Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2020-02-01 18:23:03

Анон

Фандомного нытья тред

О каких явлениях в фандомах и канонах вам хочется поныть и на что пожаловаться?

Это тема для фандомных заебашек, в отличие от основных заебалей тут можно заебываться о заебашки, но, если ваши посты будут состоять исключительно из доебывания до чужих заебашек, это будет расценено как дерейлинг. Так что не злоупотребляйте.

Если обсуждение заебашки переросло в дискуссию, далекую от нытья, стоит перейти в более подходящий тред, в зависимости от темы дискуссии, например:

Мультифандомного флуда тред
Ненависти к фандомам тред
Бесящие вымышленные персонажи
Фандомных опросов тред

Также можно сигналом модеру попросить перенести дискуссию в тот самый более подходящий тред.

#123151 Сегодня 12:58:16

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Анон пишет:

и типа как бабуля, которая сюсюкается с внуками едва ли не до 18, а дите просто брата любит и стоически терпит такое отношение

Зис, мой дядя своего унучика в этом возрасте еще катал на плечах спокойно, и со стороны это выглядело норм, им обоим по кайфу было :lol:
В моем каноне у любимки большая разница с братом и охуенные отношения до пиздеца, вполне могу что-то такое представить тоже (но это с моей призмы опять же, в моем окружении че только не было)
Сам себя в 13 помню, но это с моей призмы. Я могу помнить себя каким угодно взрослым, но со стороны это может тоже иначе выглядеть. Так что думаю, лучше смотреть со стороны на детей или изучать тему.

#123152 Сегодня 13:10:47

Анон

Аноны, претензия с моей стороны была исключительно в том, что первоначально прозвучало, как-будто раз все были детьми, значит автоматически все в них разбираются, все помнят как это, и могут верибельно изложить, а кто в детях не понимает - те странные рептилоиды. Вот и попытался донести, что это же не так нифига, и работает по разному. Разумеется, логично, что если ты автор, которому стукнуло в голову писать про восьмилетку, а ты не уверен в точности поведения - идёшь и гуглишь, там где сомневаешься, тут споров нет)) То, что двухлетки, вещающие как профессоры, и тринадцатилетки на руках это странно, тут тоже без вопросов)))

Отредактировано (Сегодня 13:13:10)

#123153 Сегодня 13:48:24

Анон

Анон пишет:

все были детьми, значит автоматически все в них разбираются

Не обязательно прям разбираться для того чтобы не гнать рептилоидный кринж.

#123154 Сегодня 13:53:39

Анон

Анон пишет:

если своих детей нет, и у людей из окружения тоже, и в целом нет интереса и особой любви к ним, то таки да, понимание отсутствует о них

В этом случае загадочно желание про детей тексты сочинять и читать. Зачем, если неинтересны?

#123155 Сегодня 14:14:27

Анон

Потому что это инструмент для кинка. Мне нравится мпрег, лактация, например, всякая такая милая фигня с заботой одного другим, ребенок тут необходимый аксессуар для истории.

#123156 Сегодня 14:24:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

если своих детей нет, и у людей из окружения тоже, и в целом нет интереса и особой любви к ним, то таки да, понимание отсутствует о них

В этом случае загадочно желание про детей тексты сочинять и читать. Зачем, если неинтересны?

Ну я такое целенаправленно и не читаю. Только если на героев опять в конце какого-нибудь макси сбросили ребенка. Почему сочиняют - вопрос отдельный.

Отредактировано (Сегодня 14:26:21)

#123157 Сегодня 14:45:24

Анон

Анон пишет:

ты же где-то как-то находишь информацию о том, как выглядят и ведут себя суровые военные моряки, не просто из головы пишешь?

Ах если бы  :lol:

#123158 Сегодня 15:23:54

Анон

Анон пишет:

загадочно желание про детей тексты сочинять и читать. Зачем, если неинтересны?

Дети как бы бывают канонные, и от них никуда не деться.

У меня проблемы с совсем мелкими, я хз, какую ступень осознанности им прописывать, но со школьного возраста уже более-менее все понятно, себя помню. Чтобы подростка брать на руки - это надо совсем оторванным от жизни быть ;D

Меня еще обратное бесит, когда мелкому ребенку в уста вкладывают совершенно взрослые рассуждения, заумные фразы и словарный запас на уровне тридцатилетнего с ВО.

#123159 Сегодня 15:43:56

Анон

Анон пишет:

Чтобы подростка брать на руки - это надо совсем оторванным от жизни быть

Да у всех свои заморочки, вот есть люди, которые всех при встрече норовят расцеловать в обе щеки независимо от желания, а есть те, которые любого встреченного ребенка тянутся угостить конфеткой и посадить на коленку... :lol:

#123160 Сегодня 15:55:32

Анон

Анон пишет:

которые всех при встрече норовят расцеловать в обе щеки независимо от желания

В щеки еще ладно, у нас классе в десятом стало модно приветствовать одноклассниц чмокнув в губы. Я дико кринжевал с этой херни и сам не участвовал.

#123161 Сегодня 16:00:33

Анон

А там был человеческий тринадцатилетка? Я недавно на похожее натыкался, но их тринадцатилетка по нашему за пятилетку сойдёт.

#123162 Сегодня 16:31:15

Анон

Анон пишет:

А там был человеческий тринадцатилетка?

Конечно, иначе бы я так не офигевал)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума