Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2020-02-01 18:23:03

Анон

Фандомного нытья тред

О каких явлениях в фандомах и канонах вам хочется поныть и на что пожаловаться?

Это тема для фандомных заебашек, в отличие от основных заебалей тут можно заебываться о заебашки, но, если ваши посты будут состоять исключительно из доебывания до чужих заебашек, это будет расценено как дерейлинг. Так что не злоупотребляйте.

Если обсуждение заебашки переросло в дискуссию, далекую от нытья, стоит перейти в более подходящий тред, в зависимости от темы дискуссии, например:

Мультифандомного флуда тред
Ненависти к фандомам тред
Бесящие вымышленные персонажи
Фандомных опросов тред

Также можно сигналом модеру попросить перенести дискуссию в тот самый более подходящий тред.

#122276 Вчера 20:01:53

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Сейчас понял, что меня бесят изриальщики и сами срачи за изриал - один негатив, а в итоге все будет так, как захотел автор, хоть ты там триста найди отсылок, истинных (конечно же) моментов, которые говорят, что один твой любимка любит другого любимку и т.д. Причем сами срачи обычно мерзкие, с переходами на персонажей и актёров, а то и на личности. И ещё бесит, когда беливеры начинают засирать теги с другим пейрингом, оскорблять разлучников, которые рушат отп, в комментариях срать и в таком же духе позориться по полной.
И такое чувство, что жизнь нихуя не учит. Эти срачи ещё со сверхов идут, но все равно в какой фэндом ни зайди, тебе обязательно будут доказывать, что вот эта пара изриал точно (но в очередной раз - нет). Особенно в азиатских фэндомах этот сюр - в каждой группе стабильно есть геи, которых разлучила злая гомофобная компания, вот стопицот доказательств. Уже какая-то усталость и отвращение идет.
Уточню, что меня бесит не факт фанатского вангования, а столько агрессии и злобы из-за какой-то фигни и полный отрыв от реальности. Я мультишиппер обычно, но популярные пейринги и фэндомы со временем стал обходить стороной

#122277 Вчера 20:25:35

Анон

Анон пишет:

Сейчас понял, что меня бесят изриальщики и сами срачи за изриал - один негатив, а в итоге все будет так, как захотел автор, хоть ты там триста найди отсылок, истинных (конечно же) моментов, которые говорят, что один твой любимка любит другого любимку и т.д. Причем сами срачи обычно мерзкие, с переходами на персонажей и актёров, а то и на личности.

Плюсую.
Сперва мне казалось забавным, типа такая игра - давайте пофантазирует, что наши любимчики реальная пара. Но потом это превратилось в такие наезды на  серьёзный щах, что страшно становится.

#122278 Вчера 20:26:45

Анон

Анон пишет:

18+
▼Hidden text

Мой любимый кинк это когда

Скрытый текст

#122279 Вчера 20:31:47

Анон

Анон пишет:

Осознал, что люблю то же самое, но в слэше и чтоб двадцатилетний в итоге был топом…

Чота понял, что щас что-то такое и шиппнул, правда, разница в возрасте там более хитровыебнутая.

Скрытый текст

#122280 Вчера 20:54:17

Анон

Анон пишет:

бесят изриальщики и сами срачи за изриал

:slow1: Извините, а это кто такие?

#122281 Вчера 20:55:50

Анон

Анон пишет:

Извините, а это кто такие?

Фанаты, которые считают, что реальные люди (часто экранные партнеры или члены музыкальных групп) находятся в отношениях, просто скрывают.

#122282 Вчера 21:00:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Фанаты, которые считают, что реальные люди (часто экранные партнеры или члены музыкальных групп) находятся в отношениях, просто скрывают.

Мне показалось, что анон не про рпф говорил, а вообще про все пейринги, которым ищут доказательства в каноне

#122283 Вчера 21:11:28

Анон

Анон пишет:

Сейчас понял, что меня бесят изриальщики и сами срачи за изриал - один негатив

Я рпф вообще сильно стороной обхожу (и вообще предпочитаю знать как можно меньше об актерах которые играют моих любимых персонажей из фильмов/сериалов, разве что про их другие роли и все), и изриальщики бесят когда они в тег ОТП приносят свои фантазии про актеров. Мне нравятся персонажи которых они играют, мне похуй на то что "Вася был замечен в рубашке похожей на рубашку Пети, точна-точна вместе!!1", какое вообще это отношение имеет к моему условному любимому королю и его преданному рыцарю!?

#122284 Вчера 21:30:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

:smoke:

#122285 Вчера 21:34:56

Анон

Анон пишет:

зашипперил кайлорена с его лучшим врагом  :heart:

Зришь в корень!

Наволочка про столп фандома
Анон пишет:

Вы таки жалуетесь или хвастаетесь?   :lol:

Я ною.  ;D Фиков нет, артов нет, живого фандома по тайтлу в целом нет - я одинок во вселенной. А в тред гетных фантазий тараканы нипущают. Своего собственного мнения Дамблдор не разделял (с) Они сюда-то со скрипом пустили, под честное слово.

Анон пишет:

Анон, я балансирую на грани того, чтоб спросить название/фандом

Анон пишет:

че за канон?

Анон пишет:

Ты так смачно это описываешь, что я тоже захотел занырнуть.
Присоединяюсь к вопросу о фандоме, под катом.

Эх, аноны... Ну, насчёт кринжа я вас предупредил.

Под катом - персонажи, канон и горение

#122286 Вчера 21:35:59

Анон

Вы что, мужчин шипперите?   :smoke:

#122287 Вчера 21:37:20

Анон

Анон пишет:

нет, конечно, что за ересь

#122288 Вчера 21:37:37

Анон

Анон пишет:

предпочитаю знать как можно меньше об актерах которые играют моих любимых персонажей

Плюсану. Я не хочу вникать и потом иметь осадочек от свиноебств, трагической судьбы или тупых фандомных разборок с ворованной спермой. Помню, как меня выбесил срач с софандомцем, который зачем-то активно кидал мне фото актера в 13-15 лет и смаковал свои вангования, когда тот начал ебаться, как аргумент, что персонаж (!!!) не может быть девственником. Мол "ну ты посмотри, какой он очаровательный, этот цветочек явно очень рано сорвали, а персонаж с такой внешностью тоже не мог не".   :puke:

Отредактировано (Вчера 21:38:00)

#122289 Вчера 21:44:34

Анон

Анон пишет:

Вы что, мужчин шипперите?

А в чём проблема?

#122290 Вчера 21:46:53

Анон

Анон пишет:

Нет мы их едим :lolipop:

#122291 Вчера 21:52:28

Анон

Анон пишет:

Нет, только женщин!

#122292 Вчера 21:59:10

Анон

Анон пишет:

Откуда ты к нам? Может ваших шипперю.

#122293 Вчера 22:01:08

Анон

Анон пишет:

;D Нет, ну ты точно троллишь

#122294 Вчера 22:15:01

Анон

Анон пишет:

буду переводить на пенсии. Серию книг, которую люблю уже лет двадцать

О, здорово, анончик! надеюсь успеть тебя почитать. :heart:

#122295 Вчера 22:21:55

Анон

Анон пишет:

Я пришёл в фандомы в 14, увидел, что все взрослые, самые юные уже аж целые студенты, в основном - около 30, а некоторые вообще как мои родители, испугался и

Ну примерно так и было, интернет появился у меня поздно, где то в 2012 уже в 15 лет, я сразу пошел в фандомы, так как о такой захватывающей вещи как фанфик уже был осведомлен от одноклассниц, почти сразу нашел правдоруб и дневники, понял, что там  большинство старше меня, и если не работающие взрослые, то студенты, первый пару лет писать стеснялся, но испытывал от возраста аудитории только приятное удивление и восхищение.

Отредактировано (Вчера 22:22:22)

#122296 Вчера 22:24:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Байронический мудила, умник, хамло и затворник под/за 40 и не по годам взрослая чуткая дева под/за 20, которая видит Его Истинное Лицо, полюбляет и отогревает

Осознал, что люблю то же самое, но в слэше и чтоб двадцатилетний в итоге был топом…

Присоединяюсь к вам, аноны. Молодой топ 20+ и боттом около 40 - это мой самый любимый кинк уже несколько лет. Обожаю.

#122297 Вчера 22:42:20

Анон

Анон пишет:

Ну, насчёт кринжа я вас предупредил.

О, я даже не знал, что Октан что-то дорисовывала к своему эпосу. Да ладно, анон, не такой уж это и кринж, если не брать во внимание личность автора.

#122298 Вчера 22:46:59

Анон

Анон пишет:

Ну, насчёт кринжа я вас предупредил.

Анон, спасибо! Жаль что комикс, но хорош, хорош!)) :evil:

#122299 Вчера 22:51:35

Анон

Анон пишет:

Октан

Как же давно я не слышал этого имени :old:

#122300 Вчера 23:44:11

Анон

Анон пишет:

Серию книг, которую люблю уже лет двадцать, есть английский перевод, русский мелкими кусочками. Подтягиваю японский

Эх, есть у меня на примете один канон, подходящий под описание. Но боюсь, я не доживу до твоего перевода, если это про те книжки речь, помру от старости.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума