Вы не вошли.
О каких явлениях в фандомах и канонах вам хочется поныть и на что пожаловаться?
Это тема для фандомных заебашек, в отличие от основных заебалей тут можно заебываться о заебашки, но, если ваши посты будут состоять исключительно из доебывания до чужих заебашек, это будет расценено как дерейлинг. Так что не злоупотребляйте.
Если обсуждение заебашки переросло в дискуссию, далекую от нытья, стоит перейти в более подходящий тред, в зависимости от темы дискуссии, например:
Мультифандомного флуда тред
Ненависти к фандомам тред
Бесящие вымышленные персонажи
Фандомных опросов тред
Также можно сигналом модеру попросить перенести дискуссию в тот самый более подходящий тред.
у меня ЯБраузер, но говорят, что дипсик и прочие переводят лучше
Если знаешь инглиш, то переводи на него
Плюсую насчет инглиша! И гугл транслейт на английский норм, но стал хуже, чем года полтора тому назад. Дипсик и чатгпт точно переводят лучше, чем гугл транслейт (и на английский, и на русский).
Для счастливчиков есть опция "невкусно и грустно". Фиков мало, все с трансами
Это я 
Вот буквально сегодня - к слову о порванных жопах и согласии - орал блять над фиком
Буквально на каждый палец просят согласия у девственноты
Потом в дело идёт член и он начинает "грубо вторгаться", "яростно вбиваться", "разрывать пополам", истессна кровь идёт
Девственнота орет от смеси боли и наслаждения, как водится
И конечно не без обязательной программы "такой как ты отдается мне как шлюшка"
фанат сосаликов
каво
Буквально на каждый палец просят согласия у девственноты
Потом в дело идёт член и он начинает "грубо вторгаться"
а все, лимит запросов потратили на пальцы, а член безлимитный 
Отредактировано (Вчера 13:51:03)
каво
Соулслайков. Дарк солсы, Секиро, Бладборн, Элден Ринг
Вплоть до того, что у героя глаза зеленые, но на руский мне их переводит синими, а на инглиш - норм, green.
В китайском есть какой-то цвет, который сине-зелёный, им и синее могут назвать, и зелёное. Может, это слово использовали.
да хз, но на инглиш перевело правильно - факт.
грустный фанат сосаликов по которым не дождёшься нормальных фиков
Анон, я довольно много фичков видел по соусам, с разными пейрингами, и у меня наоборот было ощущение, что там все сильно получше, чем в большом количестве других игр, типа ведьмака и драгонаги. Школоты с мой первый фанфик - нет, порванных жоп я не видел (если и есть, то не массово), зато есть много всего - от хтони и бодрой товарищеской ебли до возвышенных платонических рыцарских страданий. Может, у тебя пейринг специфический?
Может, у тебя пейринг специфический?
У меня пейринг не ГГ/кто-то или Читатель/кто-то. Это для сосаликофандома уже невероятно специфично 
Анон, я довольно много фичков видел по соусам, с разными пейрингами, и у меня наоборот было ощущение, что там все сильно получше, чем в большом количестве других игр, типа ведьмака и драгонаги
Нет, как раз в ведьмаке и драгонаге дохуя великолепного фикла, что логично, учитывая разницу в объемах контента.
По соулзам контента мало и он в основном средненький. На русском вообще пиздец.
Отредактировано (Вчера 15:50:41)
UPD: Нет, я правда не понимаю, как вы читаете фики на китайском без знания китайского. Переводчик переводит так всрато, что я местами совсем не понимаю, что произошло. И это я даже до НЦы не дошёл.
Зависит от того, как фик изначально написан. Мне Джемини переводит вполне норм, кидаю туда кусками. Я новеллы с переводом гораздо хуже читал. Вообще забываешь, что это перевод. Есть фандом, в котором русского мало совсем, англ не зашло что-то, от безнадёги полез в китайцев, и вот один китайский фик мне додал больше всех предыдущих вместе взятых 
Отредактировано (Вчера 15:52:27)
UPD: Нет, я правда не понимаю, как вы читаете фики на китайском без знания китайского. Переводчик переводит так всрато, что я местами совсем не понимаю, что произошло. И это я даже до НЦы не дошёл.
Иногда нормально переводит. А если только китайцы нормально пейринг и раскладку понимают, то выбора нет
Нет, я правда не понимаю, как вы читаете фики на китайском без знания китайского. Переводчик переводит так всрато, что я местами совсем не понимаю, что произошло. И это я даже до НЦы не дошёл.
Ну если фик написан китайским йуным афтаром, то и переведёт хуйню, не 15 summer foreheads конечно но
А если там нормальный текст, то и перевод будет адекватным
У меня пейринг не ГГ/кто-то или Читатель/кто-то. Это для сосаликофандома уже невероятно специфично
Я на ао3 точно видел фикло аж на русском, с вполне себе нормальными пейрингами без читателей и ОП. Например, у автора yisandra, и с ФБ 8-10 летней давности.
как раз в ведьмаке и драгонаге дохуя великолепного фикла, что логично, учитывая разницу в объемах контента.
Про ведьмака: очень сильно зависит от пейринга. По некоторым пейрингам - ничего или пиздец, по некоторым нормально. К сожалению, мне не повезло влипнуть в пейринги первого типа.
Ну и дохуя фикла там в абсолюте, но и общее количество всего фикла гигантское, и там есть немалая доля ну очень плохого контента. Мне кажется, в любом достаточно популярном фандоме/пейринге тупо за счет количества в какой-то момент набирается достаточно хорошего фикла, хотя его доля в процентом отношении будет невелика.
общее количество всего фикла гигантское, и там есть немалая доля ну очень плохого контента
Само собой, но в ведьмаке и драгонаге были/есть очень крутые авторы, которые написали много классного фикла, а у соулзов с этим гораздо хуже. Да, порог вхождения повыше, поэтому меньше попаданца-наруто, но я не могу назвать ни одного фика, который держу в закладках, перечитываю и вспоминаю, увы.
Хоть бы раз попасть в фандом где есть тонны фикла на любой вкус, где еще ковыряться-не перековыряться
А то сидишь в своем болоте, смотришь на 20 несчастных страничек выдачи, и понимаешь что с кинками будет ну максимум фиков пять-шесть. И сколько из них написано не йуным автором и не графоманом...
Я не готов читать по отп абсолютно все
Аж четыре с половиной сотни фиков, вроде нечего выебываться, но вампир!ау, модерн!ау, дохлые голуби, омегаверс и трансы исключаются - и вот их уже гораздо меньше
Придираться нельзя, фандомные традиции, хули.
Угарнул, спасибо анон, вспомнил прям практически все фики, которые я в юности читал
от "распальцовки" орать уже хочется, как вижу. В последнее время читаю (и сам пишу) всякий трешак со всратыми фетишами и порево а-ля стульчик, лишь бы что-то почувствовать
а то даже ОТП читать неинтересно, все одно и то же, особенно сюжеты с "уползанием" (литералли под копирку, два сюжета про уползание на три кило фиков, отличие только в качестве языка), ну и нельзя забыть блядские дорожки с распальцовками в энце. Это, плюс АУшки с максимальным АТГ синдромом.
Плюс, много из этих фиков написаны новыми фанатами (а некоторые - вообще теми, кто канон разве что в гифках видел), а я лородрочер, меня вставляет внимание к канону порой больше ОТП, так что немного чувствую себя чужим на этом празднике жизни)) А впрочем я тупо зажрался и забыл как по беону шарился в поисках хоть чего-нибудь с любимкой
Вообще тупая боль, но как надоело уточнять "нет, не по (вставить нужное), по (вставить нужное)", когда выходит сериал/мультик/ребут, и твой нишевый пейринг становится местами мейстримом, но это вообще совершенно другие люди некоторых из которых ты не выносишь на дух
А я так и не понял в чём бугурт от растягивания пальцами, это какбэ логично если твой кинк не разорванная жопа боттома
в чём бугурт от растягивания пальцами
У меня был бугурт на то, что на каждый палец спрашивали разрешения, а жопу порвали всё равно)
А я так и не понял в чём бугурт от растягивания пальцами, это какбэ логично если твой кинк не разорванная жопа боттома
Не всех кинкует фингеринг
Член аккуратно можно вставить и без распальцовки.
другой анон