Вы не вошли.
О каких явлениях в фандомах и канонах вам хочется поныть и на что пожаловаться?
Это тема для фандомных заебашек, в отличие от основных заебалей тут можно заебываться о заебашки, но, если ваши посты будут состоять исключительно из доебывания до чужих заебашек, это будет расценено как дерейлинг. Так что не злоупотребляйте.
Если обсуждение заебашки переросло в дискуссию, далекую от нытья, стоит перейти в более подходящий тред, в зависимости от темы дискуссии, например:
Мультифандомного флуда тред
Ненависти к фандомам тред
Бесящие вымышленные персонажи
Фандомных опросов тред
Также можно сигналом модеру попросить перенести дискуссию в тот самый более подходящий тред.
Только к его доебу до поцелуя это очень мало отношения имеет
Он в той же простыне поясняет, что это ебучий уродливый канцелярит
и я с ним полностью согласен
А еще новые фики пишутся же. И онгоинги обновляются
У моего фандома основной пик прошел, хотя он довольно новый (просто небольшой).
Додавать сам себе не готов 
Это не канцелярит 
не охуели ли рекать новичку сразу жесткач
Если у тебя есть серьёзные сквики, надо в запросе на реки сразу о них предупреждать, аноны не экстрасенсы. Люди разные, новички тоже могут любить жесть.
У вас обоих с терминами плохо в таком случае 
Если у тебя есть серьёзные сквики, надо в запросе на реки сразу о них предупреждать, аноны не экстрасенсы. Люди разные, новички тоже могут любить жесть.
О жести предупреждать как раз адекватно, а не думать, что вдруг он именно это ищет
Анон-критик являет собой пример человека, который более-менее прав в плане литературном, но еблан в плане социальном.
Даже если ты разбираешься в том, как работает текст, это не значит, что надо накидываться на любительский фичок, будто отыгрываешь злобного профессора на семинаре. С тобой в эту ролевую игру никто играть не собирается. Прибереги свои бесценные академические знания для тех, кому они нужны (если таковые найдутся).
Если у тебя есть серьёзные сквики, надо в запросе на реки сразу о них предупреждать, аноны не экстрасенсы.
А нужно быть экстрасенсом, чтобы не рекать жесть, даже не предупредив? Или кто-то не в курсе, что нонкон внутри пейринга и битчинг - это очень распространенный сквик?
И он мог пояснить это без простыни про Лермонтова, которая вообще никак не связана с канцеляритностью (возможной) поцелуев 
И да, уровень претензий к _фику_ просто неадекватный.
Отредактировано (Сегодня 18:16:34)
Если пейринг не вканонно больноублюдочный типа Казстарионов, я б все-таки предупреждал про нон-кон
я новичок. Мне тут же притащили макси. С нонконом.
И че? Не понял, в чем ужасы трагедии, если нонкон был протэган? :really Я всегда в новом фандоме ищу рейтинг повыше и кинки повкуснее.
Отредактировано (Сегодня 18:19:12)
На самом деле, я понимаю, чем тому анону не нравится выражение "поцелуй закончился". Это действительно некоторая глуховатость к полутонам языка. И авторам, которые метят в профессионалы, действительно советуют нарабатывать чутьё на эти полутона.
Но это не та ошибка, с которой надо так распидорашиваться. И не тот случай, когда ты имеешь право отчитывать автора, словно проштрафившегося ученика. Если сам автор не слышит, что во фразе не так, и его читатели не слышат, и все счастливы и довольны — смысл доёбываться? Чтобы что?
Если у тебя есть серьёзные сквики, надо в запросе на реки сразу о них предупреждать, аноны не экстрасенсы.
Но нонкон — это не что-то базовое, тут скорее телепатом нужно быть, чтобы пронзать, что новичок ищет именно этого. Имхо, предлагать такой рек без предупреждений и без запроса о жести просто некрасиво. Я не тот анон, которому порекомендовали, если что, но его эмоции разделяю, это не норма все же в среднем по фандомам.
Я всегда в новом фандоме ищу рейтинг повыше и кинки повкуснее.
Осталось осознать, что твои "кинки повкуснее" — это для кого-то пиздец какие сквики.
А в шапке что ли предупреждений не было? Рекают обычно то, что самим нравится, а тот, кто идёт по ссылке, уже решает, для него еда или не для него.
Если, конечно, не был конкретный запрос типа "флафф, не рейтинг".
Чтобы что?
Чтобы поорать "графоман! графоман!" Вот это в той истеричной простыне меня наверное больше всего впечатлило 
Ну нельзя же быть настолько жопочтецом
Хорошо, что тебя нахуй не послали, если ты с таким же приосаниванием ввалилсч в тред, вот что могу сказать.
Если нонкон был протэган, то все, автор больше тебе ничего не должен. Аноны тоже.
Но нонкон — это не что-то базовое, тут скорее телепатом нужно быть, чтобы пронзать, что новичок ищет именно этого.
Особенно нон-кон внутри пары
А нужно быть экстрасенсом, чтобы не рекать жесть, даже не предупредив?
Тот, кто рекал, мог любить фик за другое, про жесть вообще не думать или считать, что авторских тегов достаточно. А вот анону с серьезным сквиком куда логичнее было озаботиться формулировкой запроса и заранее уточнить всё для себя важное.
На самом деле, я понимаю, чем тому анону не нравится выражение "поцелуй закончился"
Если этот поцелуй — самое страшное в плане языка, к чему можно приебаться из 16 к слов, то оно скорее с положительной стороны текст характеризует 
Осталось осознать, что твои "кинки повкуснее" — это для кого-то пиздец какие сквики.
Для того, кто так смело разбрасывается "жопочтецами", ты чет как-то недостаточно проницателен, чтобы в своем запросе указать кинки и сквики.
Наверное, обидненько, что аноны внезапно не на твоей стороне, но ты сам виноват.
имеешь право отчитывать автора, словно проштрафившегося ученика
не согласна, что это было отчитывание. всё-таки анон высказался на анонимном форуме, а не в комментариях к фику.
смысл доёбываться? Чтобы что?
ну вот есть такие, которым нравится поблистать своим безупречным литературным вкусом
предоставьте их самим себе, если вам такие разборы не нравятся.
Хорошо, что тебя нахуй не послали, если ты с таким же приосаниванием ввалилсч в тред, вот что могу сказать.
Если нонкон был протэган, то все, автор больше тебе ничего не должен.
Меня бы никто нахуй там не послал, потому что я другой анон. Я просто читать умею в отличие от тебя.
И нет нон-кон протеган это еще не значит, что сразу будет понятно, что отп насилует один другого, когда это приносят, как классный шипперский фик
Какая разница, новичок или нет? Какой-то странный кинкшейминг. Особенно если учесть, что тут многие начинали со всяких развеселых Ночей Мордора и ничего