Вы не вошли.
О каких явлениях в фандомах и канонах вам хочется поныть и на что пожаловаться?
Это тема для фандомных заебашек, в отличие от основных заебалей тут можно заебываться о заебашки, но, если ваши посты будут состоять исключительно из доебывания до чужих заебашек, это будет расценено как дерейлинг. Так что не злоупотребляйте.
Если обсуждение заебашки переросло в дискуссию, далекую от нытья, стоит перейти в более подходящий тред, в зависимости от темы дискуссии, например:
Мультифандомного флуда тред
Ненависти к фандомам тред
Бесящие вымышленные персонажи
Фандомных опросов тред
Также можно сигналом модеру попросить перенести дискуссию в тот самый более подходящий тред.
Я тоже читаю онгоинги, я и давно заброшенные незаконченные фики читаю тоже если они выглядят интересно. Ну не сильно меня огорчает если автор забросит, я лучше получу эмоции от части истории чем не прочитаю её совсем
This, обычно по саммари, тегам и первому абзацу понятно, зайдет мне или нет. Иногда лучше хорошо написанный незаконченный онгоинг, чем плохой законченный фик.
Иногда лучше хорошо написанный незаконченный онгоинг, чем плохой законченный фик.
Тоже согласен на все сто
Читаю по отп и кинкам все что подвернется: и онгоинги, и замороженные. Потому что кинки и отп редкие.
Я онгоинги не читаю еще не только потому что боюсь, что автор забросит фик не закончив, но еще и потому что сам могу перегореть и не дождаться финала
Отредактировано (Сегодня 17:57:40)
Я б точно читал онгоингов больше, если бы авторы как-то честно ставили бы на фик тег "заморожен". Ну все. временно или навсегда перегорел, не пишется, ну поставь ты, а?
А вот тех бы, которые активно пишут и собираются продолжать я бы читал
Кто-то еще читает онгоинги? Мне казалось, большая часть в это уже не лезет, пообжигались и теперь ждут, когда будет законченный текст
Онгоинги не люблю, впечатление не то, когда в неделю по главе, а то и реже читаешь, чисто фиксируешь, что происходит. Да и сто раз забудешь, что там было в начале.
А неоконченное замороженное читаю спокойно, впечатление цельное, даже если концовки нет.