Вы не вошли.
О каких явлениях в фандомах и канонах вам хочется поныть и на что пожаловаться?
Это тема для фандомных заебашек, в отличие от основных заебалей тут можно заебываться о заебашки, но, если ваши посты будут состоять исключительно из доебывания до чужих заебашек, это будет расценено как дерейлинг. Так что не злоупотребляйте.
Если обсуждение заебашки переросло в дискуссию, далекую от нытья, стоит перейти в более подходящий тред, в зависимости от темы дискуссии, например:
Мультифандомного флуда тред
Ненависти к фандомам тред
Бесящие вымышленные персонажи
Фандомных опросов тред
Также можно сигналом модеру попросить перенести дискуссию в тот самый более подходящий тред.
пытайся срубить лайков за своих ОПов на популярном фандоме
О, у меня эта мысль была, когда я прочитал дохуя тыщ слов про приключения в Монголии каких-то странных людей под видом фика про вансяней
И это были совсем не второстепенные персонажи, а прям вот "вансяни"
Но таких авторов в фандомах пруд пруди
И это были совсем не второстепенные персонажи, а прям вот "вансяни"
хы. Я мудро пропустил этот фик, и зачел продолжение, которое мне уже зашло)
Анон пишет:Хочешь про своего Петю писать - пиши ориджи!
вот такие авторы, кстати, бесят. Они вводят ОП, восхищаются мощью своих лапищ и начинают писать про ОПа все больше и больше, задвигая персонажей канона. Реально, чел, пиши ориджи, а не пытайся срубить лайков за своих ОПов на популярном фандоме =_=
Поддержу.
Но я ещё в целом ОП не люблю, всегда хочется максимально больше любимок и канона.
Опять нового любимку в каноне грохнули 
Сорри, если звучу как потреблядь, но неужели авторы действительно думают, что мы приходим читать 15к слов из 30к не про отп, а про какого-то бывшего хахаля, которого и в каноне-то нет даже в виде лебедя.
У меня один раз было такое, что автор взялся писать редкопейринг по моей заявке, а в итоге там 80% времени один из пейринга приключался с его сьюшным ОСом, а оставшиеся 20 второй обсуждал с первым, какой ОС отличная сьюха, да и от канона в целом там мало что осталось((
Поною. С нытьем буду не оригинален. Читаешь классную серию фиков по отп, детектив, приключения, юст, жаркие потрахушки, все очень вкусно. И тут же рядом повы друзей, их мам, сослуживцев, бывших любовников и всех причастных авторских персов, причем к третьей части все больше и больше. Ну это конечно важно для полноты истории и все такое, но есть же грань!
Сорри, если звучу как потреблядь, но неужели авторы действительно думают, что мы приходим читать 15к слов из 30к не про отп, а про какого-то бывшего хахаля, которого и в каноне-то нет даже в виде лебедя. Хочешь про своего Петю писать - пиши ориджи! Короче, у меня все упало, даже дочитывать цикл не хочется
Эти повы они отдельно от основного отп? Просто бывает кинк такой на то, что бы отп были глазами других людей. Типо завидут, удивляются.
вот такие авторы, кстати, бесят. Они вводят ОП, восхищаются мощью своих лапищ и начинают писать про ОПа все больше и больше, задвигая персонажей канона. Реально, чел, пиши ориджи, а не пытайся срубить лайков за своих ОПов на популярном фандоме =_=
Да.
Автор единственного (и даже читабельного) макси по моему ОТП (лебеди в непопулярном куске популярного фандома) начал писать вторую большую часть, и вдруг в какой-то момент разбил ОТП и свел одного с ОП, а второго с мимокрокодилом, в каноне практически не раскрытом. Решил, что весь огромный путь, который герои прошли в первой части, это полная хуйня, поэтому каждому из них надо быть с каким-то другим партнёром.
к сожалению, с тех пор прошло уже много лет, но других макси по ОТП так и не появилось, и вообще по ним на АО3 не больше 30 фиков на всех языках…
Решил, что весь огромный путь, который герои прошли в первой части, это полная хуйня, поэтому каждому из них надо быть с каким-то другим партнёром
Ужасно раздражает такое. Хотя однажды я даже умилился, когда автор захотел во второй части серии добавить в сложившийся пейринг третьего, но не хотел расстраивать нелюбителей трисама и в саммари ко второй части написал, что это АУ первой части. Типа, не переживайте, на самом деле у пары все хорошо и никто третий им не нужен, а тут я просто балуюсь.
Анон пишет:Решил, что весь огромный путь, который герои прошли в первой части, это полная хуйня, поэтому каждому из них надо быть с каким-то другим партнёром
Ужасно раздражает такое. Хотя однажды я даже умилился, когда автор захотел во второй части серии добавить в сложившийся пейринг третьего, но не хотел расстраивать нелюбителей трисама и в саммари ко второй части написал, что это АУ первой части. Типа, не переживайте, на самом деле у пары все хорошо и никто третий им не нужен, а тут я просто балуюсь.
Если так подписано - ноль вопросов к автору, реально, молодец что сделал приписку про АУ.
в саммари ко второй части написал, что это АУ первой части. Типа, не переживайте, на самом деле у пары все хорошо и никто третий им не нужен, а тут я просто балуюсь.
Фублять, как будто автору ещё оправдываться нужно за то, что он пишет 
Фублять, как будто автору ещё оправдываться нужно за то, что он пишет
К сожалению, чаще всего нужно, и все равно никто оправданий в расчет принимать не будет, обосрут отсюда и до китая
чаще всего нужно
Вот кому нужно, тот пусть и стелется. Я не для анона с холиварки пишу, а для себя, не устраивают персонажи/кинки/сюжет — закрой фик и иди читать другие 
Почему обязательно оправдываться?
Я вот сам порой такое пишу, но я уважаю свою предыдущую историю и не хочу её обесценивать в собственных глазах.
Почему обязательно оправдываться?
А как это ещё назвать? Типа неет, это аушка, я на самом деле такое не пишу, только не бейте пожалуйста, ваша отп не рассталась в новой части 
Да, анону с холиварки ведь виднее, что думал автор, чем самому автору
Автор ведь не мог сам захотеть написать АУ и тегнуть ее как АУ, его диктатура либеральных снежинок заставила.
Я не для анона с холиварки пишу, а для себя
а зачем тогда вообще возиться с выкладыванием, шапку оформлять, теги, саммари писать? можно же держать текст на компе или в гугл-доках.
А как это ещё назвать? Типа неет, это аушка, я на самом деле такое не пишу, только не бейте пожалуйста, ваша отп не рассталась в новой части
Сорян, анон, но это уже ты каких-то своих тараканов проецируешь
Заебали на любое спокойное примечание поднимать вой - оправдывается, стелется, тряпка бесхребетная ууу блядь а вот я-то!!! Шизики какие-то. Хочет автор сделать АУ к своей истории и что? Да хоть сто штук пусть делает с разным шипом в каждой, если ему так нравится.
зачем тогда вообще возиться с выкладыванием, шапку оформлять, теги, саммари писать?
Вот это ты сейчас впечатляюще оторвал
Автор пишет для себя, по крайней мере автор фиков, для тебя это такая новость?
Заебали на любое спокойное примечание поднимать вой - оправдывается, стелется, тряпка бесхребетная ууу блядь а вот я-то!!! Шизики какие-то.
Плюсую. Какие-то фанфики пошли уже.
Я тебе в том же сообщении написал, как это назвать. Ну и "ваше отп" это и моё отп, если на то пошло, нахуя ж я его писал иначе.
Меня предупреждали в шапке, что мой редкопейринг в фике не случится и что основной пейринг другой и разбивающий.
Но
я
все
равно
полез
читать 
Читал охуенно горячий прон, который к концу мутировал в охуенно тяжелый и мерзопакостный ангст. Теперь у меня вторые сутки странное послевкусие и ощущение что меня выебали в мозг 
Читал охуенно горячий прон, который к концу мутировал в охуенно тяжелый и мерзопакостный ангст.
А поделись?
Выбесил меня фик с ФБ про то, как одна половинка отп кинула вторую помирать голодным, больным на морозе, хотя вроде как любит, а сама поползла трагично выпиливаться (что, почему, вы же сука не последние люди среди постапока, тентаклей и чумы, да и в той ситуации лучше сначала убить зависимого от тебя) Еблан косорылый этот Вася
Никакая манямба с рваной жопой так не выбешивала еще.