Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2020-02-01 18:23:03

Анон

Фандомного нытья тред

О каких явлениях в фандомах и канонах вам хочется поныть и на что пожаловаться?

Это тема для фандомных заебашек, в отличие от основных заебалей тут можно заебываться о заебашки, но, если ваши посты будут состоять исключительно из доебывания до чужих заебашек, это будет расценено как дерейлинг. Так что не злоупотребляйте.

Если обсуждение заебашки переросло в дискуссию, далекую от нытья, стоит перейти в более подходящий тред, в зависимости от темы дискуссии, например:

Мультифандомного флуда тред
Ненависти к фандомам тред
Бесящие вымышленные персонажи
Фандомных опросов тред

Также можно сигналом модеру попросить перенести дискуссию в тот самый более подходящий тред.

#124626 Вчера 16:59:12

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Анон пишет:

Интересно, это не пейринг из Игры престолов?

а что там за пейринг? Теон и Рамси?

#124627 Вчера 17:00:38

Анон

Ну так-то да, убить от большой любви можно, ну мало ли, какие там обстоятельства, а вот не предупредить об этом в тегах - лютый зашквар.

#124628 Вчера 17:03:14

Анон

Анон пишет:

имеют довольно сложные противоречия в мировоззрении

Анон пишет:

А в последней главе ГГ1 просто нахуй убивает ГГ2

Довольно реалистично в заданных условиях, кстати.  ;D Но, видимо, автор боялся, что читать не будут, потому что в фандомах больше любителей эскапизма, чем реализма. В любом случае, подло, что не поставил тег.

#124629 Вчера 17:04:14

Анон

У меня нытье из серии "трава раньше зеленее была". Припал тут к своему архиву и, блин, все-таки раньше писали прям в разы лучше, вдумчивее, с сюжетами и психологизмом - видно, что авторы взрослые, с жизненным опытом, со сформированными взглядами, им есть, что сказать и они это говорят (пишут) очень круто, со знанием дела. Сейчас большинство фиков открываешь - какая-то манямба из серии "кросивенькие мальчики трахаюцца, мимими".

#124630 Вчера 17:06:25

Анон

Анон пишет:

потому что в фандомах больше любителей эскапизма, чем реализма

автор мудак, но шеймят читателей

#124631 Вчера 17:15:03

Анон

Анон пишет:

У меня нытье из серии "трава раньше зеленее была". Припал тут к своему архиву и, блин, все-таки раньше писали прям в разы лучше, вдумчивее, с сюжетами и психологизмом - видно, что авторы взрослые, с жизненным опытом, со сформированными взглядами, им есть, что сказать и они это говорят (пишут) очень круто, со знанием дела. Сейчас большинство фиков открываешь - какая-то манямба из серии "кросивенькие мальчики трахаюцца, мимими".

Прилягу рядом  :sadcat:

#124632 Вчера 17:16:03

Анон

Анон пишет:

а вот не предупредить об этом в тегах - лютый зашквар.

Угу, я про смерть персонажа всегда предупреждаю даже в случае, если он временно умер и ещё по сюжету воскреснет, а вот так убить гг в макси без единого намека и с тегами про взаимную любовь - просто мудачество какое-то :bull:

#124633 Вчера 18:19:28

Анон

Анон пишет:

просто мудачество какое-то

Накатай жалобу. Такие уроды должны страдать.

#124634 Вчера 18:19:42

Анон

Анон пишет:

Угу, я про смерть персонажа всегда предупреждаю даже в случае, если он временно умер и ещё по сюжету воскреснет,

анон, ты только добавляй, что он потом воскреснет, если вдруг не. А то я ж вот так мимо пройду, решу, что помер с концами, а мне такое нинада.

#124635 Вчера 18:20:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Интересно, это не пейринг из Игры престолов?

а что там за пейринг? Теон и Рамси?

Джон и Дени  :teeth:

#124636 Вчера 19:04:08

Анон

Здоровенный макси-онгоинг, указан высокий рейтинг, персонажи медленно сближаются, горячо юстятся, огненно целуются, потом эн глав собираются переспать, готовясь морально и отбиваясь от лезущих не вовремя врагов, и наконец! падают в койку. Далее цитата:

их общая страсть длилась довольно долго.

