Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2020-02-01 18:23:03

Анон

Фандомного нытья тред

О каких явлениях в фандомах и канонах вам хочется поныть и на что пожаловаться?

Это тема для фандомных заебашек, в отличие от основных заебалей тут можно заебываться о заебашки, но, если ваши посты будут состоять исключительно из доебывания до чужих заебашек, это будет расценено как дерейлинг. Так что не злоупотребляйте.

Если обсуждение заебашки переросло в дискуссию, далекую от нытья, стоит перейти в более подходящий тред, в зависимости от темы дискуссии, например:

Мультифандомного флуда тред
Ненависти к фандомам тред
Бесящие вымышленные персонажи
Фандомных опросов тред

Также можно сигналом модеру попросить перенести дискуссию в тот самый более подходящий тред.

#123626 Сегодня 12:53:55

Анон

Re: Фандомного нытья тред

В треде рейтниговых текстов спрашивают про редкие кинки, а у меня самый редкий кинк сейчас в том, что я впервые за очень долгое время ничего не принесу на рейтинг  :sadcat:
Неписец затянулся, переводить не прёт

#123627 Сегодня 13:13:29

Анон

А я завидую себе десятилетней давности - фики вполне приличные, не годнота-годнота, но зачесть приятно. И я мог выдать любую идею и написать ее в минике от тысячи до 5 тыс слов, а то и в драббле. Писал по фику в день, греб фидбэк лопатой, порхал бабочкой  :lol:
А сейчас у меня любая идея - это макси, и я сижу-размышляю, за какую браться, какая актуальнее, потому что это сириуз бизнес и занятие на пару месяцев минимум.

#123628 Сегодня 14:05:02

Анон

В команде на фб никто не шипперит мой отп( Команда хорошая, позитивная, поддерживает друг друга, но я вижу, какой отклик у них на другие пейринги, как их обсуждают и вдохновляются идеями друг друга и чувствую себя чужим на этом празднике жизни. Я планировал что-то принести, но это так демотивирует, что ничего уже не хочется.

#123629 Сегодня 14:07:28

Анон

Анон пишет:

любая идея - это макси, и я сижу-размышляю, за какую браться, какая актуальнее, потому что это сириуз бизнес и занятие на пару месяцев минимум.

А я просто пишу гору макси  :lol:
Чё там у меня, работ 300 незаконченных будет

#123630 Сегодня 14:13:02

Анон

не, я все заканчиваю. Поэтому всегда тщательно выбираю, что писать. Ни одного незаконченного фика нет. А такие авторы как ты - кошмар, извини. Я бы тебя после третьего брошенного фика замьютил  :lol:

#123631 Сегодня 14:17:56

Анон

Анон пишет:

такие авторы как ты - кошмар, извини

Иди нахуй, с любовью  :heart:

Анон пишет:

после третьего брошенного фика замьютил 

:facepalm:
Я не бросаю фики. Я просто не выкладываюсь, пока не закончу, чтобы не было брошенных фиков. В черновиках у меня эти сраные три сотни лежат, в черновиках.
Великий мьютчик блэт

#123632 Сегодня 14:22:10

Анон

Анон пишет:

А я просто пишу гору макси

Тоже так. На что есть сейчас вдохновение, то и пишу. Даже если фик останется незаконченным, то я хотя бы получил удовольствие пока его писал

#123633 Сегодня 14:28:47

Анон

Анон пишет:

В черновиках у меня эти сраные три сотни лежат, в черновиках.

так тут не экстрасенсы сидят, чтоб это пронзить  :hmm:
другой анон

Отредактировано (Сегодня 14:29:18)

#123634 Сегодня 15:03:31

Анон

Анон пишет:

В черновиках у меня эти сраные три сотни лежат, в черновиках.

Ну так и говори, блэт :facepalm:  По твоему первому комменту создалось впечатление, что ты говоришь про опубликованные фики.

Отредактировано (Сегодня 15:03:56)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума