Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-02-01 18:23:03

Анон

Фандомного нытья тред

О каких явлениях в фандомах и канонах вам хочется поныть и на что пожаловаться?

Это тема для фандомных заебашек, в отличие от основных заебалей тут можно заебываться о заебашки, но, если ваши посты будут состоять исключительно из доебывания до чужих заебашек, это будет расценено как дерейлинг. Так что не злоупотребляйте.

Если обсуждение заебашки переросло в дискуссию, далекую от нытья, стоит перейти в более подходящий тред, в зависимости от темы дискуссии, например:

Мультифандомного флуда тред
Ненависти к фандомам тред
Бесящие вымышленные персонажи
Фандомных опросов тред

Также можно сигналом модеру попросить перенести дискуссию в тот самый более подходящий тред.

#119126 Вчера 12:25:50

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Анон пишет:

Просто удивительно выглядит, как ты придумываешь проблемы других людей и о них переживаешь

Так я их не придумываю, жалобы этих людей мне встречаются с разной периодичностью  :dontknow:  То в тумблере мародерофаны заполонили собой все и диктуют кому-то правила, то снейпофанов опять обвиняют во всевозможных -измах и срачи с ними устраивают хуже наших, то в твиттере опять где-то кого-то затравил, или сошипперу в панамку насовали из-за того, что шипперит проблематик. Все это может раздражать, анон, особенно если ты не толстокожий, и тебе не все равно на атмосферу в своем же фандоме.

#119127 Вчера 12:26:39

Анон

Анон пишет:

Захотелось нарисовать черного люпина 😈

Мимокрок-артер

Бонус-поинт набега со всех сторон, если нарисуешь ему при этом тонкие черты лица  :cool:
мимоанон из другого фандома, где тоже полно агрессивных твиглодитов

Отредактировано (Вчера 12:27:47)

#119128 Вчера 12:28:32

Анон

Анон пишет:

Все, что я знаю о современном мародерофандоме, я знаю против своей воли

:friends: Я вот только не понял, как они из Сириуса твинка сделали O_o Ладно бы хоть наоборот...

#119129 Вчера 12:29:09

Анон

Анон пишет:

Так я их не придумываю, жалобы этих людей мне встречаются с разной периодичностью

Так гет-то можно шипперить, или найдут тебя даже в трансфобном ГП-фандоме и затравят? Я так и не понял, без иронии.

#119130 Вчера 12:42:02

Анон

Анон пишет:

найдут тебя даже в трансфобном ГП-фандоме и затравят

А как это происходит технически? Ну, нашлепал я фичок про Сириуса-сомца с гаремом гриффиндорок, выложил на аоз и отключил комменты. Или даже не отключил, просто не читал. Что они будут делать дальше?

#119131 Вчера 12:44:56

Анон

Анон пишет:

Так гет-то можно шипперить, или найдут тебя даже в трансфобном ГП-фандоме и затравят? Я так и не понял, без иронии.

Анон, я гет не шипперю, я откуда знаю  :lol:  В ГП-фандоме можно шипперить все. В мародерофандоме - хз, можешь провести эксперимент, нарисовав/написав какой-нибудь Сирис Блэк/Марлин Маккинон и добавив тег marauders, чтоб всем видно было, и посмотришь, затравят тебя или нет. Я ставлю на то, что затравят, потому что агрессивных ебанашек там хватает.

#119132 Вчера 12:48:41

Анон

Анон пишет:

Что они будут делать дальше?

Мне кажется, в основном имеются ввиду набеги и репосты в твиттере. А если связанного с фиками твиттера нет и плевать что в нем про тебя пишут - то :dontknow:

#119133 Вчера 12:48:44

Анон

Анон пишет:

Взломают твой аккаунт и начнут слать угрозы?

#119134 Вчера 12:57:01

Анон

Анон пишет:

Взломать аккаунт не так-то просто.

