Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-02-01 18:23:03

Анон

Фандомного нытья тред

О каких явлениях в фандомах и канонах вам хочется поныть и на что пожаловаться?

Это тема для фандомных заебашек, в отличие от основных заебалей тут можно заебываться о заебашки, но, если ваши посты будут состоять исключительно из доебывания до чужих заебашек, это будет расценено как дерейлинг. Так что не злоупотребляйте.

Если обсуждение заебашки переросло в дискуссию, далекую от нытья, стоит перейти в более подходящий тред, в зависимости от темы дискуссии, например:

Мультифандомного флуда тред
Ненависти к фандомам тред
Бесящие вымышленные персонажи
Фандомных опросов тред

Также можно сигналом модеру попросить перенести дискуссию в тот самый более подходящий тред.

#119776 Сегодня 08:52:52

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Анон пишет:

Я на свой надевний фик подумал, что просто написано про него чуть шифровано. Но ОСы там оба, просто один не мой ОС. И со мной никто не обсуждал.

И не волгу, а сто рублей, и не в лотерею, а в карты, и не выиграл, а проиграл...

#119777 Сегодня 09:55:53

Анон

Анон пишет:

Еще как-то пытались один фик признать говном за упоминание птички

Меня очень покоробило в одном отличном фичке на ФБ, что там клюкву собирают на опушке. Я хотела в комменте написать, мол переделайте клюкву на бруснику, тогда у вас выйдет правда жизни. Но не стала, потому что это была бы критика, а фичок-то понравился. Так что я написала что-то типа "Здорово, спасибо!"

Сложно найти баланс между совершенством в матчасти и совершенством в том, зачем собственно фик и написан...

Фики, написанные ради матчасти, как правило нечитабельны. Я знаю, я сама такой как-то написало. Он меня очень увлекал, но кажется больше никого. И в фандоме я иногда такие вижу... Огорчает это очень. Нет в мире совершенства.

#119778 Сегодня 10:02:08

Анон

Анон пишет:

К анону с генералом: как знакомо, блин((

А что за канон и персонаж, если не секрет?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума