Вы не вошли.
О каких явлениях в фандомах и канонах вам хочется поныть и на что пожаловаться?
Это тема для фандомных заебашек, в отличие от основных заебалей тут можно заебываться о заебашки, но, если ваши посты будут состоять исключительно из доебывания до чужих заебашек, это будет расценено как дерейлинг. Так что не злоупотребляйте.
Если обсуждение заебашки переросло в дискуссию, далекую от нытья, стоит перейти в более подходящий тред, в зависимости от темы дискуссии, например:
Мультифандомного флуда тред
Ненависти к фандомам тред
Бесящие вымышленные персонажи
Фандомных опросов тред
Также можно сигналом модеру попросить перенести дискуссию в тот самый более подходящий тред.
Но нет же, хуёвые у нейронки описания, неуместные
Анон, "красЯвые" и "красИвые" - большая разница
Нейронка обожает навернуть этаких метафор, сравненьиц навалить, кирдыкского дуба и ультрафиолетовой прозы
Это именно красЯво
Есть ощущение, что каждое предложение отдельно как будто по какой-то одинаковой схеме – подлежащее, сказуемое, уточнение, подлежащее, сказуемое, деепричатный оборот, раз-два-три-поворот, раз-два-три-прыжок. При этом все вместе в пределах одного абзаца они не женятся, одно из другого не следует, просто набор законченных предложений, я даже не знаю, как это объяснить.
Вот! Именно это. Плюс нейронка пережевывает один и тот же промпт, размазывая информацию, вмещающуюся на одно-два предложения, на целый абзац.
В давние времена это было просто знаком словестного поноса, и собственно, мне все равно, кто пишет подобное - человек или робот, я все равно фик закрою, а на ао3 могу и автора замьютить, если он много в мои тэги постит)
Нежный анон, мужиков на медосмотре спрашивают, давно ли он срал, если на взгляд врача, у того слишком широкое очко в спокойном состоянии
О, интересненько. А можно еще откровений докторов?
откровений докторов
Откровений мужиков скорее 
Не смог насладиться кроссдрессингом, потому что женский наряд в нём не соответствовал исторической эпохе в каноне даже приблизительно. Ну и ещё потому, что не люблю кроссдрессинг, но в первую очередь из-за несоответствия 
Отредактировано (Вчера 21:28:44)
Нежный анон, мужиков на медосмотре спрашивают, давно ли он срал, если на взгляд врача, у того слишком широкое очко в спокойном состоянии
Я тупой и не понял, как этот комментарий соотносится с комментом про распальцовку. Можете пояснить кто-нибудь, пожалуйста?
Аноны с ИИ, а можете дать ссылки на иишные тексты? Любопытно глянуть.
В срачном треде фанбитвы недавно обсуждали парочку, про Снейпа. 
Аноны с ИИ, а можете дать ссылки на иишные тексты? Любопытно глянуть.
Я хотел принести ссылку на адский фик со сьюхой, где я автору написал почти что «какую чудесную работу вам написал GPT» и автор ответил что-то типа «Ой, ну я не скрываю, что там есть ИИ, но 80% я писал сам» (и дальше были десятки восторженных отзывов других читателей). Но сейчас я увидел, что работа исчезла, эх.
Но я нашел еще один: https://ficbook.net/readfic/01989838-82 … rt_content. Я на 100% уверен, что это ИИ практически без редактуры, потому что сам себе генерю для личного пользования всякий треш (не бейте меня, я это не выкладываю, я дрочу на кинки)). Там есть много маркеров ИИ текста, которые я в своих результатах получал раз 100. (Если нужно, могу перечислить).
Если нужно, могу перечислит
Очень
про распальцовку - домыслы
Про хуища активов тоже домыслы, так что растяжка должна соответствовать
Про хуища активов тоже домыслы
Домыслы в том смысле что оттакенный хуище?
Да палец нужен больше для того, чтобы смазку внутри получше распределить.
Нахера внутрь лезть, если можно член смазать?
Про хуища активов тоже домыслы, так что растяжка должна соответствовать
Видимо зависит от фандомов, но в своих я ни разу не наталкивалась на обилие текстов с огромными хуищами, так что не везде так, повезло. Большинство авторов как будто пишут все-таки про обычные члены.
Отредактировано (Вчера 22:59:20)
можно член смазать
Глубокое понимание анального секса вижу я... 
Тут вопросов нет, просто вспомнился один срач (и вроде даже в этом треде) где напирали как раз на то что растягивать жопу для лохов
Возможно, в этом. Про заебавший троп о трех пальцев в жопе
в чем проблема?
Ни в чём, ни в чём...
Попробуешь узнаешь
дранон
На примере первой главы попробую указать.
Я увидел что ты записал в признаки ии кучу фандомных и фичковых штампов, но не увидел ни одного текстового артефакта. Сдаётся мне ты либо рекламируешь фик таким всратым образом, либо просто пиздишь. Признаков ии не обнаружено
Отредактировано (Вчера 23:13:05)
Не важно, что за сеттинг, но у чародеев всегда есть некое "магическое ядро" или "магический резерв", который может истощиться, заснуть или повредиться. Если пользователь не указал явно, почему чародею поплохело, проблема всегда в ядре, всегда.
Анон, так это же мана 
ты записал в признаки ии кучу фандомных штампов, но не увидел ни одного текстового артефакта.
Охуеть
Я отметил все, что я получал сам, генерируя с помощью Gemini и Claude (которые не так уж и плохо пишут) ориджи и фички примерно по 5 разным фандомам около фэнтези. Я неоднократно получал ровно такие фразы, или клоны этих фраз.
рекламируешь фик таким всратым образом
Конечно, какие еще могут быть варианты 
Анон с "ита штампы" позабыл, что нейросети собирают фики, ну, ИЗ ШТАМПОВ