Это всё  :smoke:

#124637 Вчера 19:23:01

Анон

Анон пишет:

и наконец! падают в койку. Далее цитата:

Ну камон
Автор просто писал не ради нцы, а для юста и страстных поцелуев
Люди вообще пишут разное и для разного

#124638 Вчера 19:31:07

Анон

Анон пишет:

Далее цитата:

их общая страсть длилась довольно долго.

Это всё 

Возможно это автор, ушибленный раскладкосрачами)

#124639 Вчера 19:32:55

Анон

Анон пишет:

автор, ушибленный раскладкосрачами)

там потом в диалоге намекается, что в процессе они менялись, и я еще больше расстроен, потому что в фандоме пишут либо одну, либо другую раскладку, свитча в кадре я не видел ни разу, и даже упоминаний почти не встречал. И вот был у них полноценный свитч, но автор врубил Белокурую Жози(

Отредактировано (Вчера 19:33:32)

#124640 Вчера 19:33:21

Анон

Анон пишет:

Это всё 

Прям вспомнилось, как я пошёл прицельно читать чисто пвп фем с рейтингом Е, и в первом же фике, который мне попался, весь секс умещался в предложение "она пиривирнула её 3 раза и довела до оргазма". Фик на ~тыщу слов :lol:

#124641 Вчера 19:33:34

Анон

Анон пишет:

Это всё

Если там высокий рейтинг, а не рейтинг за секс, то я не понимаю твоего удивления.

#124642 Вчера 19:35:06

Анон

Анон пишет:

Если там высокий рейтинг, а не рейтинг за секс, то я не понимаю твоего удивления.

После подробных и горячих описаний того, как герои хотят друг друга, нормально и естественно ожидать энцу.

#124643 Вчера 19:37:29

Анон

Анон пишет:

После подробных и горячих описаний того, как герои хотят друг друга, нормально и естественно ожидать энцу.

Вовсе нет. Понимаю, что может фрустрировать, но вот в этом случае автору нечего предъявить.

#124644 Вчера 19:38:10

Анон

А ссылочку нельзя? Я бы почитал горячего юста и огненных поцелуев. На секс как таковой всё равно.

#124645 Вчера 19:39:57

Анон

Анон пишет:

Если не указано "рейтинг за секс" — нет.

#124646 Вчера 19:43:00

Анон

Претензии можно предъявлять если только там высокий рейтинг вообще ничем другим не обоснован, зачем ставил тогда если ни секса, ни насилия, ни ещё чего-нибудь? А так нца это не дефолтная база даже с горячими поцелуями

Отредактировано (Вчера 19:43:33)

#124647 Вчера 20:08:57

Анон

Анон пишет:

Накатай жалобу. Такие уроды должны страдать.

Я не анон-ТС, я не знаю, что это за фичок ;D Но сталкивался с другими мудаками такого типа (один вообще хэппи-энд тегал, чтоб читали, а в финале один перс умер, а второй, который весь фик его пытался спасать из разных жоп, остался рыдать у трупа, а от автора была приписка "если вас такой конец потряс, то представьте, как больно мне было его писать, разделите мою боль!!!" :fuuu: ), поэтому очень ему сочувствую((

Анон пишет:

анон, ты только добавляй, что он потом воскреснет, если вдруг не. А то я ж вот так мимо пройду, решу, что помер с концами, а мне такое нинада.

Я добавляю, там все с этим норм, ставлю обязательный пред про смерть, а в доптегах "временная смерть персонажа" и "воскрешение такое-то" =D

#124648 Вчера 20:23:10

Анон

Анон пишет:

Ну камон
Автор просто писал не ради нцы, а для юста и страстных поцелуев
Люди вообще пишут разное и для разного

А нахуя тогда ставить высокий рейтинг  :really:
дранон

#124649 Вчера 20:30:44

Анон

Анон пишет:

Вот тоже всегда жду нцу, тем более блин после жаркого юста и таких описаний, когда ее в итоге нет - чувствую себя обманутым, как будто заманивали, дразнили, и обломали, хочется кидаться телефоном в стену :omg: Вот убейте меня, но в первую очередь всегда предполагаю, что рейтинг обоснован сексом, когда заявлен пейринг. Авторы, которые честно предупреждают, что секса не будет, получают мое огромное уважение =D

#124650 Вчера 20:57:31

Анон

Анон пишет:

Авторы, которые честно предупреждают, что секса не будет, получают мое огромное уважение

Авторы часто выкладываются в процессе написания и сами могут не знать, будет ли там рейтинг.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума