Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2020-02-01 18:23:03

Анон

Фандомного нытья тред

О каких явлениях в фандомах и канонах вам хочется поныть и на что пожаловаться?

Это тема для фандомных заебашек, в отличие от основных заебалей тут можно заебываться о заебашки, но, если ваши посты будут состоять исключительно из доебывания до чужих заебашек, это будет расценено как дерейлинг. Так что не злоупотребляйте.

Если обсуждение заебашки переросло в дискуссию, далекую от нытья, стоит перейти в более подходящий тред, в зависимости от темы дискуссии, например:

Мультифандомного флуда тред
Ненависти к фандомам тред
Бесящие вымышленные персонажи
Фандомных опросов тред

Также можно сигналом модеру попросить перенести дискуссию в тот самый более подходящий тред.

#123576 Сегодня 03:04:12

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Анон пишет:

Не все, гачи это правильные фандомы. Остальные так, мимо проходили и не фандомы 

Да, интересный мув, конечно.
Помимо того, что это странно, это ещё и неудобно.

#123577 Сегодня 03:04:41

Анон

Анон пишет:

Все игрофандомы перенесли в досуг  :bubu:

Бля, зачем?  :bu:
Они теперь не фандомы?

Отредактировано (Сегодня 03:04:56)

#123578 Сегодня 03:05:05

Анон

Это пиздец неудобно, теперь постоянно из фандомного раздела в досуг скачи.

#123579 Сегодня 08:50:51

Анон

Ну вот, расстроили с утра. Я зачел начало фика про Люциуса и генерашку про магов, и мне оба понравились, по крайней мере, стилистически.
А еще я всегда тройные перечисления выдаю, потому что два считаю недостаточным, а четыре избыточным. А запахи это любимая тема англофд, они в каждом втором фике будут. Честно говоря, по фику с Люциусом я бы скорее подумал, что автор англофиков начитался, все штампы оттуда.

#123580 Сегодня 08:58:58

Анон

Я вообще не смог читать генерашку про магс, внимание не концентрируется на тексте, он расползается в голове, не захватывает.

Цитатник про малфоями - в принципе, так мог бы и человек написать, но это прям очень графомания.

#123581 Сегодня 09:58:55

Анон

Анон пишет:

интрига

Стесняюсь... Но хоть вспомнили про первое ОТП в интернете.
В тему ИИ. Анон себе по этим любимкам додавал с помощью ИИ. Так некоторые миники меня откровенно пугали точностью характеров и речи, с учётом скудного канона. То ли ЧатДжпт делал и их фан тоже, то ли Чат "разграбил" неведомый фан-форум, то ли у меня были хорошие промпты, но это скучная версия.

Отредактировано (Сегодня 10:02:01)

#123582 Сегодня 10:36:03

Анон

Анон пишет:

автор англофиков начитался, все штампы оттуда.

Он и правда начитался, но есть нюанс  :trollface:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума