Вы не вошли.
О каких явлениях в фандомах и канонах вам хочется поныть и на что пожаловаться?
Это тема для фандомных заебашек, в отличие от основных заебалей тут можно заебываться о заебашки, но, если ваши посты будут состоять исключительно из доебывания до чужих заебашек, это будет расценено как дерейлинг. Так что не злоупотребляйте.
Если обсуждение заебашки переросло в дискуссию, далекую от нытья, стоит перейти в более подходящий тред, в зависимости от темы дискуссии, например:
Мультифандомного флуда тред
Ненависти к фандомам тред
Бесящие вымышленные персонажи
Фандомных опросов тред
Также можно сигналом модеру попросить перенести дискуссию в тот самый более подходящий тред.
Честно говоря, заметно, что ты недочитал. Денджи вообще ни разу не социопат.
Я другой анон, но если то, что персонаж все-таки не социопат выясняется только в конце произведения, то это скорее всего хуевое произведение 
персонаж все-таки не социопат выясняется только в конце произведения, то это скорее всего хуевое произведение
Но там нет того "в конце" 
но если то, что персонаж все-таки не социопат выясняется только в конце произведения, то это скорее всего хуевое произведение
Во-первых, нет
Во-вторых, не в конце, это буквально основная арка героя, которая через всё произведение идёт
Анон пишет:Честно говоря, заметно, что ты недочитал. Денджи вообще ни разу не социопат.
Я другой анон, но если то, что персонаж все-таки не социопат выясняется только в конце произведения, то это скорее всего хуевое произведение
Я другой анон, но это выясняется сразу практически. Герою в самом начале на всех насрать потому что он абсолютно одинок и у него никого нет (да и то, это из людей, Почиту он очевидно любит с первых кадров). Как только у него появляется социализация с парой друзей и понравившейся девушкой ему сразу становится не насрать
Дензи весьма незлопамятный долбоеб, а не социопат.
Но там нет того "в конце"
Зато там было "не дочитал"
Нет, там сразу, прям в начале дано, что герой — абсолютно педагогически запущенный беспризорник в очень жестоком мире. Он часто тупо живёт рефлексами, потому что по-другому не умеет, и в обществе вообще не умеет. Он, да, долбоеб. Но он очень добрый на самом деле долбоебище. Просто даже если читаешь жопой и считаешь его социопатичным, то к финалу заметно, что это вообще не так.
Да ещё когда он кошку Пауэр в начале помогает спасти видно, что ему не всё равно. Хотя Пауэр ему абсолютно никто на тот момент, она даже не человек, но он проявляет к ней эмпатию. И Макима ему нравится, он хочет её радовать и чтобы она была им довольна
Отредактировано (Сегодня 14:27:56)
Он не только с кошкой помогает, он мимокрокам орет, чтоб сьебывали, когда с нетопырем машется. Социопат, ага.