Вы не вошли.
О каких явлениях в фандомах и канонах вам хочется поныть и на что пожаловаться?
Это тема для фандомных заебашек, в отличие от основных заебалей тут можно заебываться о заебашки, но, если ваши посты будут состоять исключительно из доебывания до чужих заебашек, это будет расценено как дерейлинг. Так что не злоупотребляйте.
Если обсуждение заебашки переросло в дискуссию, далекую от нытья, стоит перейти в более подходящий тред, в зависимости от темы дискуссии, например:
Мультифандомного флуда тред
Ненависти к фандомам тред
Бесящие вымышленные персонажи
Фандомных опросов тред
Также можно сигналом модеру попросить перенести дискуссию в тот самый более подходящий тред.
там почти нет антисов
Потому что все сидят по сейф пузырям
И тэги персонажные и шипперские часто ставят левой пяткой
Я до сих пор в ахуе от одного фика лофтере. Ау где А - взрослый кот, Б - щенок, по сути просто друзья, но присутствует шипперский тег. Зачем? Ведь есть нейтральное название их дуэта, которое может быть бротп
Ладно, могу предположить что шипперский тег нужен чтобы больше народу нашли фик, ну или просто автору комфортные с БА чем с "глупые друзья"
Отредактировано (Вчера 19:13:43)
Это "позади", а не "впереди".
Почему "позади"? Это же наоборот хорошо, легко найти то что тебе нужно
Потому что анону не нравится - очевидно же
Потому что это уже было, и отмирает естественным путём. Это называется "позади".
Потому что это уже было, и отмирает естественным путём.
Оно опять воскресло и живее всех живых. История движется по кругу, увы
Это "позади", а не "впереди".
Жирно вбросил, такое уже давно не взлетает
История движется по кругу, увы
увы
Прям напоминает показательные рыдания антислэшеров, которые все причитали, что слэш это мода и он обязательно отомрет через годик, вот правда-правда 
Потому что все сидят по сейф пузырям
Да нет, там есть срачи, но там редко прикрываются дохуя активизмом за права морских огурцов.
Прям напоминает показательные рыдания антислэшеров, которые все причитали, что слэш это мода и он обязательно отомрет через годик, вот правда-правда
Шта 
Вообще для обсуждения этого есть и фандомные срачи, и целый тематический тред. Но вам надо тут. Иначе не интересно. Как тому эксгибиционисту, который если не распахнёт плащ на площади - не так сладко подрочит.
Мне сегодня хочется приложить к этому треду подорожник, но я даже не знаю куда именно
Как заебал англофандом, в своем великом крестовом походе против расизма, подменять все не-белые расы на черных. Метис? Black! Индус? Black! Филиппинец? Black! Армянин? Cука, естественно Black! 
Отредактировано (Вчера 19:32:33)
целый тематический тред
это какой? если ты про раскладку, то речь вообще не о ней сейчас.
если ты про раскладку, то речь вообще не о ней сейчас.
С тегами раскладки туда же. Со всеми срачами про раскладку.
Можно, но не обязательно
Мы так то закончили вроде
Как заебал англофандом, в своем великом крестовом походе против расизма, подменять все не-белые расы на черных. Метис? Black! Индус? Black! Филиппинец? Black! Армянин? Cука, естественно Black!
Это и есть самый настоящий расизм, кстати. Белые господа из золотого миллиарда не желают напрягать мозг и разбираться в отдельно взятых этносах, а гребут всех под одну гребенку.
Заебали так же натягивания земных рас на всё что "ну похоже, ну и что, что там фэнтези/далёкий космос, там же смешали французов, индийцев, японцев и эльфов и сделали их белыми, а это неправильно! и вообще индиец должен быть чёрным!" В каждом, вообще в каждом фандоме не про повседневость и Землю вот эти поиски белых и не белых под кроватью. Даже в таких, где жёстко охраняемый раками нишевый раковник. Куда, казалсь бы, если с этим сунуться местные раки руку отклешнят по самый локоть.
Армянин? Cука, естественно Black!
Но как? А испанцы тогда тоже Black?!?
Но как? А испанцы тогда тоже Black?!?
А испанцев не бывает
Простите, старый прикол
Да, про испанцев они не знают 
Мой фандом умер раньше, чем в моду вошли бойпусси. Грущу 
Мой фандом умер раньше, чем в моду вошли бойпусси. Грущу
Обидно. Надеюсь, найдешь новый, где все есть