Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2020-02-01 18:23:03

Анон

Фандомного нытья тред

О каких явлениях в фандомах и канонах вам хочется поныть и на что пожаловаться?

Это тема для фандомных заебашек, в отличие от основных заебалей тут можно заебываться о заебашки, но, если ваши посты будут состоять исключительно из доебывания до чужих заебашек, это будет расценено как дерейлинг. Так что не злоупотребляйте.

Если обсуждение заебашки переросло в дискуссию, далекую от нытья, стоит перейти в более подходящий тред, в зависимости от темы дискуссии, например:

Мультифандомного флуда тред
Ненависти к фандомам тред
Бесящие вымышленные персонажи
Фандомных опросов тред

Также можно сигналом модеру попросить перенести дискуссию в тот самый более подходящий тред.

#122626 Сегодня 13:02:00

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Анон пишет:

Текст был в стиле " внезапно зашло, даже наверно перечитаю ещё раз потом".

Я знаю, про какой ты тред, и обнимаю тебя, анон :comfort:
Честно, не переживай и не обращай внимания. Привычные люди уже привыкли, но понимаю, что очень неприятно. Я лично в это токсичное болото уже не пытаюсь ходить, оно того не стоит.
Сам я сейчас в другом фандоме, и тред у него, может, менее токсичный (и даже более мертвый, лол), но и там хватает долбоебов, которым не помешает траву потрогать. Поэтому если что-то понравилось, то лучше автору напрямую написать.

Отредактировано (Сегодня 13:05:25)

#122627 Сегодня 13:02:15

Анон

Анон пишет:

Обосрали с ног до головы и меня и автора, разобрав по косточкам, закончив тем, как все печально с фандомом, раз такое читают ещё и восторгаются

главное, чтобы не принесли в комменты автору (опционально прогнав пару раз через автопереводчик :lol: )

#122628 Сегодня 13:09:21

Анон

Анон пишет:

опционально прогнав пару раз через автопереводчик

Ой, не напоминай  :lol:

#122629 Сегодня 13:29:19

Анон

Анон пишет:

Я знаю, про какой ты тред

я теперь тоже - нашел поиском.
Ну, анон. Я даже не у вас, и то знаю, что тред ебанутый. Кроме того, я так понял, ты похвалил фик команды, а это для многих в разных фандомах - как красная тряпка для быка.

#122630 Сегодня 13:30:48

Анон

А у меня однажды было наоборот, я принес рекнуть онгоинг с формулировками "ну вот многообещающий фик, отп там хорош, пока события норм, надеюсь, темп до конца останется таким же". И он даже понравился треду, аноны согласились, что да, хороший и тоже будут следить и ждать завершения! Но оказалось, что автор тоже сидит на холиварке, и он у себя в бложике ужасно обиделся, что вот нынче на холиварке рекают фички якобы с оттопыреным пальчиком, максимум в выражениях "норм", вообще зажрались, потребляди такие, автор им все, а они ему ничего и прочее :smoke: А я, между прочим, его даже фидбечил в комментах, прежде чем тот фичок рекнуть, и как человек, чьи фики на холиварке пару раз засирали просто из любви к искусству и выдумывая несуществующие в тексте смехуечки, считаю, что скорее зажрался автор, ожидающий пространных хвалебных од на анонимке((

#122631 Сегодня 13:33:06

Анон

Анон пишет:

Ну, анон. Я даже не у вас, и то знаю, что тред ебанутый.

Не-ТС, с ебанутостью треда знаком не понаслышке, но мамкин Белинский с Лермонтовым и “Бородино” даже меня в самый мозжечок поразил :lol:

#122632 Сегодня 13:39:27

Анон

А у меня однажды было, что мой фик внезапно рекнули в фандомном треде. Ну, народ даже весьма сдержанно на него пофукал, необидно  =D

#122633 Сегодня 13:43:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я знаю, про какой ты тред

я теперь тоже - нашел поиском.
Ну, анон. Я даже не у вас, и то знаю, что тред ебанутый. Кроме того, я так понял, ты похвалил фик команды, а это для многих в разных фандомах - как красная тряпка для быка.

Видимо, так везло, но когда изредка заглядывал в тред - там было все в рамках, думал, что слухи о ебанутости преувеличены =D
А почему командные фики-то красная тряпка?

Отредактировано (Сегодня 13:43:51)

#122634 Сегодня 13:51:39

Анон

Блин, аноны, вы заинтриговали, что за фандом-то? =D У меня смутные воспоминания про обсуждение тут (или в другом треде?) коммента, который автоперевели и отправили автору на ао3, но в упор не помню, что за фандом это был. Что-то про эльфов?

#122635 Сегодня 13:57:27

Анон

15 летних лбов это уже легенда, но тут явно что-то более свежее

#122636 Сегодня 13:57:40

Анон

Анон пишет:

Я знаю, про какой ты тред, и обнимаю тебя, анон :comfort:
Честно, не переживай и не обращай внимания. Привычные люди уже привыкли, но понимаю, что очень неприятно. Я лично в это токсичное болото уже не пытаюсь ходить, оно того не стоит.
Сам я сейчас в другом фандоме, и тред у него, может, менее токсичный (и даже более мертвый, лол), но и там хватает долбоебов, которым не помешает траву потрогать. Поэтому если что-то понравилось, то лучше автору напрямую написать.

Спасибо :friends: по поводу автору напрямую, теперь только так, опыт был слишком ярким =D

#122637 Сегодня 13:58:43

Анон

Анон пишет:

Блин, аноны, вы заинтриговали, что за фандом-то?

Толчки, разумеется.

Анон пишет:

Как я понял, анон на Холиварке написал негативный отзыв про какой-то старый фичок по Толчкам, другой анон(?) за каким-то хуем этот отзыв перевел автопереводчиком и понес автору под фичок, даже не попытавшись его как-то отредактировать. Из-за автоперевода "15-летние лбы" из оригинального отзыва перевелись как "15 summer foreheads", впрочем там и другие перлы есть бхахахахх :lol:

#122638 Сегодня 14:11:48

Анон

Анон пишет:

Шингеки
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p19106348

#122639 Сегодня 14:16:25

Анон

Спасибо, аноны! Как интересно живут фандомы =D

#122640 Сегодня 14:21:26

Анон

Фигасе, шиз какой-то, так порвался из-за не понравившегося фичка  :creepy:

#122641 Сегодня 14:28:56

Анон

Анон пишет:

что скорее зажрался автор, ожидающий пространных хвалебных од на анонимке((

автор просто вообще не сечет, как надо форситься/форсить на ХФ :lol: Самый норм вариант принести ссыоку на фик и покритиковать его, чтобы народ пошел читать и защищать. Автора бы вообще разорвало, наверное ;D

#122642 Сегодня 14:30:33

Анон

Сочувствую анону, который внёс фик в тред. Это реально обидно.

#122643 Сегодня 14:30:33

Анон

Анон пишет:

А почему командные фики-то красная тряпка?

Потому что есть фандомные терки. Вот в данном случае критег явно знает, кто автор, и явно имеет на него зуб.

зы: да и судя дальше по объяснениям в треде, этот анон-критег вообще притрушенный и подрывается на все фики по пейрингу :facepalm:
зыы: цитата из Бородино как объяснение фразы про поцелуй...  :lol:
зыыы: если критег вернется и продолжит жечь глаголом, маякните, плиз

Отредактировано (Сегодня 14:39:09)

#122644 Сегодня 14:44:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Шингеки
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p19106348

Там у какого-то ебаната от пейринга жопа горит, фик тут не при чем.

#122645 Сегодня 14:45:04

Анон

Анон пишет:

Самый норм вариант принести ссыоку на фик и покритиковать его, чтобы народ пошел читать и защищать. Автора бы вообще разорвало, наверное

Да я вообще хз, чего ему было надо, если даже "хороший фик - да, хороший, плюсую с двух рук" его выбесило, ну он же не ждал, что аноны так восхитятся, что найдут его личку и напишут хвалебные простыни и благодарности, что он их осчастливил фичком, и они ни в коем случае не принимают это как должное :smoke: Я б наоборот порадовался, что даже на анонимке похвалили, учитывая специфику, да и вообще бы не отсвечивал с этим, потому что считаю, что наличие автора и его следящего ока где-то помимо самой работы и комментов только в минус обсуждениям.

#122646 Сегодня 14:46:05

Анон

Вот из-за такого аноны вообще перестают носить фики.  :pink: У нас раньше худо-бедно носили, сейчас вообще нет, максимум по запросу одинокий фичок вкинут.

#122647 Сегодня 14:53:35

Анон

А почему, кстати, сталь может визжать, знамена носиться, а поцелуй не может закончиться?  :troll:

#122648 Сегодня 14:54:39

Анон

Вот доеб до закончившегося поцелуя я вообще не понял. Еще и с таким пафосом, что по русски так не говорят  :really:

#122649 Сегодня 14:58:45

Анон

Анон пишет:

А почему, кстати, сталь может визжать, знамена носиться, а поцелуй не может закончиться?

Потому что у Лермонтова есть звукоподражание! Понял, анон?
Я тоже не понял, но в ответ на этот вопрос почему-то посоветовали почитать Бородино :lol:

#122650 Сегодня 15:10:02

Анон

Анон пишет:

Вот доеб до закончившегося поцелуя я вообще не понял. Еще и с таким пафосом, что по русски так не говорят  :really:

Тоже охренел от этого. Вообще не шарю за фандом, о котором там речь, и не читал тот фик, но фраза про поцелуй абсолютно обычная, а уровень агрессии в ее адрес какой-то неадекватный. Неудивительно, что после такого аноны потом не хотят делиться реками на фички.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума