Вы не вошли.
О каких явлениях в фандомах и канонах вам хочется поныть и на что пожаловаться?
Это тема для фандомных заебашек, в отличие от основных заебалей тут можно заебываться о заебашки, но, если ваши посты будут состоять исключительно из доебывания до чужих заебашек, это будет расценено как дерейлинг. Так что не злоупотребляйте.
Если обсуждение заебашки переросло в дискуссию, далекую от нытья, стоит перейти в более подходящий тред, в зависимости от темы дискуссии, например:
Мультифандомного флуда тред
Ненависти к фандомам тред
Бесящие вымышленные персонажи
Фандомных опросов тред
Также можно сигналом модеру попросить перенести дискуссию в тот самый более подходящий тред.
Держи, анончик
Спасибо, анон
не тот, что я искала, там Энакин уже был взрослый и бывший падаван, но все равно в настроение
Анон пишет:На старом аккаунте довольно часто использовал и до сегодняшнего дня всё было нормально, аккаунту уже несколько лет. На новом аккаунте не использовал
Попробуй создать, через новую гуглопочту, входя с помощью неё, но с VPN который ещё не использовал и ходить только через него. Естественно куки почистить надо до этого. Если смартфон, то почистить вообще всё что относится к приложению и его само переустановить.
Попробовал, аккаунт прожил два часа… Ну и ладно блядь 
Написал вопрос в АМА-тред
@
Реддит мгновенно меня забанил
они объясняют, за что?
у меня был такой бан на свежем аккаунте после комментария. я думаю, это что-то вроде автобана от спамеров. если аккаунт новый, то сразу постить и комментировать не выйдет — нужно проявлять активность в сообществе, мб подписываться и апвоутить
Да они ебанутые.
Анон давно в шэдоубан улетел без объяснений, читал всякие треды таких же забаненных англоюзеров, догадался что за ВПН скорее всего (был хороший акк с большим количеством кармы и всяких значков). Посылал appeal но хрен там, тишина. Есть мнение, что банят роботы/ИИ, и appeal они же смотрят. У кого-то поэтому appeal через месяц читают и откатывают бан, а у кого-то и через год нифига. Кароч я довольно давно в рид онли в шэдоубане.
Отредактировано (2025-11-19 09:27:06)
Меня вообще через браузер не пускает, даже без акка вообще, давно такое? Хотела посмотреть советы по игре, а хер там
Я думал, что только в Midjourney такая конченая система, а они это из Реддита взяли, оказывается...
они объясняют, за что?
Нет, мне даже на почту ничего не пришло, просто «ваш аккаунт забанен» на самом сайте
завидую авторам, способным годами писать по одному пейрингу (или хотя бы в одном фандоме) — и так, чтобы не кончались идеи
очень хотелось бы тоже иметь круг читателей, которые знают, чего от меня ждать, и готовы подписаться. вместо этого у меня разбросаны условных 20 фиков по 10 фандомам, на такое я и сама бы подписываться не стала...
Меня вообще через браузер не пускает, даже без акка вообще, давно такое? Хотела посмотреть советы по игре, а хер там
У меня с браузером тоже уже несколько месяцев проблемы, картинки в постах не грузятся дальше первой, количество апвоутов у поста не видно, да и ещё всякое
У меня с браузером тоже уже несколько месяцев проблемы, картинки в постах не грузятся дальше первой, количество апвоутов у поста не видно, да и ещё всякое
Мозила?
Мне кажется, аноны, вам с этим уже в какую-то техническую тему надо, тем более что там больше шансов найти решение проблемы 
Печалька, автор пишет по разбивающему ОТП такие задорные пвп, а по ОТП такая унылая тягомотина на 50к и никакого развития отношений, максимум рядом постояли, хочу такие же пвп для них, но видно не судьба
У анона иногда ломается мозг, потому что пока одни бегают и орут сжечь ведьму ЭТОЖЕПЕДОФИЛИЯ (15 лет и взрослый мужик, да, это андеррейдж, и чо, полиция нравов задрала, тревожным стерильникам бы по больничкам без инета разъехаться), китайцы наяривают новеллы с шестилетними девушками, в ногах которых валются подростки
у меня скоро крыша поедет, если не перестану читать все подряд...
Очень обидно, когда из двух выложенных рядом фиков меньше внимания получает именно тот, которым ты гордишься куда больше 
15 лет и взрослый мужик, да, это андеррейдж, и чо, полиция нравов задрала, тревожным стерильникам бы по больничкам без инета разъехаться
Во многих странах 15 лет - это даже не возраст согласия, многих закономерно сквикает, эфебофилия и педофилия одинаково уебищно выглядят.
китайцы наяривают новеллы с шестилетними девушками, в ногах которых валются подростки
У корейцев тоже такое есть, тоже бесит. В детстве разница два или три года уже очень ощутима, а когда все пять, то вообще разные поколения считай, какая любовь?
Во многих странах 15 лет - это даже не возраст согласия, многих закономерно сквикает, эфебофилия и педофилия одинаково уебищно выглядят.
Анон, я не про то ныл, то есть да, нравоучения задрали (и да, даже в Европе есть страны где возраст согласия 14, а уж про возраст согласия в выдуманной стране вообще нифига неизвестно, кроме того, что бухать в 15 уже можно)
Но ныл я на разрыв мозга и свою неспособность сосредоточиться на одном фандоме/истории/тексте, ибо сначала за тобой бегают с вилами, а потом ты сам в шаге от того, чтобы за них схватиться, ибо - шесть лет, карл! как вообще язык поворачивается девушкой называть...
и да, даже в Европе есть страны где возраст согласия 14, а уж про возраст согласия в выдуманной стране вообще нифига неизвестно, кроме того, что бухать в 15 уже можно) Но ныл я на разрыв мозга и свою неспособность сосредоточиться на одном фандоме/истории/тексте, ибо сначала за тобой бегают с вилами, а потом ты сам в шаге от того, чтобы за них схватиться, ибо - шесть лет, карл! как вообще язык поворачивается девушкой называть...
Анон, ответила тебе в фандомных срачах
ибо сначала за тобой бегают с вилами, а потом ты сам в шаге от того, чтобы за них схватиться
знакомое чувство, но чуть по другому поводу.
Анон, ответила тебе в фандомных срачах
Видел.
*когда пришел поныть, а тебя позвали посраться*
ошибся, но где?
да, даже в Европе есть страны где возраст согласия 14
Этот возраст согласия между подростками. То есть 14 лет и кто-то взрослый все еще незаконно