Вы не вошли.
О каких явлениях в фандомах и канонах вам хочется поныть и на что пожаловаться?
Это тема для фандомных заебашек, в отличие от основных заебалей тут можно заебываться о заебашки, но, если ваши посты будут состоять исключительно из доебывания до чужих заебашек, это будет расценено как дерейлинг. Так что не злоупотребляйте.
Если обсуждение заебашки переросло в дискуссию, далекую от нытья, стоит перейти в более подходящий тред, в зависимости от темы дискуссии, например:
Мультифандомного флуда тред
Ненависти к фандомам тред
Бесящие вымышленные персонажи
Фандомных опросов тред
Также можно сигналом модеру попросить перенести дискуссию в тот самый более подходящий тред.
Просто удивительно выглядит, как ты придумываешь проблемы других людей и о них переживаешь
Так я их не придумываю, жалобы этих людей мне встречаются с разной периодичностью
То в тумблере мародерофаны заполонили собой все и диктуют кому-то правила, то снейпофанов опять обвиняют во всевозможных -измах и срачи с ними устраивают хуже наших, то в твиттере опять где-то кого-то затравил, или сошипперу в панамку насовали из-за того, что шипперит проблематик. Все это может раздражать, анон, особенно если ты не толстокожий, и тебе не все равно на атмосферу в своем же фандоме.
Захотелось нарисовать черного люпина 😈
Мимокрок-артер
Бонус-поинт набега со всех сторон, если нарисуешь ему при этом тонкие черты лица
мимоанон из другого фандома, где тоже полно агрессивных твиглодитов
Отредактировано (Вчера 12:27:47)
Все, что я знаю о современном мародерофандоме, я знаю против своей воли
Я вот только не понял, как они из Сириуса твинка сделали
Ладно бы хоть наоборот...
Так я их не придумываю, жалобы этих людей мне встречаются с разной периодичностью
Так гет-то можно шипперить, или найдут тебя даже в трансфобном ГП-фандоме и затравят? Я так и не понял, без иронии.
найдут тебя даже в трансфобном ГП-фандоме и затравят
А как это происходит технически? Ну, нашлепал я фичок про Сириуса-сомца с гаремом гриффиндорок, выложил на аоз и отключил комменты. Или даже не отключил, просто не читал. Что они будут делать дальше?
Так гет-то можно шипперить, или найдут тебя даже в трансфобном ГП-фандоме и затравят? Я так и не понял, без иронии.
Анон, я гет не шипперю, я откуда знаю
В ГП-фандоме можно шипперить все. В мародерофандоме - хз, можешь провести эксперимент, нарисовав/написав какой-нибудь Сирис Блэк/Марлин Маккинон и добавив тег marauders, чтоб всем видно было, и посмотришь, затравят тебя или нет. Я ставлю на то, что затравят, потому что агрессивных ебанашек там хватает.
Что они будут делать дальше?
Мне кажется, в основном имеются ввиду набеги и репосты в твиттере. А если связанного с фиками твиттера нет и плевать что в нем про тебя пишут - то 
Что они будут делать дальше?
Взломают твой аккаунт и начнут слать угрозы?
Взломают твой аккаунт и начнут слать угрозы?
Взломать аккаунт не так-то просто.
Но вообще ответ анону: ничего, если тебе похуй на присылаемые тебе в личку гадости, репосты и комменты. Я так когда-то развлекался, в смысле, натравил на себя группу хейтеров, было весело 
Отредактировано (Вчера 12:58:15)
и добавив тег marauders, чтоб всем видно было
Так а зачем мне его добавлять, если я не стремлюсь слиться с этой частью фандома, а просто шипперю персонажей? Ты просто описываешь их как агрессивных и вездесущих, которые везде найдут. Вот мне и интересно.
Если нет цели взаимодействовать с ебанашками, то обойти их - плевое дело. Пусть бьются в истерике в закрытые комменты под фичком.
Если нет цели взаимодействовать с ебанашками, то обойти их - плевое дело. Пусть бьются в истерике в закрытые комменты под фичком.
Они могут обосрать тебя в букмарках 
В ГП-фандоме можно шипперить все
Кроме томарри 😈 по следам недавнего срача.
В очередной раз подумал как же хорошо что меня нет в тви!)
Никто вам не запрещал ничего шипперить.
по следам недавнего срача.
А что и где было?
Никто вам не запрещал ничего шипперить.
+1. Возмущались только попыткам выдать шипперские фаноны за канон в общественных местах.
Отредактировано (Вчера 13:20:25)
Томаррщикам достается, да
В том же твиттере, например. Но мы привычные, над претензиями о проблематике можно только пожать плечами и поржать. Каждому свое, и адекватные люди это понимают. А если в ленту кому-то выносит неприятный контент или его просто становится много и это кого-то бесит, тоже могу понять 
Они могут обосрать тебя в букмарках
Это их личная территория, пусть делают, что хотят.
Это их личная территория, пусть делают, что хотят.
Ссылка с циферками под твоим фиком будет вести именно туда 
скорость обновлений поражает — автор заканчивает по фику в 30к слов в месяц, одновременно постит мини. зачем так делать...
яннп, а что не так? прёт человека, есть возможность много писать. или, может, черновики накопившиеся распаковал и причёсывает.
раскаялся уже в этом ужасном преступлении, но аноны все не уймутся
И поэтому ты снова поднял тему в этом треде, чтобы?..
Ссылка с циферками под твоим фиком будет вести именно туда
И это прекрасно, когда ты аттеншнвхора с правильной аудиторией в твиттере. Постишь скрин и первым начинаешь завывать «посмотрите, люди добрые, что деется-то, бедного фикрайтера травят, свобода творчества, опять эти антисы повылезали!!!» Потом сидишь и собираешь поглажки, заодно бустишь свой фик