Вы не вошли.
О каких явлениях в фандомах и канонах вам хочется поныть и на что пожаловаться?
Это тема для фандомных заебашек, в отличие от основных заебалей тут можно заебываться о заебашки, но, если ваши посты будут состоять исключительно из доебывания до чужих заебашек, это будет расценено как дерейлинг. Так что не злоупотребляйте.
Если обсуждение заебашки переросло в дискуссию, далекую от нытья, стоит перейти в более подходящий тред, в зависимости от темы дискуссии, например:
Мультифандомного флуда тред
Ненависти к фандомам тред
Бесящие вымышленные персонажи
Фандомных опросов тред
Также можно сигналом модеру попросить перенести дискуссию в тот самый более подходящий тред.
И нет нон-кон протеган это еще не значит, что сразу будет понятно, что отп насилует один другого, когда это приносят, как классный шипперский фик
У тебя интернет как телеграф, платишь за буквы, и не можешь уточнить в треде? Понятно.
Для того, кто так смело разбрасывается "жопочтецами", ты чет как-то недостаточно проницателен, чтобы в своем запросе указать кинки и сквики.
Наверное, обидненько, что аноны внезапно не на твоей стороне, но ты сам виноват.
Я до этого не участвовал в дискуссии и ничем не разбрасывался. И уж точно не писал никаких запросов.
Да и попытка выставить всё так, будто весь тред на твоей стороне против одного-единственного анона, выглядит странновато.
А вот анону с серьезным сквиком куда логичнее было озаботиться формулировкой запроса и заранее уточнить всё для себя важное.
Вы сейчас реально будете делать вид, что это какой-то уникальный сквик 
Какой-то странный кинкшейминг.
Понятие "кинкшейминг" становится всё шире и приобретает всё больше значений
Скоро вообще потеряет смысл.
Наверное, обидненько, что аноны внезапно не на твоей стороне, но ты сам виноват
Пока что аноны как раз на его стороне, как бы ты не плясал, что все аноны один анон
Да, очень сомневаюсь, что это несколько анонов убеждены, что только с ним одним разговаривают
У многих это любимый кинк, но дело даже не в этом, а в том, что он был протэган. Ты сам виноват
Стоны "я новичок, я майнор, я нейроотличный, у меня так брат умер, а мне советуют нонкон" как-то не по делу.
У многих это любимый кинк, но дело даже не в этом, а в том, что он был протэган. Ты сам виноват
А вот это, возможно, уже другой жопочтец 
У тебя интернет как телеграф, платишь за буквы, и не можешь уточнить в треде? Понятно.
Что я должен у кого уточнять? К кому ты обращаешься?
Какая разница, новичок или нет? Какой-то странный кинкшейминг. Особенно если учесть, что тут многие начинали со всяких развеселых Ночей Мордора и ничего
Тоже не понял, типа ты в каждом новом фд прокачиваешь уровень, начинать надо с ванили, а дальше потихоньку переходить на всякое?
Если что-то сквичное не протегано - так к автору надо иметь претензии, а не к рекомендующему.
Стоны "я новичок, я майнор, я нейроотличный
Ты уже что-то совсем с голосами в голове говоришь.
ты чет как-то недостаточно проницателен, чтобы в своем запросе указать кинки и сквики.
это другой анон (о чем он сразу сказал) И нет, нонкон это не тот кинк, который можно рекать легко и непринужденно, особенно по запросу "я новичок, ничего еще не читал, порекайте годное".
Во-вторых, в тэгах был просто нон-кон. Я норм отношусь к нему, если это враги похитили и издевались, а любимка спас и на ручках унес в закат. О том, что насильник - это сам любимка, в тэгах не было ни слова. Про слом личности и превращение персонажа в секс-долл в тэгах тоже ничегошеньки не говорилось.
Отредактировано (Сегодня 18:29:00)
Тоже не понял, типа ты в каждом новом фд прокачиваешь уровень, начинать надо с ванили, а дальше потихоньку переходить на всякое?
Ну, я так понял, что, может, у них в фандоме это популярный фанон, и тогда все уже по умолчанию ждут больноублюдочности без дополнительных пояснений. А новичок про это не в курсе
типа ты в каждом новом фд прокачиваешь уровень, начинать надо с ванили
Не "надо", но по умолчанию считать, что все любят нон-кон и хотят его видеть в первую очередь (у тебя же это Любимый Кинк) — реально странно.
Если что-то сквичное не протегано - так к автору надо иметь претензии, а не к рекомендующему.
Если рекаешь не протеганное - претензии и к тебе тоже
Во-вторых, в тэгах был просто нон-кон. Я норм отношусь к нему, если это враги похитили и издевались, а любимка спас и на ручках унес в закат. О том, что насильник - это сам любимка, в тэгах не было ни слова.
А были в шапке другие пейринги? Если нет, то какбы понятно, что насилие внутри пейринга, а не с какими-то мимокрокодилами.
У меня нон-кон любимый кинк, но нести его в ответ на запрос почитать про ОТП эт риал странно. Ну хоть уточнить сначала, рассматривает ли такие фички спросивший. А так молча троллингом от хейтера пейринга считывается.
А были в шапке другие пейринги? Если нет, то какбы понятно, что насилие внутри пейринга, а не с какими-то мимокрокодилами.
Нет, не очевидно. Многие не считают изнасилование от злодея-НПС "пейрингом".
Не "надо", но по умолчанию считать, что все любят нон-кон и хотят его видеть в первую очередь (у тебя же это Любимый Кинк) — реально странно.
Ты отвечаешь не на мое сообщение, а на что-то своё.
Других пейрингов не было. Но насилие от нонеймов не так уж часто указывают как пейринг, я не раз видел фики, где насилие было за кадром, а фик про комфортинг, и в шапке только ОТП, так что меня это не насторожило.
Многие не считают изнасилование от злодея-НПС "пейрингом".
Э? В первый раз слышу про этих многих.
То есть "непротеганное" в твоём фике - это то, что не было отдельного тега, что насилует именно один из участников шипа?
Э? В первый раз слышу про этих многих
Ну это надо совсем под камнем жить, чтобы такого не видеть
дранон
Чем больше тусуюсь в фандоме, тем хуже раздражает главпейринг и шипперские ахи-охи вокруг него, а также войны против всех других пейрингов.
Анонам со специфичными кинками хорошо бы сохранять хоть какую-то связь с реальностью и помнить, что их кинки таки специфичны.
Я, может, гетный твинцест люблю-нимагу. Но если просят "порекайте хороших фиков про этих брата и сестру", таки уточню, прежде чем радостно вносить охапку инцеста.
То есть "непротеганное" в твоём фике - это то, что не было отдельного тега, что насилует именно один из участников шипа?
Не в "моём". Ещё раз, с тобой не один анон тут говорит.