Вы не вошли.
О каких явлениях в фандомах и канонах вам хочется поныть и на что пожаловаться?
Это тема для фандомных заебашек, в отличие от основных заебалей тут можно заебываться о заебашки, но, если ваши посты будут состоять исключительно из доебывания до чужих заебашек, это будет расценено как дерейлинг. Так что не злоупотребляйте.
Если обсуждение заебашки переросло в дискуссию, далекую от нытья, стоит перейти в более подходящий тред, в зависимости от темы дискуссии, например:
Мультифандомного флуда тред
Ненависти к фандомам тред
Бесящие вымышленные персонажи
Фандомных опросов тред
Также можно сигналом модеру попросить перенести дискуссию в тот самый более подходящий тред.
ну, ИЗ ШТАМПОВ
Да, разве что "сплелись, как корни древнего дерева" в этом тексте нет, потому что автор использует не дипсик. Или будут в других главах, надо глянуть
отметил все, что я получал сам, генерируя с помощью Gemini и Claude
Ты это, в обморок только не падай, признак ии это когда текст несвязный, какие-то странные слова, повторы, пережёвывания мыслей абзацами...
А то до чего ты доебался это:
А) древние как ебаный мамонт фаноны ГП фандома;
Б) стандартные штампы, которые лепят в каждый третий фичок (запах лаванды, запах магии, пробуждение);
Ни одного реального примера, чтобы я посмотрел и решил: ну, человек так не напишет
ИИ - не ИИ, но в целом говно
От себя добавлю признаки, которые я встречал
- Якобы стихи, но без ритма и рифмы
- Излишние красявости (не "деревянная кровать", даже не "резная деревянная кровать", а "деревянная кровать из кирдыкского дуба, украшенная великолепной резьбой", не "белое платье", не "белое бальное платье", а "белое бальное платье из кирдыкского шёлка, блестевшего, как роса")
- всратые метафоры не к месту (например, не "волосы Васи были забраны в пучок", а "струящиеся, как шелк, волосы Васи были забраны в пучок")
- всратый юмор, который очень сложно описать, но нельзя ни с чем спутать
- топтание на месте, когда одна и та же фраза повторяется по десять раз разными способами
Почему-то есть два типа ИИ пробуждений
ИИ - не ИИ, но в целом говно
Не спорю что фик штампованный, но, во-первых, использование популярных фанонов вообще нихуя не показывает, нужно смотреть сам фик, а не вырванные цитатки.
Во-вторых, нахуя тогда кричать про ИИ, и нести фик как ИИшный, если там никакого реального доказательства ИИ нет, половина фичков по ГП так написаны, ещё тогда когда никаких ИИ не было
признаки, которые я встречал
Но принёс почему-то не их, а то, что как раз может написать любой живой автор.
Кстати второй пример тоже мимо, красявости это неуместные сравнения, а у тебя описано графоманство обыкновенное
половина фичков по ГП так написаны
Обычно даже хуже. 
да и пофиг, будто фички ради литературщины читают
От себя добавлю признаки, которые я встречал
- Якобы стихи, но без ритма и рифмы
- Излишние красявости (не "деревянная кровать", даже не "резная деревянная кровать", а "деревянная кровать из кирдыкского дуба, украшенная великолепной резьбой", не "белое платье", не "белое бальное платье", а "белое бальное платье из кирдыкского шёлка, блестевшего, как роса")
- всратые метафоры не к месту (например, не "волосы Васи были забраны в пучок", а "струящиеся, как шелк, волосы Васи были забраны в пучок")
- топтание на месте, когда одна и та же фраза повторяется по десять раз разными способами
Судя по твоим двум разборам с признаками ИИ, кажется у меня плохие новости для Льва Николаевича... А ведь казалось бы и ИИ тогда не было
Отредактировано (Вчера 23:30:34)
ризнак ии это когда текст несвязный, какие-то странные слова, повторы, пережёвывания мыслей абзацами...
