Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2020-02-01 18:23:03

Анон

Фандомного нытья тред

О каких явлениях в фандомах и канонах вам хочется поныть и на что пожаловаться?

Это тема для фандомных заебашек, в отличие от основных заебалей тут можно заебываться о заебашки, но, если ваши посты будут состоять исключительно из доебывания до чужих заебашек, это будет расценено как дерейлинг. Так что не злоупотребляйте.

Если обсуждение заебашки переросло в дискуссию, далекую от нытья, стоит перейти в более подходящий тред, в зависимости от темы дискуссии, например:

Мультифандомного флуда тред
Ненависти к фандомам тред
Бесящие вымышленные персонажи
Фандомных опросов тред

Также можно сигналом модеру попросить перенести дискуссию в тот самый более подходящий тред.

#122501 Сегодня 09:35:17

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Анон пишет:

Я думала, это ну прост про рэндомные расхождения, когда автор и не против бы вписаться в канон, но нишмог и забил.

Вот так тщательно выстраиваешь свою АУ в каноне, выводишь героям тотальный хэ из носа Клеопатры, а кто-то думает, что это ты просто не смог следовать канону и забил.

#122502 Сегодня 09:37:13

Анон

Canon divergence аушки это вообще практически единственные аушки, которые я читаю… Тотал ау мне почти никогда не бывает интересно

#122503 Сегодня 10:16:42

Анон

Анон пишет:

Есть же еще тег "Creater chose not to use archive warnings" - типа, заходите на свой страх и риск. Я так понимаю, ставишь только его в основные тегм вместо кучи тегов - и выдыхаешь =D

Учитывай, что это срезает часть читателей. Многие при виде чузноты думают "ага, вероятно, есть ебанина, причём неизвестного сорта, да ну нафиг, не буду рисковать".

Она же любое из 4 основных предупреждений может скрывать. Я бы фик с Violence открыл спокойно, а вот Rape/Non-con — нет. И, раз я не знаю, что именно подразумевается, то пройду мимо.

#122504 Сегодня 10:28:48

Анон

Анон пишет:

Учитывай, что это срезает часть читателей

Это да, но вон там анон выше вообще фички не постит, потому что запутался в тегах, а так он может с минимумом усилий их запостить, и тогда кто-нибудь да прочитает (меня, например, такой тег не пугает).

#122505 Сегодня 10:41:53

Анон

Чет вспомнил одного такого противника тегов в своем старом фандомчике, типа раз книги читают без всяких тегов, то и фички должны, чем они хуже книг? Потом жаловался что никто его не читает и кудосы не ставит..

#122506 Сегодня 10:43:45

Анон

Анон пишет:

Чет вспомнил одного такого противника тегов в своем старом фандомчике, типа раз книги читают без всяких тегов, то и фички должны, чем они хуже книг? Потом жаловался что никто его не читает и кудосы не ставит..

Всегда смешил аргумент про книги

#122507 Сегодня 10:51:58

Анон

Анон пишет:

но вон там анон выше вообще фички не постит, потому что запутался в тегах,

тэги на русском: существуют
возможность запостить с минимумом тэгов: существует
Если анон не выкладывает фички, то уж точно не из-за тэгов.

Отредактировано (Сегодня 10:52:46)

#122508 Сегодня 10:56:12

Анон

Анон пишет:

Всегда смешил аргумент про книги

Ага. Фички то читаешь как комфортинг литру, а не за высокими смыслами, поэтому вотэтоповоротов быть не должно. По крайней мере не в виде мертвого голубя из-за угла.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума