Вы не вошли.
О каких явлениях в фандомах и канонах вам хочется поныть и на что пожаловаться?
Это тема для фандомных заебашек, в отличие от основных заебалей тут можно заебываться о заебашки, но, если ваши посты будут состоять исключительно из доебывания до чужих заебашек, это будет расценено как дерейлинг. Так что не злоупотребляйте.
Если обсуждение заебашки переросло в дискуссию, далекую от нытья, стоит перейти в более подходящий тред, в зависимости от темы дискуссии, например:
Мультифандомного флуда тред
Ненависти к фандомам тред
Бесящие вымышленные персонажи
Фандомных опросов тред
Также можно сигналом модеру попросить перенести дискуссию в тот самый более подходящий тред.
И это прекрасно, когда ты аттеншнвхора с правильной аудиторией в твиттере. Постишь скрин и первым начинаешь завывать «посмотрите, люди добрые, что деется-то, бедного фикрайтера травят, свобода творчества, опять эти антисы повылезали!!!» Потом сидишь и собираешь поглажки, заодно бустишь свой фик
яннп, а что не так? прёт человека, есть возможность много писать. или, может, черновики накопившиеся распаковал и причёсывает.
анон, прошу тебя, не вырывай из контекста. в оригинальном посте было сказано, что и стиль выдаёт. если бы он меня не смутил, я бы и не полезла смотреть на даты выкладки
я верю, что есть любители сидеть годами на черновиках, а потом выкладывать. я не верю конкретно этому "автору".
Отредактировано (Сегодня 15:26:24)
Опять я хочу фиков по фандому, которого практически не существует...
Нет, некоторое количество фиков в интернете есть, но я все прочитал, из них мне понравилось три, два причём не дописаны.
Я и хотел бы упороться и написать сам, но понятия не имею, что. У меня ни сюжета, ни идей, ничего.
яннп, а что не так? прёт человека, есть возможность много писать. или, может, черновики накопившиеся распаковал и причёсывает.
только что дошло, что ты мог вообще не понять, о чём я — речь про публикацию фиков, сгенерированных ИИ, без указания этого. мой оригинальный пост не упоминал ИИ, но там общее обсуждение шло об этом
всё тот же анон
Заебали во всем подряд пронзать ИИ.
я верю, что есть любители сидеть годами на черновиках, а потом выкладывать. я не верю конкретно этому "автору".
ты имеешь в виду, что там ии? но ии разве может внятный макси?
если там нормальные внятные тексты, скорее всего, как-то он их делает сам. может, надиктовывает и до гладкости доводит с помощью ии.
меня тоже обвиняли в иишности за большие объёмы и "слишком гладкий" язык, но там просто не очень грамотные аноны были, они не видели косяки, которые я находила при перечитывании, и мессаги писали с ошибками.
но ии разве может внятный макси?
Если генерировать небольшими кусками, с подробными инструкциями и пинать периодически, чтобы отсебятину не писал... но такими темпами проще написать самому
Именно связный длинный текст - нет, не сможет. Драббл или мини еще как-то.
но ии разве может внятный макси?
я не знаю, я не вчитывалась целиком. но главы коротенькие, по тысяче слов. мне кажется, чел сначала сделал outline, а потом сгенерировал по одной главе
может, надиктовывает и до гладкости доводит с помощью ии.
может быть, но выходит всё равно говно
меня тоже обвиняли в иишности за большие объёмы и "слишком гладкий" язык
жаль, что с тобой такое случилось. я никого обвинять не буду (тем более это бессмысленно из-за ботов). но поныть всё равно хочется
Отредактировано (Сегодня 15:49:01)
ии разве может внятный макси?
Некоторые накидывают общий костяк, а описание отдельных отрывков скармливают иишнице. Потом компилируют.
А вот, если говно - это не в ИИ дело, а в авторе, извините. Был бы сюжет огненный, иишницу бы тоже съели норм.
описание отдельных отрывков скармливают иишнице
И она выдает такое, что проще самому написать.
И она выдает такое, что проще самому написать.
Так любое ии-писево то еще говно. Мало кого это останавливает.
а как можно оценить, не вчитываясь? и ещё пронзить ии?
а раньше автор как писал?
похуй, неймдропаю ао3 этого чела:
зайдите в любой длинный фик, нажмите chapter index -> full-page index и посмотрите на то, как во всех них главы публикуются с разницей в несколько дней, а то и несколько в один день. а потом вчитайтесь в эти замечательные главы 
чтобы понять, почему стиль кажется иишным, советую ещё посмотреть на фики, которые появились после перерыва в постинге после 2021 — видать, модели тогда были похуже
Ну, знаете, такое качество недоступно приличному количество живых райтеров.. а вот мне интересно, чего это автопереводчик так гладко переводит) будто изначально на русском писали, а потом переперли на англ.
Анон, я гет не шипперю, я откуда знаю
Так зачем тогда рассказываешь, как у них нет других вариантов 
Да тут началось, когда я сдуру написал, что том и гарри « соулмейты» ( имея ввиду их сюжетную взаимосвязь) и раскаялся уже в этом ужасном преступлении, но аноны все не уймутся.
Ну ты* же никак не можешь уняться с пиздежом, что якобы кто-то запрещал шипперить 
якобы кто-то запрещал шипперить
не якобы, а раскудахтались, будто в суп плюнули и не выдавал никто это за канон - обычный шип, но оказывается, когда шипперишь что-то странное не ты, этодругое, это можно гнать и насмехаться 
это можно гнать и насмехаться
Господи, да никогда не будет такого, чтобы все на свете любили твою ОТПшечку. Чем больше прыгаешь с "ах, гонят, терзают, раскудахтались!", тем больше негатива к себе и своему пейрингу вызываешь.
не якобы, а раскудахтались, будто в суп плюнули и не выдавал никто это за канон - обычный шип, но оказывается, когда шипперишь что-то странное не ты, этодругое, это можно гнать и насмехаться
Это где массово гнобят за томарри, один из популярных шипов уже хз сколько лет?
Анон пишет:не якобы, а раскудахтались, будто в суп плюнули и не выдавал никто это за канон - обычный шип, но оказывается, когда шипперишь что-то странное не ты, этодругое, это можно гнать и насмехаться
Это где массово гнобят за томарри, один из популярных шипов уже хз сколько лет?
Анон никак не может успокоиться после того как с ним не согласились что томарри соулмейты в каноне
Анон никак не может успокоиться после того как с ним не согласились что томарри соулмейты в каноне
И при этом пишет, что это аноны никак не могут уняться?
Срамота.
Справедливости ради был анон, который под шумок обсуждения того, что можно считать соулмейтством, вклинился сказать, что пейринг говно, но кажется он один был
сказать, что пейринг говно
Это мнение, а не запрет шипперить.