Вы не вошли.
О каких явлениях в фандомах и канонах вам хочется поныть и на что пожаловаться?
Это тема для фандомных заебашек, в отличие от основных заебалей тут можно заебываться о заебашки, но, если ваши посты будут состоять исключительно из доебывания до чужих заебашек, это будет расценено как дерейлинг. Так что не злоупотребляйте.
Если обсуждение заебашки переросло в дискуссию, далекую от нытья, стоит перейти в более подходящий тред, в зависимости от темы дискуссии, например:
Мультифандомного флуда тред
Ненависти к фандомам тред
Бесящие вымышленные персонажи
Фандомных опросов тред
Также можно сигналом модеру попросить перенести дискуссию в тот самый более подходящий тред.
А кто-нибудь за бензочела пояснить может в паре слов по героиням?
Я на негативе была из-за того, что видела про ГГ, НО прочитала синглы автора и мне они на удивление зашли. Хочу как раз экранизацию недавнюю про художниц посмотреть.
А кто-нибудь за бензочела пояснить может в паре слов по героиням
Да хорошие там героини, злодейка вообще отличная, но как и все в бензочеле они мало живут, не считаю вторую гг второй части кроме Гуанси, Гуанси вечна
Ну и не так страшен гг как его малюют с чужих слов может вообще другое впечатление быть
Отредактировано (Вчера 21:56:10)
с чужих слов может вообще другое впечатление быть
Спасибо!
Тогда дам шанс, меня ещё фишка с разными эндингами привлекла.
Ну, про ГГ я не прям с чужих слов, скорее с некоторых скринов с манги кринжанула.
Отредактировано (Вчера 22:01:16)
Хочу как раз экранизацию недавнюю про художниц посмотреть.
Полагаю, что уже оффтоп
Я бензочела читаю, Денжи люблю, немного в фандоме, но меня сама история сквикает не фансервисом (его там не так много на самом деле, не считая моментов когда героини сражались голыми, но то постмодернизмъ), а безнадегой, похуже по ощущениям порой чем в шингеках. Иногда хочется прибить уже всех, чтоб не мучались.
про ГГ я не прям с чужих слов, скорее с некоторых скринов с манги кринжанула
А вдруг КАК почитаешь и примкнешь к анонам в аниметреде, которые не могли смотреть из за груминга подростка взрослыми тетками, или к тысяче сторонников этого в твиттере

Отредактировано (Вчера 22:15:14)
Поэтому жужицу так и нахваливали, потому что в сравнении там женские персонажи были хороши и перспективны.
Женских персонажей мало, все они типичные, разве что нет типажа "развеселые сиськи с писклявым голосом". Ничего в этом плане выдающегося в Жуже, имхо, нет, кроме того, что Маки можно побыть суровой бойчихой, это да. А так почти в любом сенене точно такие же героини, от Наруты до Жужуцы.
Отредактировано (Вчера 22:31:45)
Я не люблю анимешный фансервис, но в бензочеле он мной воспринимался нормально потому что подан как фиксация травмированного подростка, причём подросток сам по себе ничего всратого не делает, он просто листает порнушные журналы и хочет потрахаться. Причём не абы как с кем попало потрахаться, а по любви (у него и желание секса то это желание любви, это ещё в самом начале истории прямым текстом говорится. Эта мечта о сексе это на самом деле мечта встретить любимого человека, мечта о стабильной и нормальной счастливой жизни). И к девушкам с этим не лезет, ведёт себя прилично
Отредактировано (Вчера 22:39:12)