего удивления.
После подробных и горячих описаний того, как герои хотят друг друга, нормально и естественно ожидать энцу.
После подробных и горячих описаний того, как герои хотят друг друга, нормально и естественно ожидать энцу.
Вовсе нет. Понимаю, что может фрустрировать, но вот в этом случае автору нечего предъявить.
А ссылочку нельзя? Я бы почитал горячего юста и огненных поцелуев. На секс как таковой всё равно.
Если не указано "рейтинг за секс" — нет.
Претензии можно предъявлять если только там высокий рейтинг вообще ничем другим не обоснован, зачем ставил тогда если ни секса, ни насилия, ни ещё чего-нибудь? А так нца это не дефолтная база даже с горячими поцелуями
Отредактировано (Вчера 19:43:33)
Накатай жалобу. Такие уроды должны страдать.
Я не анон-ТС, я не знаю, что это за фичок
Но сталкивался с другими мудаками такого типа (один вообще хэппи-энд тегал, чтоб читали, а в финале один перс умер, а второй, который весь фик его пытался спасать из разных жоп, остался рыдать у трупа, а от автора была приписка "если вас такой конец потряс, то представьте, как больно мне было его писать, разделите мою боль!!!"
), поэтому очень ему сочувствую((
анон, ты только добавляй, что он потом воскреснет, если вдруг не. А то я ж вот так мимо пройду, решу, что помер с концами, а мне такое нинада.
Я добавляю, там все с этим норм, ставлю обязательный пред про смерть, а в доптегах "временная смерть персонажа" и "воскрешение такое-то" 
Ну камон
Автор просто писал не ради нцы, а для юста и страстных поцелуев
Люди вообще пишут разное и для разного
А нахуя тогда ставить высокий рейтинг
дранон
Вот тоже всегда жду нцу, тем более блин после жаркого юста и таких описаний, когда ее в итоге нет - чувствую себя обманутым, как будто заманивали, дразнили, и обломали, хочется кидаться телефоном в стену
Вот убейте меня, но в первую очередь всегда предполагаю, что рейтинг обоснован сексом, когда заявлен пейринг. Авторы, которые честно предупреждают, что секса не будет, получают мое огромное уважение 
Авторы, которые честно предупреждают, что секса не будет, получают мое огромное уважение
Авторы часто выкладываются в процессе написания и сами могут не знать, будет ли там рейтинг.