Ты отстал от жизни, анон. То, что ты перечислил, это признаки старых моделей типа GPT-3.5 или местами дипсика без Thinking mode, а нормальные белые платные модели генерят связный текст, в котором сложно распознать нейрослоп.
сложно распознать нейрослоп.
Плохо старался.
Но принёс почему-то не их, а то, что как раз может написать любой живой автор.
Я другой анон, и дополнил признаки того.
Понимаешь, все по отдельности может быть в тексте, написанном человеком.
Но когда каждая кровать из кирдыкского дуба, везде пахнет лавандой, все исключительно прекрасны, все шутки вызывают чувство зловещей долины - это нейрослоп.
Собственно, нейронка не пишет, она компилирует токены, которые берутся, внезапно, из тех самых фичков, причём по принципу частотности. Отсюда оперирование штампами и почти невозможность добиться нестандартного взгляда на персонажей, например
цвет расплавленного золота
Это не маркер ИИтекста.
А вот рубленные предложения, общая картина, странные сравнение (хотя здесь только одно) — да.
К тому же нейронка не способна внятно удерживать линию повествованию. Да, небольшой отрывочек она сгенерирует, но в нормального размера тексте проебётся с треском
с ходу правило трёх постоянно видно
что-то в глубине сознания упрямо шептало, что это сон, иллюзия, временная передышка перед очередным испытанием
каждая царапина, каждый ушиб, каждая бессонная ночь теперь отзывались с удвоенной силой
и постоянные отрицания
как будто исчез не просто голос, а часть его самого
в них отражалась не просто физическая измотанность, а нечто более глубокое
Уголки ее губ дрогнули — почти улыбка, но не совсем
в Малфоях всего этого на порядок больше, но новая модель, принесённая аноном выше, тоже иногда вворачивает
Древние пророчества, старые легенды и зловещие предсказания — всё сошлось воедино. То, что напало на башню, искало не его, а это существо
Отредактировано (Вчера 23:47:30)
Как страшно стало жить. Мне текст выше про мага после нападения показался хорошо написанным. Зачем теперь писать самому Т_Т
Зачем теперь писать самому
Потому что это кусок на 500 слов. Чем больше промтов, тем больше нейронка обосрётся в склеивании, а про детали я вообще молчу. Но можешь конечно не писать, никто не заставляет
Пробовал. Др.анон
Анон, если ты пробовал, то странно, что не понимаешь профита от пальцев. Да, можно без них, но зачем, если с растяжкой дело пойдет реально легче?
У Gemini классный черный юмор бывает, кстати 
Анон словно огребает за неожиданное увлечение РПФ.
Упала в ОТП, до боли в сердце, а по ним контента, по ряду причин, - около 40 фото на ВЕСЬ интернет, немного совместного творчества и нарезки интервью. Но тут - как в сказках и готических романах - явилась на свет их "реинкарнация": чуваки похожие и внешне, и химией, и талантливые. Анон снова схватилась за сердце, но уже от радости... И тут...
И самим ОТП прямо сказано, что контента будет мало, и пиар решил выдавать фотки/видео только "за хорошее поведение по праздникам".
Ну блииин. 
Анон словно огребает за неожиданное увлечение РПФ.
Упала в ОТП, до боли в сердце, а по ним контента, по ряду причин, - около 40 фото на ВЕСЬ интернет, немного совместного творчества и нарезки интервью. Но тут - как в сказках и готических романах - явилась на свет их "реинкарнация": чуваки похожие и внешне, и химией, и талантливые. Анон снова схватилась за сердце, но уже от радости... И тут...
И самим ОТП прямо сказано, что контента будет мало, и пиар решил выдавать фотки/видео только "за хорошее поведение по праздникам".
Ну блииин.
интрига 
с ходу правило трёх постоянно видно
и постоянные отрицания
Кошмар какой, а я использовал и тройные перечисления, и отрицания еще лет десять назад, и даже не по разу на текст, как же теперь жить и писать, чтобы никто не пронзил ии, придется, наверное, специально ставить неправильные дефисы или по чему там еще любят палить 
Кошмар какой, а я использовал и тройные перечисления