Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-02-01 18:23:03

Анон

Фандомного нытья тред

О каких явлениях в фандомах и канонах вам хочется поныть и на что пожаловаться?

Это тема для фандомных заебашек, в отличие от основных заебалей тут можно заебываться о заебашки, но, если ваши посты будут состоять исключительно из доебывания до чужих заебашек, это будет расценено как дерейлинг. Так что не злоупотребляйте.

Если обсуждение заебашки переросло в дискуссию, далекую от нытья, стоит перейти в более подходящий тред, в зависимости от темы дискуссии, например:

Мультифандомного флуда тред
Ненависти к фандомам тред
Бесящие вымышленные персонажи
Фандомных опросов тред

Также можно сигналом модеру попросить перенести дискуссию в тот самый более подходящий тред.

#119751 Сегодня 20:56:37

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Анон пишет:

От любви до ненависти и правда один шаг, отчаянный шиппер пейринга вдруг превратился в такого же отчаянного хейтера :с

У меня так было, возненавидел главный пейринг фандома, который с удовольствием шипперил, потому что шипперы пейринга хейтили мою любимку, писали всякий треш про него, и я сначала перестал читать фики, где упоминался любимка, потом отгорел, а потом появилась неприязнь к пейрингу, аж теги везде заблочил, ну и плюсом зашипперил разбивающий пейринг с любимкой :lol:

#119752 Сегодня 20:57:48

Анон

Анон пишет:

У меня так было, возненавидел главный пейринг фандома, который с удовольствием шипперил, потому что шипперы пейринга хейтили мою любимку, писали всякий треш про него, и я сначала перестал читать фики, где упоминался любимка, потом отгорел, а потом появилась неприязнь к пейрингу, аж теги везде заблочил, ну и плюсом зашипперил разбивающий пейринг с любимкой

О, у меня очень похоже было!

#119753 Сегодня 20:59:39

Анон

Анон пишет:

Ну вот, а у других авторов персонажи в Европе 12 века жрут картофель

Я такое встречал в мистическом романе, где героиня предположительно попаданка/реинкарнация средневековой монахини в наши дни и рассказывает герою про те времена. Ну и вот, здравствуй, картофан.
Но хочется верить, что упоминание картошки было не багом, а фичей, потому что до конца романа остается вопрос, говорила ли героиня правду или просто сумасшедшая (или говорила правду, но у нее канонно беды с башкой и допустим, ее память исказилась сквозь время и пространство, поэтому в средневековом рассказе не только картошка, но и современная лексика).

Отредактировано (Сегодня 21:03:57)

#119754 Сегодня 21:36:59

Анон

Анон пишет:

От любви до ненависти и правда один шаг, отчаянный шиппер пейринга вдруг превратился в такого же отчаянного хейтера :с

У меня так было, возненавидел главный пейринг фандома, который с удовольствием шипперил, потому что шипперы пейринга хейтили мою любимку

Я прям до хейта не дошел, но сильно охладел к изначально любимому персонажу из-за плясок лаверов. Не люблю фанатичное обеление, которое сопровождается обсером других героев. Во время моего падения в фандом многие лаверы персонажнейма вели себя именно так. Мне даже не особо нравились обсираемые ими персы, но ситуация удручала. Вроде сейчас обстановка изменилась, но и я давно потерял интерес к фандому.

#119755 Сегодня 21:47:22

Анон

Мне однажды попался фик, где наоборот, автор думал что в стране нет вещи, которая там была.
Японцы, попавшие в Россию, в Сибирь, впервые увидели лосося  :lol: Действие происходило в начале 20-го века.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума