Вы не вошли.
О каких явлениях в фандомах и канонах вам хочется поныть и на что пожаловаться?
Это тема для фандомных заебашек, в отличие от основных заебалей тут можно заебываться о заебашки, но, если ваши посты будут состоять исключительно из доебывания до чужих заебашек, это будет расценено как дерейлинг. Так что не злоупотребляйте.
Если обсуждение заебашки переросло в дискуссию, далекую от нытья, стоит перейти в более подходящий тред, в зависимости от темы дискуссии, например:
Мультифандомного флуда тред
Ненависти к фандомам тред
Бесящие вымышленные персонажи
Фандомных опросов тред
Также можно сигналом модеру попросить перенести дискуссию в тот самый более подходящий тред.
Вот когда в пунктах ао3 появится правило про супер-подробное тэганье нонкона
А тебе самому не хочется, чтобы твои фики открывали те, кто хочет прочесть именно это, а не люди, которые сунутся и сквикнутся?
ты* ныряешь в работу с нонконом в поисках "комфортной литературы"
Мне уже неловко повторять, что лично я никуда не ныряю. Но тот анон вполне понятно объяснил, что один вид сквика ему норм-терпимо, а второй - фубляпиздец. Это нормальное явление.
Там прям в цитате написано, что это не пейринг, анон. Только нет, вполне себе
Я автор той цитаты, и там нет ничего про "это не пейринг". Это может быть разновидностью пейринга, как бывают жёлтые помидоры. Но в целом под "цветом помидоров" понимают красный.
А какие еще параметры по умолчанию для пейрингов? А если флаффно миловались полфика, а потом разосрались на идейной почве и убили друг друга — тоже не пейринг? И лавхейта вообще не существует.
Отредактировано (Вчера 23:59:36)
не пейринг?
Ты щас избиваешь соломенное чучело. Споришь с тейком, который никто не выдвигал.
Вы все еще грызете этот нонкон? Это ж надо так распидораситься. Травма всей жизни, гспд
Я так понял, проблема была в том, что анону рекнули фик, там в тегах был нонкон, но анон не понял, что это нонкон прям внутри пары, потому что обычно когда такое рекают, то предупреждают, либо же теги были расставлены как-то криво. В итоге получил фик с изнасилованиями и секс-куклой из перса внутри пейринга, чего явно не хотел. Акцент на том, что он новичок в фандоме, возможно потому что новоприбывшие часто хотят пофиксить канонную жесть явно не таким (если понял правильно). Ну, с моей точки зрения, наверно надо предупреждать, когда прям вот такое рекомендуешь, фик явно не для каждого....
Отредактировано (Сегодня 00:18:12)
Вы все еще грызете этот нонкон? Это ж надо так распидораситься. Травма всей жизни, гспд
Да я тоже не понял, чего у некоторых такая травма от идеи, что о сквичных моментах стоит предупреждать
Вы так жарко срётесь за нонкон, что я захотел прямо припасть к источнику 
Да мало ли среди рекнутого встречается неинтересного, сквичного, просто хуево написанного. Хз что тут так долго обсуждать, не понравилось, плюнул и дальше пошел
Хз что тут так долго обсуждать,
Ну, открою секрет, ты всегда можешь прочитать дискуссию
Да я тоже не понял, чего у некоторых такая травма от идеи, что о сквичных моментах стоит предупреждать
Ну надо ж доказать, что это они дрочат правильно, а ванильные фиалки со своими требованиями внятных тегов/саммари делулу и не шарят.
Ну надо ж доказать, что это они дрочат правильно, а ванильные фиалки со своими требованиями внятных тегов/саммари делулу и не шарят.
В принципе это ответ на вопрос анона выше.
Вообще здесь и правда не помешает ссылка на фик.
А то я видел довольно много ситуаций, когда все теги есть, но долбоебы все равно наезжают
Да, нам нужно полноценное расследование и постановление президиума 
Отредактировано (Сегодня 00:43:06)
Да, нам нужно полноценное расследование и постановление президиума
Да заебали потому что, сколько можно нудеть
Давайте уже на факты посмотрим
Да заебали потому что, сколько можно нудеть
Но нудишь здесь ты 
Вообще здесь и правда не помешает ссылка на фик.
Так проблема ж не в фике, а в том, что на запрос "упал в пейринг Вася/Петя, порекайте фиков" в анона кинули фичком, где Вася насилует петю, а когда анон от такого (закономерно) охуел, оскорбились, что это лучший фик по пейрингу 
Отредактировано (Сегодня 00:50:26)
Так проблема ж не в фике
Проблема в том, что анону очень хочется доказать, что это все ебанутые фиялки. Он тебя слушать не будет
А то я видел довольно много ситуаций, когда все теги есть, но долбоебы все равно наезжают
Не забуду никогда, как автор добавила тег про то, что эндгеймом будет второй указанный пейринг фика, аккурат в момент опубликования последней главы. Ну т.е. читатели пришли читать фик про свой неканоничный отп, читали вот это вот всё, ожидая (и по сюжету всё к тому шло), что Вася бросит Петю ради Вани - своей первой и главной любви, с которым (это был омегаверс) у него еще и ребенок, только он не в курсе. Но в последней главе Васе ради его же блага устроили амнезию, и он забыл и про любовь к Ване, и про ребенка и счастливо поженился с Петей (т.е. случился каноничный отп), а Ваня с ребенком уехал в другую страну и лет через 5 там помрет, т.к.роды подорвали его здоровье 
Причем когда читатели закономерно пришли возмущаться в комменты, она включила премодерацию, ну и кому-то ответила, что Вася ее любимый персонаж, и вот так она видит счастье Васи, а Ване тоже будет неплохо оставшиеся ему несколько лет, а ребенку так вообще будет зашибись, ведь он будет богатым наследником!
...тогда, помню, в тематическом треде тоже был срач на тему тегов - мол, раз у вас изначально указано в тегах два пейринга, то чего вы возмущаетесь.
Так проблема ж не в фике, а в том, что на запрос "упал в пейринг Вася/Петя, порекайте фиков" в анона кинули фичком, где Вася насилует петю, а когда анон от такого (закономерно) охуел, оскорбились, что это лучший фик по пейрингу
Ну тут тогда проблема не в тегах, а в общепринятых в фандоме фанонах, если им это "лучший фик по пейрингу".
Зачем тогда теги ебать, теги не виноваты
Не забуду никогда
Не забуду никогда, как в фичок с тегами про групповой нонкон и описанием "персонажа нонконят толпой" пришла ебанашка рыдать, какая гадость тут написана, и потом еще по разным площадкам прошлась со своей травмой от прочитанного. Хз чего хотела найти под таким описанием
Так что долбоебов много разных, с ходу и не пронзишь, где какой
У вас тут срач за хотя бы протэганный нонкон, хоть и криво.
А я уже второй раз в поисках фичков по одной ОТПшке натыкаюсь на крэковый драббл, где один из персонажей убивает другого во время секса. Смерти персонажа нет ни в тэгах, ни в ворнингах, но стоит Creator Chose Not To Use Archive Warnings. В комментариях автор бодро шлет нахуй возмущающихся, заявляет, что нехрен нежным фиялкам читать фики с CCNTUAW (и вообще чего они ожидают от шипа с каноничным психопатом), и жалуется, что ждет она такая положительных камментов, а получает очередную порцию говна.
Отредактировано (Сегодня 01:16:48)
Хз чего хотела найти под таким описанием
Ну так "комфортное чтиво" 
В комментариях автор бодро шлет нахуй возмущающихся,
Ну, прости, автор, конечно, странненькая, но таки на ао3 она права. Чузнота снимает с нее обязательства ставить смерти персонажей. А те, кто кидаются на нее говном, не правы.