Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2020-02-01 18:23:03

Анон

Фандомного нытья тред

О каких явлениях в фандомах и канонах вам хочется поныть и на что пожаловаться?

Это тема для фандомных заебашек, в отличие от основных заебалей тут можно заебываться о заебашки, но, если ваши посты будут состоять исключительно из доебывания до чужих заебашек, это будет расценено как дерейлинг. Так что не злоупотребляйте.

Если обсуждение заебашки переросло в дискуссию, далекую от нытья, стоит перейти в более подходящий тред, в зависимости от темы дискуссии, например:

Мультифандомного флуда тред
Ненависти к фандомам тред
Бесящие вымышленные персонажи
Фандомных опросов тред

Также можно сигналом модеру попросить перенести дискуссию в тот самый более подходящий тред.

#123476 Вчера 17:45:46

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Анон пишет:

Член аккуратно можно вставить и без распальцовки.

...в жопу? Не можно

#123477 Вчера 17:48:39

Анон

Анон пишет:

Не можно

Можно, если всё достаточно мокрое и скользкое, а боттом не совсем девственник

#123478 Вчера 17:49:19

Анон

Анон пишет:

всё достаточно мокрое и скользкое,

Ну так бы сразу и сказал что омегаверс

#123479 Вчера 17:49:35

Анон

Анон пишет:

Можно, если всё достаточно мокрое и скользкое, а боттом

только что покакал

#123480 Вчера 17:51:25

Анон

Анон пишет:

Ну так бы сразу и сказал что омегаверс

Анон пишет:

только что покакал

Жаль, что холиварка не 18+

#123481 Вчера 17:53:25

Анон

Анон пишет:

Жаль, что холиварка не 18+

Огорчу, мне в два раза больше

#123482 Вчера 17:57:06

Анон

Анон пишет:

холиварка не 18+

Огорчу, но именно что 18+
А откуда ты такое нежное? Из корейских манг, где из боттома льётся водопад?

#123483 Вчера 17:57:41

Анон

Анон пишет:

Огорчу, мне в два раза больше

:friends:
Оно так мило попыталось съехать на возраст  :popcorn:

#123484 Вчера 17:59:05

Анон

Нежный анон, мужиков на медосмотре спрашивают, давно ли он срал, если на взгляд врача, у того слишком широкое очко в спокойном состоянии :dontknow:

#123485 Вчера 18:02:59

Анон

Ты такой мерзкий со своим средним родом, но я тебе отвечу и вежливо, потому что ты не самый, так сказать, острый карандаш в коробке. Иногда для анального секса используют смазку. Иногда ее даже заливают внутрь микроклизмой. Если смазки много, а нижний много трахается, то фингеринг иногда не требуется, топ может аккуратно ввести член и так. Или разработать игрушкой, что опять же требует пальце внутри.
Не очень понятно, кого ты, такой высокодуховной попытался феерически подколоть омегаверсами и мангами, но ок. Разделал под орех  :heart:

Отредактировано (Вчера 18:03:28)

#123486 Вчера 18:07:18

Анон

Анон пишет:

Иногда для анального секса используют смазку.

Невероятно.
Но возможно я тебя недопонял, потому что по твоему изначальному посту было ощущение что ты про начало вставил и пошёл, а влажность в жопе как будто самозародилась.
Тут вопросов нет, просто вспомнился один срач (и вроде даже в этом треде) где напирали как раз на то что растягивать жопу для лохов

#123487 Вчера 18:07:46

Анон

Анон пишет:

Иногда для анального секса используют смазку. Иногда ее даже заливают внутрь микроклизмой. Если смазки много, а нижний много трахается, то фингеринг иногда не требуется, топ может аккуратно ввести член и так. Или разработать игрушкой, что опять же требует пальце внутри.

Но по условиям задачи этого всего нет, игрушек и смазки, жопа порвана, финита  :dontknow:

#123488 Вчера 18:28:08

Анон

Да палец нужен больше для того, чтобы смазку внутри получше распределить. Второй палец необязателен, если размер впихуемого среднестатистический.

#123489 Вчера 18:36:04

Анон

Анон пишет:

если размер впихуемого среднестатистический.

Если мы всё ещё про фанфики говорим, то там у каждого нихуя не средний

#123490 Вчера 18:36:54

Анон

Анон пишет:

то там у каждого нихуя не средний

А то и вообще многочлен может быть!

#123491 Вчера 18:51:28

Анон

Ну в фанфиках и анус тогда поэластичней обычно, приукрашивание реальности.

#123492 Вчера 18:54:44

Анон

Анон пишет:

а нижний много трахается, то фингеринг иногда не требуется, топ может аккуратно ввести член и так

Вот только зачастую описывается первый раз пейринга, и очень часто боттом девственнота.

#123493 Вчера 18:54:47

Анон

Анон пишет:

Ну в фанфиках и анус тогда поэластичней обычно, приукрашивание реальности.

Смотря в каких.

#123494 Вчера 18:58:40

Анон

Блять помогите мне теперь все время мерещится в фанфиках нейронка (она мне в целом уже везде мерещится и по работе, и нет) :panic: Теперь и не поймешь уже, у автора просто слог ублюдско-рептилоидский, или это такой подрихтованный нейрослоп. Хотя так-то наверное какая разница, если читать мне все равно тяжело.

#123495 Вчера 19:00:35

Анон

Анон пишет:

Теперь и не поймешь уже, у автора просто слог ублюдско-рептилоидский, или это такой подрихтованный нейрослоп

Если ощущение шаблона от шаблона - то это нейронка

#123496 Вчера 19:01:59

Анон

Анон пишет:

Вот только зачастую описывается первый раз пейринга, и очень часто боттом девственнота.

А мне нравится, когда в первый раз боттомит более опытный персонаж. Потом можно и поменяться, но сначала пусть неопытный увидит, что это не должно быть больно и неприятно. На такой аргумент часто отвечают, что девственнота и сверху трахаться не умеет и удовольствие не доставит партнеру, но, как по мне, процесс не особо сложный, чего там не уметь? Если кончит быстро, но при этом молодой, то можно довольно скоро пойти на второй заход. А опытный партнер направит и сам примет такую позу, чтобы было приятнее.
Поною о том, что в моих фандомах это не шибко частый сюжет. И вообще опытных уверенных в себе и своей сексуальности персонажей чаще сверху пишут.

#123497 Вчера 19:14:16

Анон

Анон пишет:

ощущение шаблона от шаблона

Есть ощущение, что каждое предложение отдельно как будто по какой-то одинаковой схеме – подлежащее, сказуемое, уточнение, подлежащее, сказуемое, деепричатный оборот, раз-два-три-поворот, раз-два-три-прыжок. При этом все вместе в пределах одного абзаца они не женятся, одно из другого не следует, просто набор законченных предложений, я даже не знаю, как это объяснить. При этом более старые тексты у автора в основном почти чистый пвп, а тут много описаний, и они все такие.

Вроде ну не моя чашка чаю и хрен с ним, какая разница, ии или нет. Но дожили конечно, мойпервыйфанфик с аметистовоглазыми блондинами теперь кажется милее, чем такое. Не знаю, насколько часто тут про такое ноют, я сегодня как-то первый раз столкнулся, чтобы прям некомфортно читать было и вот это ощущение нейронаебалова.

#123498 Вчера 19:15:27

Анон

Анон пишет:

как будто по какой-то одинаковой схеме – подлежащее, сказуемое, уточнение, подлежащее, сказуемое, деепричатный оборот, раз-два-три-поворот, раз-два-три-прыжок. При этом все вместе в пределах одного абзаца они не женятся, одно из другого не следует, просто набор законченных предложений

Если еще и описания прям красявые-красявые - то оно самое

#123499 Вчера 19:44:26

Анон

Анон пишет:

Если еще и описания прям красявые-красявые - то оно самое

И тут анон, который обожает писать красивые описания больше, чем придумывать сюжет, нервно икнул.

#123500 Вчера 19:46:54

Анон

Анон пишет:

описания прям красявые-красявые - то оно самое

Но нет же, хуёвые у нейронки описания, неуместные

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума