Вы не вошли.
О каких явлениях в фандомах и канонах вам хочется поныть и на что пожаловаться?
Это тема для фандомных заебашек, в отличие от основных заебалей тут можно заебываться о заебашки, но, если ваши посты будут состоять исключительно из доебывания до чужих заебашек, это будет расценено как дерейлинг. Так что не злоупотребляйте.
Если обсуждение заебашки переросло в дискуссию, далекую от нытья, стоит перейти в более подходящий тред, в зависимости от темы дискуссии, например:
Мультифандомного флуда тред
Ненависти к фандомам тред
Бесящие вымышленные персонажи
Фандомных опросов тред
Также можно сигналом модеру попросить перенести дискуссию в тот самый более подходящий тред.
А чем черт не шутит, и правда спрошу, ничего ж не теряю...
А нытьё в том, что меня испанские фики не спасут, потому что я горю новым Проблематичным ОТП, по которому писало полтора дровосека.
Анон, а имена проблематичного отп начинаются не на В и Д часом? 
Хэй, зочем мой временный аккаунт куда я скидываю всякий кринж и ебанину потихоньку становится популярнее чем мой чинный приличный аккаунт.
Люди в тайне любят кринж и ебанину? 
а некоторые, в том числе я — вполне открыто
возможно, кринж и ебанина тебе удаются лучше "приличного"
Хэй, зочем мой временный аккаунт куда я скидываю всякий кринж и ебанину потихоньку становится популярнее чем мой чинный приличный аккаунт.
Гордись, ты хороший автор кринжа и ебанины. В хорошую ебанину умеют далеко не все.
Почему в тайне? Открыто тоже любим! 
Аааа, ну почему меня вечно тянет в обреченные пейринги, а? ОТП не цепляет если в ней никто не помер или один не прибил другого обливаясь слезами отчаяния, так что ли получается? Хоть бы раз во что-то флаффное и с ХЭ упасть, ну хоть бы раз.
Похоже, все читавшие мои фики ушли из фандома, а новым людям в фандоме мои фики не нравятся. Фидбэк не просто просел, а рухнул почти до отрицательных значений. И мне даже не обидно, а стыдно, что у меня теперь так мало кудосов, как будто я пишу полную хуйню. Раньше так не было, раньше меня читали и хвалили. И я не стал писать хуже, но незаметно растерял своих читателей, а новых не приобрел.
Написал фик про постканон с персонажем канона и ОС-ом, где додал обоим любви и принятия, которых в каноне не хватило.
И стою теперь, как дурак с фантиком.
Выложить куда-то? А нахер оно кому-то?
Не выложить? И нахер в стол писал?
Сплошное расстройство.
Написал фик про постканон с персонажем канона и ОС-ом, где додал обоим любви и принятия, которых в каноне не хватило.
Не выложить? И нахер в стол писал?
Сплошное расстройство.
выкладывай, мало ли вдруг какой-нибудь чел, как ты, именно такое и ждёт 
выкладывай, мало ли вдруг какой-нибудь чел, как ты, именно такое и ждёт
Наверное, и правда выложу, неохота в столе оставлять. Спасибо за поддержку, анон.
А что такого-то? У меня нетленка тоже с ОСом, только не постканон, а фиксит, и я не парюсь и уверен, что будет куча лайков. Почему бы и нет? Персонаж канона популярный, надо ему додать любви, а в каноне никто не стремится на эту роль.
Отредактировано (2025-11-26 16:01:08)
А что такого-то?
У меня игрофандом. Там вечно твердят, что не хотят читать про очередных чужих капитанов Шепардов и Героев Ферелдена (условно), но при этом авторы пишут дальше про своих капитанов Шепардов и Героев Ферелдена
Так что вообще ты прав, анон, ничего такого. Пойду почищу текст и возлюблю героя с силой тысячи солнц, он заслужил.
Боже, как меня достал софандомец! Анону похуй на любые сквики и нотп, но вот то что делает он, очень заебывает. Фандом крошечный, и если зайти на аоз, то вся первая стр забита...однообразными нейро-коллажами этого человека. Как они выглядят: берется сгенерированное тело мужика в рандомной позе и ему клеятся лица каких-то фандомных мужиков, которых я не знаю, и любимки. Всего четыре фигуры, отличающиеся только лицом. К этому пишется глубокомысленная фраза типа "ты такой же как все, кто будет уважать тебя в этом мире?" и "коллаж" готов. Обычно мужики стоят или сидят в страдальческой позе а-ля раб в цепях или святой Себастьян. Всего автор нашлепал уже дюжину отдельных работ и я не понимаю, какая религия ему не позволяет сделать ОДНУ работу и размещать каждый чертов квадриптих как главу внутри!
Раньше он же писал фики на 100-300 слов содержания "Вася сел на коня и задумался: стоит ли купить сапог или лапоть? Сложный выбор", но это хотя бы были фики. А тут и нейронка, и нереально много, и содержание не меняется. В фиках Вася хотя бы то лапоть купит, то поест, то переживает о семье, то ему сон снится. Разнообразие!
У меня игрофандом. Там вечно твердят, что не хотят читать про очередных чужих капитанов Шепардов и Героев Ферелдена (условно), но при этом авторы пишут дальше про своих капитанов Шепардов и Героев Ферелдена
Похуй, анон, выкладывай смело
Я тоже из игрофандома, и иногда чужие Шепарды очень даже заходят, особенно если фаноны в чем-то близкие
Дранон
или один не прибил другого обливаясь слезами отчаяния
Это почти ХЭ, мне вот приходится фанонить, что в душе́ обливается 
Я тоже из игрофандома, и иногда чужие Шепарды очень даже заходят, особенно если фаноны в чем-то близкие
Да анон пришел, чтобы его поуговаривали
Все пишут и читают про кастомных персов.
ещё один анон из игро-фд
Отредактировано (2025-11-26 17:03:31)
Ничо низнаю, я когда горел по Хоук/Фенрис все что нашел на ао3 вычитал, ну другие у людей Хоуки, ну и чо. Свой Хоук у меня в игре, и если мне его история нужна, я просто начну перепроходить игру в 293483й раз 
Все пишут и читают про кастомных персов.
Не все, но на анона читателей точно хватит.
Не все, но на анона читателей точно хватит.
Ну, конечно, не прям каждый человек в фандоме, но это преобладающее большинство контента. RPG вполне очевидно к этому располагают.
если зайти на аоз, то вся первая стр забита...однообразными нейро-коллажами этого человека
анон, сочувствую. на ао3 можно мьютить юзеров, чтобы хотя бы не видеть постоянно этот пиздец
Скажу за себя - меня "чужие" царапают обычно только если имя и/или внешность не дефолтные (ну или если у автора коммандер Шепард ведет себя, как девочка-подросток). С дефолтными настройками это воспринимается как собирательный образ, а не чужой персонаж.
анон, я на ао3 публикую незаконченные черновики, если вижу, что к ним больше не вернусь. обычно под анонимкой, чтобы не болталось в профиле. тегаю соответственно, мол, unfinished and discontinued. и даже это добро кто-то читает и лайкает
в общем, однозначно публикуй
Скажу за себя - меня "чужие" царапают обычно только если имя и/или внешность не дефолтные (ну или если у автора коммандер Шепард ведет себя, как девочка-подросток). С дефолтными настройками это воспринимается как собирательный образ, а не чужой персонаж.
Кстати да, циклы про всяких Антуанетомарий я проматываю, для меня это прям хороший такой маркер что я своими фанонами с автором не совпаду, чем закрученней имя, тем, обычно, у такого персонажа больше от нитаккуси-сьюхи, мне неинтересно, если я пришел читать про персонажнейм-1 и персонажнейм-2
Ну блядь, стоило только увидеть "Шепард" и я уже устанавливаю игру, ну что же вы делаете. Вот реально как тут