Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-02-01 18:23:03

Анон

Фандомного нытья тред

О каких явлениях в фандомах и канонах вам хочется поныть и на что пожаловаться?

Это тема для фандомных заебашек, в отличие от основных заебалей тут можно заебываться о заебашки, но, если ваши посты будут состоять исключительно из доебывания до чужих заебашек, это будет расценено как дерейлинг. Так что не злоупотребляйте.

Если обсуждение заебашки переросло в дискуссию, далекую от нытья, стоит перейти в более подходящий тред, в зависимости от темы дискуссии, например:

Мультифандомного флуда тред
Ненависти к фандомам тред
Бесящие вымышленные персонажи
Фандомных опросов тред

Также можно сигналом модеру попросить перенести дискуссию в тот самый более подходящий тред.

#119526 2025-11-28 15:42:55

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Анон пишет:

А слэша вообще один Heated Rivalry

азиатского слэша много

#119527 2025-11-28 15:44:18

Анон

Анон пишет:

азиатского слэша много

Азиатского гета тоже с очень даже красивыми мужикам, если вспоминать изначальный повод для нытья :hmm:

#119528 2025-11-28 16:00:45

Анон

Анон пишет:

думаю, это и делается специально

Эксгибиционисты! Есть люди которые бегают в плаще и показывают всякое, а есть те, кто метки ставит неправильно, что бы показать!  :lenin:

#119529 2025-11-28 16:17:46

Анон

Да, и потом бегать с вилами за теми, кто возмутился, крича, что они трансфобы и в тегах все было. Они бы еще морзянкой или двоичным кодом своих бп проставляли, чтобы наверняка.

#119530 2025-11-28 16:22:48

Анон

Анон пишет:

Вон, сиквел RWBY тоже запустили

Очень долго пыталась понять, как боевик про анимешных девушек связан со слешем  :lol:

#119531 2025-11-28 16:56:45

Анон

почаны, а у вас было такое, что ни один новый фандом не цепляет? либо вылетаешь из комьюнити очень быстро. Это что, старость?
Аниме смотреть надоело, все стало казаться одинаковым. На западные сериалы без слез тоже не вглянешь. Последний раз знатно всосало в китайщину, но и тут будто уже все покушал, что можно.

#119532 2025-11-28 17:01:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

думаю, это и делается специально.

аналогичное впечатление.

Обращают в свою веру всеми способами? Кхем.

#119533 2025-11-28 17:04:36

Анон

Анон пишет:

почаны, а у вас было такое, что ни один новый фандом не цепляет?

Прямо сейчас такое и есть. Смотреть-читать что-то новое иногда могу, а обсуждать почти не тянет, читать фики - тоже там все одинаковое

#119534 2025-11-28 17:05:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А слэша вообще один Heated Rivalry

азиатского слэша много

Тайцы в основном, а это специфично и нефандомообразуемо.

#119535 2025-11-28 17:06:06

Анон

Анон пишет:

почаны, а у вас было такое, что ни один новый фандом не цепляет? либо вылетаешь из комьюнити очень быстро. Это что, старость?

Ага. Особенно если попадаешь в фандом где все крутится вокруг одного главпейринга, а остальных задвигают подальше. Курить ничего и не хочется.

#119536 2025-11-28 17:18:30

Анон

Анон пишет:

было, прошло само.

#119537 2025-11-28 17:20:47

Анон

Анон пишет:

Аниме смотреть надоело, все стало казаться одинаковым. На западные сериалы без слез тоже не вглянешь. Последний раз знатно всосало в китайщину, но и тут будто уже все покушал, что можно.

было
а сейчас я упал в новый фандом
и как же в нем хорошо

#119538 2025-11-28 17:24:51

Анон

Анон пишет:

Нет, это просто проходные фандомы или каноны, которые тебя ничем не зацепили. Таких много. Когда найдешь своё, зацепит как раньше, атвечаю.

#119539 2025-11-28 17:25:15

Анон

Анон пишет:

Хотите сочных, гривастых, широкоплечих красавцев? Смотрите слэш.

Я привык, что сочные и гривастые это в какой-то историчке. В романтических фильмах сериалах с современным антуражем не особо ожидаю их найти.

Отредактировано (2025-11-28 17:25:30)

#119540 2025-11-28 17:36:12

Анон

Анон пишет:

Да вот пару лет уже как ни во что новое не падал, все в старых сижу, и то так, серединка на половинку. Правда вот недавно меня обикинами переебало, уже четыре дня сижу в ао3 не вынимая, давно уже так не цепляло что-то. Но можно ли назвать ЗВ новым фандомом? Ему уже сто лет в обед, но учитывая что я больше знаком с играми (Старая Республика, Реван, Валокордин, вотэтовсе) чем с фильмами/сериалами по оригинальной ЗВ, мне пока что здесь все в новинку. Посмотрю насколько меня хватит, не думаю что надолго, но я рад что хоть что-то пробудило мой интерес.

#119541 2025-11-28 17:45:54

Анон

Анон пишет:

почаны, а у вас было такое, что ни один новый фандом не цепляет?

Было давно, когда словил переутомление и депрессивный эпизод. В обычном состоянии что-нибудь да цепляет.

#119542 2025-11-28 18:33:10

Анон

Гета мало, мало гета, гета...  о я ебу.  :facepalm:

#119543 2025-11-28 19:43:56

Анон

Анон пишет:

не азиатский  ;D

Скрытый текст

О, это ж один из моих фандомов =D Правда совсем не мой пейринг, но попробовал зачесть и сразу хочу сказать, что у тебя очень приятный стиль, легко читается :heart:

#119544 2025-11-28 20:21:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

не азиатский  ;D

Скрытый текст

О, это ж один из моих фандомов =D Правда совсем не мой пейринг, но попробовал зачесть и сразу хочу сказать, что у тебя очень приятный стиль, легко читается :heart:

вот да, засада в том, что фандом вроде живой, шевелится, но там, где я бегаю, размахивая горящими трусами - мертвые с косами стоят ;D

Спасибо, анонче! твои слова как бальзам на сердце!  :heart:

#119545 2025-11-28 20:28:03

Анон

Анон пишет:

Азиатского гета тоже с очень даже красивыми мужикам,

ТС там копался, правда, давно. Сюжеты были хорошие, а что, постельные сцены снимать уже научились? С ними, с тактильностью, было плохо.

Анон пишет:

Очень долго пыталась понять, как боевик про анимешных девушек связан со слешем 

Ой, сорри.  ;D Я про нетленку "И королевский синий", конечно.

Анон пишет:

сочные и гривастые это в какой-то историчке.

Понятно. Анон исторички переел в школе и универе.

Анон пишет:

Гета мало

Одновременно красивого, с красивыми мужчинами, секс-позитивного и с хэппи-эндом, не про пьянки подростков, не про быдлоСМ или "роковух" с гопниками, - мало. Для женщин словно до сих пор снимать так, чтобы им за свою сексуальность было хоть чуть-чуть, но стыдно.

Отредактировано (2025-11-28 20:32:49)

#119546 2025-11-28 20:29:34

Анон

Анон пишет:

вот да, засада в том, что фандом вроде живой, шевелится, но там, где я бегаю, размахивая горящими трусами - мертвые с косами стоят ;D

Понимаю тебя. Сам шипперю в Ведьмаке крайне непопулярные пейринги и люблю непопулярных персонажей, но в основном больше по джену, так что такое)

:heart:

#119547 2025-11-28 20:39:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Понимаю тебя. Сам шипперю в Ведьмаке крайне непопулярные пейринги и люблю непопулярных персонажей, но в основном больше по джену, так что такое)

:heart:

если будет настроение, можем обсудить несправедливость распределения фандомной любви в ЛС  :timid:

Скрытый текст

#119548 2025-11-28 20:39:08

Анон

Анон пишет:

Одновременно красивого, с красивыми мужчинами, секс-позитивного и с хэппи-эндом, не про пьянки подростков, не про быдлоСМ или "роковух" с гопниками,

Угу, все ниши заняты слешем с перечисленными качествами.  :hmm:

#119549 2025-11-28 20:52:37

Анон

Анон пишет:

все ниши заняты слешем

Я не про то-2. А просто сетую, что гет лучше бы снимали по тем же лекалам, что начали снимать слэш: про горячих, сексуальных, сильных персонажей с отношениями на равных. А не гнали клише чуть ли не с кодекса Хейса.
Но это, наверное, и не надо никому. Сколько мониторила мнения, женщин-"гетниц" вполне устраивает сексуальная тематика в виде изнасилований, принуждений и просто колхоза.

Отредактировано (2025-11-28 20:53:44)

#119550 2025-11-28 21:23:52

Анон

Анон пишет:

А просто сетую, что гет лучше бы снимали по тем же лекалам, что начали снимать слэш: про горячих, сексуальных, сильных персонажей с отношениями на равных.

Где  слеш вот с эти всем епта, когда его 0,1 % от количества снимаемого? 
Нет я вечному нытью гетников как все плохо не удивляюсь после Рсии. Почему для  гета не подвинулись,  а если не двигаетесь так организуйте.  Нищасные.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума