Вы не вошли.
О каких явлениях в фандомах и канонах вам хочется поныть и на что пожаловаться?
Это тема для фандомных заебашек, в отличие от основных заебалей тут можно заебываться о заебашки, но, если ваши посты будут состоять исключительно из доебывания до чужих заебашек, это будет расценено как дерейлинг. Так что не злоупотребляйте.
Если обсуждение заебашки переросло в дискуссию, далекую от нытья, стоит перейти в более подходящий тред, в зависимости от темы дискуссии, например:
Мультифандомного флуда тред
Ненависти к фандомам тред
Бесящие вымышленные персонажи
Фандомных опросов тред
Также можно сигналом модеру попросить перенести дискуссию в тот самый более подходящий тред.
БОкделл
Хуан - самый замечательный пес на свете, а Берен - самый лучший мальчик на свете.
Буагильбер из темы исторички
Да, он. 
БОкделл
Да вы издеваетесь 
Ирония. На тумбе все спокойно шипперят отп, гладят друг другу кинки, рисуют арты и делятся фичками. На твиттере орут что токсично, "unhealthy power dynamic", оникакродственники и вообще, всех кто их шипперит, надо с позором гнать из фандома.
А ведь когда я упал в эту парочку мне казалось что все будет с точностью до наоборот.
Лучше сверчки в треде, чем каждый раз видишь обновление треда, заходишь, а там неинтересную хуйню по 10 разу перетирают
по крайней мере теперь я могу знать, что там с задолбавшего конька слезли и если напишут то точно про что-то новое
Лучше сверчки в треде
Не лучше
что тебе неинтересно, другим интересно.
В теме опросов обсуждают кто какого объема фички предпочитает, а я теперь завидую анонам, которые читают "только макси или миди". По моему отп счастье если кто фик до 1000 слов напишет на русском
Ну, мне везет потому что я читаю не только по отп (в макси вообще больше джен люблю, либо джен+отп, иначе неинтересно становится, любовных романчиков я накушалась еще в юности, когда книги не стоили по весу золотом
) и читаю не только в своих фандомах - мозг реагирует примерно так: "я знаю этот мир, я что-то о нем слышал, гоу читать!" Или "Это кто такие? Где там вики? Оу, давай сунемся и почитаем как оридж, потом можно и канон зачесть". Голосом Каневского "канон, конечно, потом никто не прочитал. 
В теме опросов обсуждают кто какого объема фички предпочитает, а я теперь завидую анонам, которые читают "только макси или миди". По моему отп счастье если кто фик до 1000 слов напишет на русском
Я один из тех анонов. Но я читаю не про отп, а все подряд (все направления, все пейринги, и все виды аушек) по своим любимым канонам, по канонам про которые я хоть что-то знаю и какориджи. Так что не расстраивайся так сильно)
Лучше сверчки в треде, чем каждый раз видишь обновление треда, заходишь, а там неинтересную хуйню по 10 разу перетирают по крайней мере теперь я могу знать, что там с задолбавшего конька слезли и если напишут то точно про что-то новое
Нет, это, вполне вероятно, значит что люди заебались и перетирают то, что тебе не интересно подальше от тебя.
Не лучше что тебе неинтересно, другим интересно.
Вот именно. Опять кто-то считает фандом личными тряпичнымм идиотами на верёвочках, которые должны плясать как кому-то там надо.
По моему отп счастье если кто фик до 1000 слов напишет на русском
По моему отп счастье, если кто фанфик напишет.
Мой русскоязычный текст как-то какой-то отчаявшийся француз читал через гугл-переводчик, я сам уже тоже по языку даже не фильтрую.
По моему фэндому счастье, если кто фанфик напишет.
На фикбуке 4 фика, 1 заброшен в 2021, два моих ии один драббл. На ао3 нас целых 59, но половина это драбблосборники, а по факту последний фик это мой перевод моего же фика с фикбука, который я закончил в начале 24 
Опять кто-то считает фандом личными тряпичнымм идиотами на верёвочках, которые должны плясать как кому-то там надо.
Буквально наш вахтёр 
Вот именно. Опять кто-то считает фандом личными тряпичнымм идиотами на верёвочках, которые должны плясать как кому-то там надо.
Еще и изгоняют в срачный тред с тем, как ты логично все понял? 
Лучше сверчки в треде, чем каждый раз видишь обновление треда, заходишь, а там неинтересную хуйню по 10 разу перетирают
Хуясе ты себя пупом земли считаешь 
This. Редкоотп это когда ты читаешь через транслейт фик на китайском, а на твой фик на русском пишут коммент на испанском.
по крайней мере теперь я могу знать, что там с задолбавшего конька слезли и если напишут то точно про что-то новое
Не лучше. Среди неинтересного все равно и интересное тоже больше обсуждают, чем когда ты своим вахтерством всех разогнал.
Каждый раз на подобное паранойю, что это про меня 
Чем лучше-то? Люди общаются, им интересно. Если ты не можешь что-то более интересное предложить, это твои проблемы уже.
На самом деле меня это так печалит в тредах - люди сидят, обсуждают интересное им, иногда интересное мне. И как бы очевидно, что это по большей части одни и те же аноны. И если постоянно на них душнить, они и мне интересное тоже обсуждать не будут, как раньше 
Чем лучше-то? Люди общаются, им интересно. Если ты не можешь что-то более интересное предложить, это твои проблемы уже.
Вот именно. И не важно где, на холиварке или в других местах. Это универсально
И если постоянно на них душнить, они и мне интересное тоже обсуждать не будут
Ну как бы - логично. И что-то что им и не было интересно тоже не начнут
Я один из тех анонов. Но я читаю не про отп, а все подряд (все направления, все пейринги, и все виды аушек) по своим любимым канонам, по канонам про которые я хоть что-то знаю и какориджи. Так что не расстраивайся так сильно)
Окей, анончик, спасибо, немного стало легче) 
И что-то что им и не было интересно тоже не начнут
Но анону* может казаться, что вот он прогонит сейчас плохих анонов с неправильными любимками и фанонами, и придут хорошие аноны, и смогут спокойно обсудить интересные и приятные анону* темы 
и придут хорошие аноны, и смогут спокойно обсудить интересные и приятные анону* темы
У нас пришли и начали обсуждать 
У нас пришли и начали обсуждать
Покажи, что за тред такой 
Плюсую. Если обсуждение по теме треда, то ебланизм чистой воды - беситься, что оно о том, что лично тебе обсуждать неинтересно.