Вы не вошли.
О каких явлениях в фандомах и канонах вам хочется поныть и на что пожаловаться?
Это тема для фандомных заебашек, в отличие от основных заебалей тут можно заебываться о заебашки, но, если ваши посты будут состоять исключительно из доебывания до чужих заебашек, это будет расценено как дерейлинг. Так что не злоупотребляйте.
Если обсуждение заебашки переросло в дискуссию, далекую от нытья, стоит перейти в более подходящий тред, в зависимости от темы дискуссии, например:
Мультифандомного флуда тред
Ненависти к фандомам тред
Бесящие вымышленные персонажи
Фандомных опросов тред
Также можно сигналом модеру попросить перенести дискуссию в тот самый более подходящий тред.
Просто скажу что меня заебали хрюкающие мужики в порнухе
Ты имеешь в виду "he grunted" в текстах?
У меня задолбашка типичная, но набившая оскомину. Есть канон, есть в каноне А и Б. У них война, или вражда семей, или необходимость спасать мир, или корпорация Все продам.инк, или трёхступенчатые интриги — в общем, дел до жопы. Но стоит А и Б оказаться в койке или хотя бы подержаться за ручку, как все. Все проблемы уходят на задний план, все дела подождут, за кадром злодей, от которого нужно спасти мир, снимает на авито квартиру на долгий срок и устраивается в Все продам.инк старшим менеджером, семьи мирятся и устраивают пьянку на сто человек, корпорация замораживает активы и мир встает на паузу. И ничего кроме любимки неважно. Разве что пробегает канонный родственник, держатель пакета акций или советник с арией Баб Сраки ПОЗОР ПОЗОР ПОЗОР.
Вот будто героям по четырнадцать лет, это их первая любовь, и ничто не имеет значение, ни домашка, ни уборка, ни визит к бабушке. И у Баб Сраки вайб матери, которая пытается отвлечь дитятко от чувств и усадить наконец математику решать с воплями "Вот школу закончишь и делай, что хочешь!"
Я не знаю, плакать или смеяться. Зачем прописывать персонажу в тексте, буквально сердечки в глазах? В каноне такого не было
Отредактировано (Вчера 22:35:22)
вообще с таким не сталкиваюсь, и нежного навалом, и полиамирию не помню когда видел, видимо везёт с фандомами...
Мне вот не везёт. Нормальной полиамории днём с огнём не найти, вообще никакой не найти. Везде эти вечные девственники и моногамная любовь до гроба ((