Но вообще ответ анону: ничего, если тебе похуй на присылаемые тебе в личку гадости, репосты и комменты. Я так когда-то развлекался, в смысле, натравил на себя группу хейтеров, было весело =)

Отредактировано (Вчера 12:58:15)

#119135 Вчера 12:57:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аккаунт где? Куда угрозы? На деревню дедушке?

#119136 Вчера 12:57:47

Анон

Анон пишет:

и добавив тег marauders, чтоб всем видно было

Так а зачем мне его добавлять, если я не стремлюсь слиться с этой частью фандома, а просто шипперю персонажей? Ты просто описываешь их как агрессивных и вездесущих, которые везде найдут. Вот мне и интересно.

#119137 Вчера 12:59:08

Анон

Если нет цели взаимодействовать с ебанашками, то обойти их - плевое дело. Пусть бьются в истерике в закрытые комменты под фичком.

#119138 Вчера 13:00:34

Анон

Анон пишет:

Если нет цели взаимодействовать с ебанашками, то обойти их - плевое дело. Пусть бьются в истерике в закрытые комменты под фичком.

Они могут обосрать тебя в букмарках :drama:

#119139 Вчера 13:07:01

Анон

Анон пишет:

В ГП-фандоме можно шипперить все

Кроме томарри 😈 по следам недавнего срача.

В очередной раз подумал как же хорошо что меня нет в тви!)

#119140 Вчера 13:09:07

Анон

Анон пишет:

Никто вам не запрещал ничего шипперить.

#119141 Вчера 13:17:21

Анон

Анон пишет:

по следам недавнего срача.

А что и где было?

#119142 Вчера 13:17:42

Анон

Анон пишет:

Никто вам не запрещал ничего шипперить.

+1. Возмущались только попыткам выдать шипперские фаноны за канон в общественных местах.

Отредактировано (Вчера 13:20:25)

#119143 Вчера 13:17:43

Анон

Анон пишет:

Томаррщикам достается, да  =D  В том же твиттере, например. Но мы привычные, над претензиями о проблематике можно только пожать плечами и поржать. Каждому свое, и адекватные люди это понимают. А если в ленту кому-то выносит неприятный контент или его просто становится много и это кого-то бесит, тоже могу понять  :dontknow:

#119144 Вчера 13:49:14

Анон

Анон пишет:

Они могут обосрать тебя в букмарках

Это их личная территория, пусть делают, что хотят.

#119145 Вчера 13:51:09

Анон

Анон пишет:

Это их личная территория, пусть делают, что хотят.

Ссылка с циферками под твоим фиком будет вести именно туда  :cool:

#119146 Вчера 13:53:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

по следам недавнего срача.

А что и где было?

Да тут началось, когда я сдуру написал, что том и гарри « соулмейты» ( имея ввиду их сюжетную взаимосвязь) и раскаялся уже в этом ужасном преступлении, но аноны все не уймутся.

#119147 Вчера 13:57:42

Анон

Анон пишет:

скорость обновлений поражает — автор заканчивает по фику в 30к слов в месяц, одновременно постит мини. зачем так делать...

яннп, а что не так? прёт человека, есть возможность много писать. или, может, черновики накопившиеся распаковал и причёсывает.

#119148 Вчера 13:59:26

Анон

Анон пишет:

раскаялся уже в этом ужасном преступлении, но аноны все не уймутся

И поэтому ты снова поднял тему в этом треде, чтобы?..

#119149 Вчера 14:03:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

раскаялся уже в этом ужасном преступлении, но аноны все не уймутся

И поэтому ты снова поднял тему в этом треде, чтобы?..

Ответить на вопрос анона

#119150 Вчера 14:15:44

Анон

Анон пишет:

Ссылка с циферками под твоим фиком будет вести именно туда 

И это прекрасно, когда ты аттеншнвхора с правильной аудиторией в твиттере. Постишь скрин и первым начинаешь завывать «посмотрите, люди добрые, что деется-то, бедного фикрайтера травят, свобода творчества, опять эти антисы повылезали!!!» Потом сидишь и собираешь поглажки, заодно бустишь свой фик :evil:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума