Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2020-02-01 18:23:03

Анон

Фандомного нытья тред

О каких явлениях в фандомах и канонах вам хочется поныть и на что пожаловаться?

Это тема для фандомных заебашек, в отличие от основных заебалей тут можно заебываться о заебашки, но, если ваши посты будут состоять исключительно из доебывания до чужих заебашек, это будет расценено как дерейлинг. Так что не злоупотребляйте.

Если обсуждение заебашки переросло в дискуссию, далекую от нытья, стоит перейти в более подходящий тред, в зависимости от темы дискуссии, например:

Мультифандомного флуда тред
Ненависти к фандомам тред
Бесящие вымышленные персонажи
Фандомных опросов тред

Также можно сигналом модеру попросить перенести дискуссию в тот самый более подходящий тред.

#122726 Сегодня 18:23:35

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Анон пишет:

И нет нон-кон протеган это еще не значит, что сразу будет понятно, что отп насилует один другого, когда это приносят, как классный шипперский фик

У тебя интернет как телеграф, платишь за буквы, и не можешь уточнить в треде? Понятно.

#122727 Сегодня 18:23:37

Анон

Анон пишет:

Для того, кто так смело разбрасывается "жопочтецами", ты чет как-то недостаточно проницателен, чтобы в своем запросе указать кинки и сквики.
Наверное, обидненько, что аноны внезапно не на твоей стороне, но ты сам виноват.

Я до этого не участвовал в дискуссии и ничем не разбрасывался. И уж точно не писал никаких запросов.

Да и попытка выставить всё так, будто весь тред на твоей стороне против одного-единственного анона, выглядит странновато.

#122728 Сегодня 18:23:39

Анон

Анон пишет:

А вот анону с серьезным сквиком куда логичнее было озаботиться формулировкой запроса и заранее уточнить всё для себя важное.

Вы сейчас реально будете делать вид, что это какой-то уникальный сквик  :lol:

#122729 Сегодня 18:24:57

Анон

Анон пишет:

Какой-то странный кинкшейминг.

Понятие "кинкшейминг" становится всё шире и приобретает всё больше значений  :hmm: Скоро вообще потеряет смысл.

#122730 Сегодня 18:25:39

Анон

Анон пишет:

Наверное, обидненько, что аноны внезапно не на твоей стороне, но ты сам виноват

Пока что аноны как раз на его стороне, как бы ты не плясал, что все аноны один анон  :facepalm:
Да, очень сомневаюсь, что это несколько анонов убеждены, что только с ним одним разговаривают

#122731 Сегодня 18:26:08

Анон

У многих это любимый кинк, но дело даже не в этом, а в том, что он был протэган. Ты сам виноват  :dontknow: Стоны "я новичок, я майнор, я нейроотличный, у меня так брат умер, а мне советуют нонкон" как-то не по делу.

#122732 Сегодня 18:26:41

Анон

Анон пишет:

У многих это любимый кинк, но дело даже не в этом, а в том, что он был протэган. Ты сам виноват

А вот это, возможно, уже другой жопочтец  :lol:

#122733 Сегодня 18:27:34

Анон

Анон пишет:

У тебя интернет как телеграф, платишь за буквы, и не можешь уточнить в треде? Понятно.

Что я должен у кого уточнять? К кому ты обращаешься?

#122734 Сегодня 18:27:40

Анон

Анон пишет:

Какая разница, новичок или нет? Какой-то странный кинкшейминг. Особенно если учесть, что тут многие начинали со всяких развеселых Ночей Мордора и ничего  :lol:

Тоже не понял, типа ты в каждом новом фд прокачиваешь уровень, начинать надо с ванили, а дальше потихоньку переходить на всякое?  :lol:

Если что-то сквичное не протегано - так к автору надо иметь претензии, а не к рекомендующему.

#122735 Сегодня 18:27:56

Анон

Анон пишет:

Стоны "я новичок, я майнор, я нейроотличный

Ты уже что-то совсем с голосами в голове говоришь.

#122736 Сегодня 18:28:00

Анон

Анон пишет:

ты чет как-то недостаточно проницателен, чтобы в своем запросе указать кинки и сквики.

это другой анон (о чем он сразу сказал) И нет, нонкон это не тот кинк, который можно рекать легко и непринужденно, особенно по запросу "я новичок, ничего еще не читал, порекайте годное".
Во-вторых, в тэгах был просто нон-кон. Я норм отношусь к нему, если это враги похитили и издевались, а любимка спас и на ручках унес в закат. О том, что насильник - это сам любимка, в тэгах не было ни слова. Про слом личности и превращение персонажа в секс-долл в тэгах тоже ничегошеньки не говорилось.

Отредактировано (Сегодня 18:29:00)

#122737 Сегодня 18:29:01

Анон

Анон пишет:

Тоже не понял, типа ты в каждом новом фд прокачиваешь уровень, начинать надо с ванили, а дальше потихоньку переходить на всякое? 

Ну, я так понял, что, может, у них в фандоме это популярный фанон, и тогда все уже по умолчанию ждут больноублюдочности без дополнительных пояснений. А новичок про это не в курсе

#122738 Сегодня 18:29:30

Анон

Анон пишет:

типа ты в каждом новом фд прокачиваешь уровень, начинать надо с ванили

Не "надо", но по умолчанию считать, что все любят нон-кон и хотят его видеть в первую очередь (у тебя же это Любимый Кинк) — реально странно.

#122739 Сегодня 18:29:52

Анон

Анон пишет:

Если что-то сквичное не протегано - так к автору надо иметь претензии, а не к рекомендующему.

Если  рекаешь не протеганное - претензии и к тебе тоже

#122740 Сегодня 18:30:34

Анон

Анон пишет:

Во-вторых, в тэгах был просто нон-кон. Я норм отношусь к нему, если это враги похитили и издевались, а любимка спас и на ручках унес в закат. О том, что насильник - это сам любимка, в тэгах не было ни слова.

А были в шапке другие пейринги? Если нет, то какбы понятно, что насилие внутри пейринга, а не с какими-то мимокрокодилами.

#122741 Сегодня 18:30:39

Анон

У меня нон-кон любимый кинк, но нести его в ответ на запрос почитать про ОТП эт риал странно. Ну хоть уточнить сначала, рассматривает ли такие фички спросивший. А так молча троллингом от хейтера пейринга считывается.

#122742 Сегодня 18:31:30

Анон

Анон пишет:

А были в шапке другие пейринги? Если нет, то какбы понятно, что насилие внутри пейринга, а не с какими-то мимокрокодилами.

Нет, не очевидно. Многие не считают изнасилование от злодея-НПС "пейрингом".

#122743 Сегодня 18:31:44

Анон

Анон пишет:

Не "надо", но по умолчанию считать, что все любят нон-кон и хотят его видеть в первую очередь (у тебя же это Любимый Кинк) — реально странно.

Ты отвечаешь не на мое сообщение, а на что-то своё.

#122744 Сегодня 18:32:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет, не очевидно. Многие не считают изнасилование от злодея-НПС "пейрингом".

Именно. Странные у анонов оправдания.

#122745 Сегодня 18:32:34

Анон

Анон пишет:

Других пейрингов не было. Но насилие от нонеймов не так уж часто указывают как пейринг, я не раз видел фики, где насилие было за кадром, а фик про комфортинг, и в шапке только ОТП, так что меня это не насторожило.

#122746 Сегодня 18:33:05

Анон

Анон пишет:

Многие не считают изнасилование от злодея-НПС "пейрингом".

Э? В первый раз слышу про этих многих.
То есть "непротеганное" в твоём фике - это то, что не было отдельного тега, что насилует именно один из участников шипа?

#122747 Сегодня 18:33:43

Анон

Анон пишет:

Э? В первый раз слышу про этих многих

Ну это надо совсем под камнем жить, чтобы такого не видеть
дранон

#122748 Сегодня 18:33:45

Анон

Чем больше тусуюсь в фандоме, тем хуже раздражает главпейринг и шипперские ахи-охи вокруг него, а также войны против всех других пейрингов.

#122749 Сегодня 18:33:57

Анон

Анонам со специфичными кинками хорошо бы сохранять хоть какую-то связь с реальностью и помнить, что их кинки таки специфичны.

Я, может, гетный твинцест люблю-нимагу. Но если просят "порекайте хороших фиков про этих брата и сестру", таки уточню, прежде чем радостно вносить охапку инцеста.

#122750 Сегодня 18:34:32

Анон

Анон пишет:

То есть "непротеганное" в твоём фике - это то, что не было отдельного тега, что насилует именно один из участников шипа?

Не в "моём". Ещё раз, с тобой не один анон тут говорит.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума