Вы не вошли.
О каких явлениях в фандомах и канонах вам хочется поныть и на что пожаловаться?
Это тема для фандомных заебашек, в отличие от основных заебалей тут можно заебываться о заебашки, но, если ваши посты будут состоять исключительно из доебывания до чужих заебашек, это будет расценено как дерейлинг. Так что не злоупотребляйте.
Если обсуждение заебашки переросло в дискуссию, далекую от нытья, стоит перейти в более подходящий тред, в зависимости от темы дискуссии, например:
Мультифандомного флуда тред
Ненависти к фандомам тред
Бесящие вымышленные персонажи
Фандомных опросов тред
Также можно сигналом модеру попросить перенести дискуссию в тот самый более подходящий тред.
Анон несколько месяцев писал макси, потому что анон не может не писать, ну нравится ему возможно анон графоман и ему надо попуститься и в терапию. Выдал макси - роуд-фик, магия-хуягия, наставник/ученик, драма, романтика, энца
Ииии ныоль лайков. То есть анон знал, что этот пэйринг не самая цветущая ромашка на лугу и что никто не сидит у компа в ожидании, когда же анон выложит фичок, чтобы сразу закидать сердцами... но ныоль лайков за неделю. Впервые это со мной по-моему 
Не совсем про фандом, наверное, но для Кинотреда слишком общО.
Посмотрела трейлер и промки Heated Rivalry, прочитала, что они хотели бы во второй сезон Голицына, и расстроилась. Да, слэш этот тоже для девушек снимают, но чего кино-гет так выродился? Хотите сочных, гривастых, широкоплечих красавцев? Смотрите слэш. А в гетных ромкомах и драмах будут Каллум Тёрнер (и как мне его теперь развидеть?!), деды, монстры и Марго Робби на конюшне.
Разве это честно?
Отредактировано (2025-11-28 13:57:50)
Хотите сочных, гривастых, широкоплечих красавцев? Смотрите слэш
Ведь его же прям дохуя по сравнению с гетом, ага 
по сравнению с гетом, ага
А сейчас много снимают фильмов именно о любви, от ромкомов до эротических триллеров? Их тоже мало. Слэшем будто, наоборот, возродить пытаются.
https://letterboxd.com/films/popular/ye … e/romance/
Викед в романтике это конечно интересно, какую именно романтику они имели в виду, точно ли гетную?
Анон пишет:https://letterboxd.com/films/popular/ye … e/romance/
Викед в романтике это конечно интересно, какую именно романтику они имели в виду, точно ли гетную?
Фиеро для тебя шутка что ли?
но ныоль лайков за неделю.
Есть вероятность, что раз это макси, то его читают по чайной ложке в день и еще не закончили, так бывает.
Анон несколько месяцев писал макси, потому что анон не может не писать, ну нравится ему возможно анон графоман и ему надо попуститься и в терапию. Выдал макси - роуд-фик, магия-хуягия, наставник/ученик, драма, романтика, энца
Анон, а что за фандом? Если не азиатский, то я бы может и припал, люблю такое 
Ссылку я поизучаю, но:
- может, путаю, но Challengers, Queer, Wicked - не совсем про гет.
- "Анора" - про то, как "шлюху поставили на место", а в "Baby girl" плохой конец.
- "Мысль о тебе" - да, очень славный фильм с симпатичной эротикой. Уже смотрела.
- всё остальное - те самые штамповки про офисных женщин и страшных "Реттов Батлеров" на фоне каталога мебели или про совсем юных героев.
А слэша вообще один Heated Rivalry, вот уж захватили так захватили
всё остальное - те самые штамповки
А раньше прям ромкомы были про разнообразие 
Честно говоря, теперь интересно, а есть ли у нас рпф...
По пилоту точно был, своими глазами видел. Да и по сериалу наверняка есть.
Анон пишет:Анон несколько месяцев писал макси, потому что анон не может не писать, ну нравится ему возможно анон графоман и ему надо попуститься и в терапию. Выдал макси - роуд-фик, магия-хуягия, наставник/ученик, драма, романтика, энца
Анон, а что за фандом? Если не азиатский, то я бы может и припал, люблю такое
не азиатский 

Upd. Магия холиварки сработала - когда полез за ссылкой, там обнаружился целый один лайк. Как говорится в "Монти Пайтоне" - "и ликованию не было конца" :3
Отредактировано (2025-11-28 14:50:00)
ныоль лайков за неделю. Впервые это со мной по-моему
анон, непрошеный совет на будущее — выкладывай по главе в неделю, ну или хотя бы по главе в день, чтобы больше примелькаться в фандомной ленте. для нелюбителей читать впроцессники можно даже написать, что работа уже закончена
Анон пишет:ныоль лайков за неделю. Впервые это со мной по-моему
анон, непрошеный совет на будущее — выкладывай по главе в неделю, ну или хотя бы по главе в день, чтобы больше примелькаться в фандомной ленте. для нелюбителей читать впроцессники можно даже написать, что работа уже закончена
я пробовал, в другом фд. фидбека было больше, но чисто за счет того, что тот фандом был активнее тогда. В целом разницы не увидел в сравнении с тем, что выкладывалось одним махом
Анон пишет:ныоль лайков за неделю. Впервые это со мной по-моему
Чтобы ощущать заново ноль фидбека под каждой главой! 
Мне кажется любители бойпусси какие-то сраные садисты!
Я вношу в исключения все связанное с трансами и мужскими вагинами, но они постоянно изобретают что-то новое.
Теперь вот добавили "cboy", причем тегнули фик только этим словом, как будто специально, чтобы нельзя было профильтровать и легко было пропустить в других тегах
Теперь вот добавили "cboy", причем тегнули фик только этим словом, как будто специально, чтобы нельзя было профильтровать и легко было пропустить в других тегах
This. Именно поэтому.
причем тегнули фик только этим словом, как будто специально
Учитывая количество иносказаний, которые они каждый раз выдумывают, чтобы формально тегнуть и выпасть в выдачу тем, кто фильтрует, и частоту такого явления, думаю, это и делается специально.
думаю, это и делается специально.
аналогичное впечатление.