Вы не вошли.
О каких явлениях в фандомах и канонах вам хочется поныть и на что пожаловаться?
Это тема для фандомных заебашек, в отличие от основных заебалей тут можно заебываться о заебашки, но, если ваши посты будут состоять исключительно из доебывания до чужих заебашек, это будет расценено как дерейлинг. Так что не злоупотребляйте.
Если обсуждение заебашки переросло в дискуссию, далекую от нытья, стоит перейти в более подходящий тред, в зависимости от темы дискуссии, например:
Мультифандомного флуда тред
Ненависти к фандомам тред
Бесящие вымышленные персонажи
Фандомных опросов тред
Также можно сигналом модеру попросить перенести дискуссию в тот самый более подходящий тред.
Угу, все ниши заняты слешем с перечисленными качествами
Как же тебе хочется ущемиться, прямо чешется 
Присоединюсь к тебе, анон. Реально, вроде, уж гета, казалось бы, дохерища, - а найти
про горячих, сексуальных, сильных персонажей с отношениями на равных
довольно сложно. И не только в снятом. В текстах тоже вечно то кубик и его терпила, то сиятельная сья и её тряпка 
В текстах тоже вечно то кубик и его терпила, то сиятельная сья и её тряпка
а то в слэше по-другому, ага.
а то в слэше по-другому, ага.
Ну я вон тот Королевский синий не смотрел, там тоже описанный расклад? В "Назови меня своим именем" мне не показалось, что кубики или сьи. )) А другой популярный недавний слэш особо не помню.
Это если о фильмах говорить.
дранон
Отредактировано (2025-11-28 21:41:58)
Анон написал "в текстах тоже". То есть он не только тексты рассматривал.
Где слеш вот с эти всем епта, когда его 0,1 % от количества снимаемого?
Ну ты что, вон сняли аж целых пару фильмов вроде Назови меня своим именем и Королевский синий. А вот гета же везде так мало и его вечно недодают 
де слеш вот с эти всем епта, когда его 0,1 % от количества снимаемого?
Я даже не знаю где хороший слэш, а не очередные условные кольца дружбы, а чтобы увидеть пару надо читать воооон то или не гей драма. А если персонаж интересный и крутой, то будет "ну этот персонаж гей, вот, мы сказали об этом, всё проехали"
Загляни в тему ЛГБТ+ сериалов и фильмов.
Был я там. Я хочу о людях любящих людей своего пола (без названий и гомофобии), у которых приключения. Главных героев. Такого не бывает. Такое бывает в фанфиках или играх, где можно романсить кого угодно.
Отредактировано (2025-11-28 22:03:52)
Я хочу о людях любящих людей своего пола (без названий и гомофобии), у которых приключения. Главных героев. Такого не бывает.
Бывает. Ну или у тебя на деле куда более высокие критерии, чем ты описываешь. Ещё дохуя лет назад были "Сумеречные охотники" — молодёжное фэнтези с гей-парой, у Риордана в серии про полубогов есть Нико с его парнем, и это я даже не интересуюсь прям плотно темой, просто вспомнилось сходу.
В текстах тоже вечно то кубик и его терпила, то сиятельная сья и её тряпка
да! даже в фандомных текстах, где персонажи нормальные, всё равно умудряются такую гадость писать. хороший гет тоже приходится искать. но не уверена, что пропорция хорошего к плохому сильно отличается от слэша
Но королевский синий же снят вот прям по всем лекалам гетных ромкомов. Странная боль у анона, что ух, вот в слэээээше. То же самое, только принцессу на принца поменяли. И, блядь, да, целый один фильм!
Вот уж не гетникам жужжать.
Я люблю и гет, и слэш, и фем, и с каноничным гетом дела всяко получше обстоят, чем со всем остальным. В плане фанфиков процент нечитабельной хуйни везде примерно одинаковый
Бывает. Ну или у тебя на деле куда более высокие критерии, чем ты описываешь. Ещё дохуя лет назад были "Сумеречные охотники" — молодёжное фэнтези с гей-парой, у Риордана в серии про полубогов есть Нико с его парнем, и это я даже не интересуюсь прям плотно темой, просто вспомнилось сходу.
Ну не массово всё равно, а говорилось что вот бы гет как слэш, которого прямо как говна за баней.
И на мой вкус не то, геи, би, блаблабла...
и с каноничным гетом дела всяко получше обстоят, чем со всем остальным
Вот именно. И гетерность там не подчеркивается. Что, типа ооо, вы гетеро, ооо, прикольно надо же... гетеро. Я бы на такое посмотрел, честно говоря 
Отредактировано (2025-11-28 22:25:40)
Был я там. Я хочу о людях любящих людей своего пола (без названий и гомофобии), у которых приключения. Главных героев. Такого не бывает. Такое бывает в фанфиках или играх, где можно романсить кого угодно.
+1
То есть он не только тексты рассматривал.
ТС говорил больше о фильмах и, глядя на название треда, о крупных, "фандомообразующих".
Как же тебе хочется ущемиться, прямо чешется
Ты ниче не попутал? 
Такого не бывает
Вполне себе квир фэнтези сейчас полно, вот тебе и приключения и романсы. Единственное что по качеству текстов не знаю, но это уже другой вопрос
Вполне себе квир фэнтези сейчас полно, вот тебе и приключения и романсы.
Ну если тот минимальный процент квирного фентези, что сейчас появляется, это "полно", то с гетным, которого в сотни раз больше было всегда, тем более проблем не должно возникать.
Другой анон
то с гетным, которого в сотни раз больше было всегда, тем более проблем не должно возникать.
Все уронили в квирный. Вообще все. 
Все уронили в квирный. Вообще все.
Угу, и каноничного гета совсем мало, то ли дело слэша 
Ща скажу страшное, но попробуй небожижу
ГГ всю дорогу больше приключается, решает детективную задачку двухтысячелетней давности, и пиздит врагов, а любоффка с другим мужиком там хоть и сильно в кадре, но далеко не единственное, что определяет персонажа.
Посмотрю насколько меня хватит, не думаю что надолго, но я рад что хоть что-то пробудило мой интерес.
Бля, анон, я в этом фандоме уже двадцать лет, с перерывами, конечно, давным давно думал, что уйду, но все равно возвращаюсь, и возвращаюсь, и возвращаюсь.
Ща скажу страшное, но попробуй небожижу
Ну так и выходит, что кроме китайцев нигде больше такого особо и нет, был уже срач на подобную тему