Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2020-02-01 18:23:03

Анон

Фандомного нытья тред

О каких явлениях в фандомах и канонах вам хочется поныть и на что пожаловаться?

Это тема для фандомных заебашек, в отличие от основных заебалей тут можно заебываться о заебашки, но, если ваши посты будут состоять исключительно из доебывания до чужих заебашек, это будет расценено как дерейлинг. Так что не злоупотребляйте.

Если обсуждение заебашки переросло в дискуссию, далекую от нытья, стоит перейти в более подходящий тред, в зависимости от темы дискуссии, например:

Мультифандомного флуда тред
Ненависти к фандомам тред
Бесящие вымышленные персонажи
Фандомных опросов тред

Также можно сигналом модеру попросить перенести дискуссию в тот самый более подходящий тред.

#122651 Сегодня 15:14:04

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Анон пишет:

посоветовали почитать Бородино

пока Бородино не заучил наизусть, целоваться не смей!

#122652 Сегодня 15:15:50

Анон

Я за реки, много раз так попадал на годное чтиво, но было б здорово, если б после всё несли автору - и критику (любую), и похвалу, по крайней мере у автора будет возможность ответить. Я так делаю, говорю спасибо за рек, а свои мысли о тексте (или просто лайк) несу автору. Терпеть не могу споров о вкусах

#122653 Сегодня 15:17:05

Анон

Анон пишет:

(любую)

Что, и как по ссылке?  :affraid:

#122654 Сегодня 15:19:10

Анон

Анон пишет:

и критику (любую)

А если у автора стоит пометка, что критика ему нах не упала? (На фикбуке есть такая опция)

#122655 Сегодня 15:21:37

Анон

Анон пишет:

Я за реки, много раз так попадал на годное чтиво, но было б здорово, если б после всё несли автору - и критику (любую), и похвалу, по крайней мере у автора будет возможность ответить. Я так делаю, говорю спасибо за рек, а свои мысли о тексте (или просто лайк) несу автору.

Это работает, когда фик вообще читали.

У нас, чтобы обозвать автора и разнести макси-фик в пух и прах и этого делать не обязательно — достаточно прочитать эпилог и можно сразу переходить к самому интересному.  :heh:

#122656 Сегодня 15:21:57

Анон

Я однажды обосрал чей-то рек по, кажется, старбаксу. Не горжусь, был молод, это было в первые годы форума. Ну фанфик реально был абсолютно беспомощно написан, о чём я и сказал (хотя бы без простыни обошёлся), типа, анон, ты серьёзно штоле это рекаешь, это ж первый фанфик какой-то восьмиклашки. Аноны меня после этого обкладывали хуями целую страницу за негатив на ровном месте и в принципе были правы

#122657 Сегодня 15:23:15

Анон

Анон пишет:

А если у автора стоит пометка, что критика ему нах не упала?

Само собой - тогда никакой критики!
Ну, я вот например никогда не критикую, у меня свой подход - тихонько закрываю и не читаю дальше, но тут уж каждый сам решает, кому-то непременно хочется высказаться, это норм

#122658 Сегодня 15:32:10

Анон

Анон пишет:

но было б здорово, если б после всё несли автору

нет =_=

#122659 Сегодня 15:33:30

Анон

Анон пишет:

Я тоже не понял, но в ответ на этот вопрос почему-то посоветовали почитать Бородино

Шта  :lol:

#122660 Сегодня 15:34:13

Анон

Анон пишет:

было б здорово, если б после всё несли автору - и критику (любую)

Нет  :really: нахуя это автору, если он специально эту критику не просит

#122661 Сегодня 15:37:15

Анон

Анон пишет:

Шта  :lol:

Анон пишет:

Лермонтов использует много слов с р, д и л. И читатель слышит звуки сражения вокруг, читая короткие строки стихов.
Помимо этого есть такие вещи, как динамика, например. Опять взгляни выше на кусочек из Бородино, и сам прекрасно поймешь, а чем я. Для описания стремительно развивающихся событий, подходят одни слова и совершенно не подходят другие, как и для описания покоя, но уже наоборот. Длина фраз туда же. Короткие фразы больше подходят для описания быстрых действий, чем перегруженные прилагательными.
Понимаешь?

Понимаешь, нет?!

#122662 Сегодня 15:38:29

Анон

Анон пишет:

нахуя это автору

чтобы прочитал и ответил/послал нахуй/отредачил свой текст, если критика дельная

#122663 Сегодня 15:38:49

Анон

Анон пишет:

Понимаешь, нет?!

Бляяя  :smoke:

#122664 Сегодня 15:39:33

Анон

Анон пишет:

Лермонтов использует много слов с р, д и л.

Хорошие вещи анон написал кстати

#122665 Сегодня 15:39:42

Анон

Не, ну я вот не вижу ничего плохого в том, чтобы обосрать рек, если он выбесил чем-то, но это уже шиза какая-то  :lol:

#122666 Сегодня 15:41:25

Анон

Анон пишет:

Вещи, может, и хорошие и правильные, но какое отношение они имеют к закончившемуся поцелую?

#122667 Сегодня 15:41:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Лермонтов использует много слов с р, д и л.

Только к его доебу до поцелуя это очень мало отношения имеет

#122668 Сегодня 15:44:05

Анон

Анон пишет:

Только к его доебу до поцелуя это очень мало отношения имеет

Ну воспользовался человек возможностью поговорить о канте, чего вы

#122669 Сегодня 15:44:19

Анон

Анон пишет:

чтобы прочитал и ответил/послал нахуй/отредачил свой текст, если критика дельная

Ну это комментатору надо, а автору-то нахуя?

#122670 Сегодня 15:46:56

Анон

Анон пишет:

а автору-то нахуя?

чтобы была возможность ответить
ёодин смело достает все что хотел, второй отвечает на равных условиях
а не так, что один высрался анонимно и пошел облегченный, а автор там где-то у себя обтекает

#122671 Сегодня 15:48:13

Анон

Анон пишет:

было б здорово, если б после всё несли автору - и критику (любую), и похвалу, по крайней мере у автора будет возможность ответить. Я так делаю, говорю спасибо за рек, а свои мысли о тексте (или просто лайк) несу автору.

Я про понравившееся пишу и в треде, и в комментах автору, а вот наоборот - максимум в треде, да и то не всегда. Нафиг ему мое фе, которое к тому же может быть еще и вкусовщиной? Исключая, конечно, что-то объективное, типа опечаток при вычитке или фактологических ошибок, но и то ситуации разные бывают, и ради пары попавшихся тся вместо ться я дергать человека точно не стану, да и про матчасть только в крайнем случае что-то скажу, особенно если ошибка фоновая.

#122672 Сегодня 15:48:51

Анон

Анон пишет:

Видя эту цитату так и хочется добавить буквы м и е, может Лермонтов их тоже писал  =D

#122673 Сегодня 15:49:08

Анон

Да в том и дело, что никто критику не понесет - зассыт. А если не зассыт, то пусть будет готов отвечать за бородино не к месту и прочее.

#122674 Сегодня 15:49:22

Анон

Анон пишет:

а не так, что один высрался анонимно и пошел облегченный

Ну и перышко ему в одно место. Еще у меня под фиком его высеров не хватало  =D
Там, где меня нет, меня можно даже бить (с)

#122675 Сегодня 15:54:03

Анон

Анон пишет:

а не так, что один высрался анонимно и пошел облегченный, а автор там где-то у себя обтекает

Автор или этого не видит, или может ответить на анонимке, если ему так приспичило. Как раз в равных условиях будут.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума