Вы не вошли.
О каких явлениях в фандомах и канонах вам хочется поныть и на что пожаловаться?
Это тема для фандомных заебашек, в отличие от основных заебалей тут можно заебываться о заебашки, но, если ваши посты будут состоять исключительно из доебывания до чужих заебашек, это будет расценено как дерейлинг. Так что не злоупотребляйте.
Если обсуждение заебашки переросло в дискуссию, далекую от нытья, стоит перейти в более подходящий тред, в зависимости от темы дискуссии, например:
Мультифандомного флуда тред
Ненависти к фандомам тред
Бесящие вымышленные персонажи
Фандомных опросов тред
Также можно сигналом модеру попросить перенести дискуссию в тот самый более подходящий тред.
У меня прям нотп нет, но, к примеру, есть в одном каноне каноничный пейринг и крэковый, и в каноничном меня смущает разница в опыте (у персонажей минимум 50 лет разницы, причем один дофига повидал в жизни, а вторая вчерашний подросток с промытыми мозгами, которая нормального отношения в жизни не видела и мб только потому на гг и запала, на мой взгляд им бы вообще больше пошли отношения типа отец-дочь, там сильная нехватка отцовской фигуры). При этом в крэковом, где в сухом остатке почти то же самое - разница в возрасте, отсутствие отцовской фигуры и т.д., (разве что минус брейнвошинг, но зато персонаж придурок-химбо, что почти эквивалентно
) меня особо ничего не смущает, может, потому, что к нему сложно относиться на серьезных щах как к каноничному 
либо совершенно параллельные персонажи, чей пейринг заебал своей популярностью.
Оооо, это я вернулся в свой старый добрый фандом Наруто и снова бешусь на это 
Меня бесит русский тг канал по одному моему пейрингу, в котором продвигается взгляд на пейринг только в том ракурсе, на который дрочит админ, а именно что-то типа педофилии (не скрываю, это томарри и нежный аниме-деточка гарри с котячьими ушками на коленях у дела-волда
). Алмин подбирает и постит только такие арты в 95%. отписался нахуй. Блеват кидат.
Этот пейринг такой разнообразный, благо англофандом додает всего
завидует анону постом выше
каноничном меня смущает разница в опыте (у персонажей минимум 50 лет разницы, причем один дофига повидал в жизни, а вторая вчерашний подросток с промытыми мозгами, которая нормального отношения в жизни не видела и мб только потому на гг и запала, на мой взгляд им бы вообще больше пошли отношения типа отец-дочь, там сильная нехватка отцовской фигуры). При этом в крэковом, где в сухом остатке почти то же самое - разница в возрасте, отсутствие отцовской фигуры
Напомнило Джек/Аши
нежный аниме-деточка гарри с котячьими ушками на коленях у дела-волда
Фубля от одной только эстетики.
Напомнило Джек/Аши
Ты угадал, они и есть 
Что-то меня сегодня на тумбе расстроили, не до слёз, но как-то неприятно зацепило, не могу выкинуть из головы. Дело в том, что в прошлом году на одном из конвентов фанат поделился с актёром одной теорией насчёт его персонажа и о том, насколько это по-человечески важно для одной группы фанатов. Актёр, по словам этого фаната, живо заинтересовался теорией, много расспрашивал и в конце сказал, что очень тронут.
Меня (да и многих других) эта история тоже весьма тронула.
Сегодня наткнулась на пост, по сути обесценивающий всю эту историю, автор поста безапелляционно заявляет, что актёр просто очень вежливый и воспитанный, но, поскольку он человек "старой формации", он явно ничего не понял и не оценил. И что это стыдно - делиться такими вещами и искать одобрения у "пожилых белых мужиков".
И, возможно, в этом было бы зерно истины, если бы мы за много лет не составили мнения об этом актёре - это человек с прогрессивными взглядами, очень образованный и любопытный. И интерес его скорее всего был искренним.
Теперь меня гложет обида - за того фаната, что поделился важным для него опытом, за актёра, которого обвинили в зашоренности только на основании его возраста и статуса, да и за себя, что заронили в душу зерно сомнения. Смешно - но и грустно, если честно.
Анончик, верь себе, люди, которым лишь бы обосрать, всегда найдутся 
но, поскольку он человек "старой формации", он явно ничего не понял и не оценил
Да какой старой формации, сколько ему, 80? Да даже если и так, это же актер, а не военный дед какой-нибудь. Это интеллектуальная и прогрессивная тусовка, и для ролей нужно вживаться в разные типажи, у него наверняка были сильно разные роли. Какие-то очередные зумеры не могут представить, что и в 60-х кутили и сексом занимались и даже наркотики и геи у них были.
Что-то вспомнил Стиви Никс старой формации, по логике таких людей она наверное должна правнукам носки вязать, а она песни по "Сумеркам" сочиняет.
Отредактировано (Сегодня 22:01:21)
Да какой старой формации, сколько ему, 80?
Ему 50, его юность и молодость пришлась на 90-е и нулевые 
Сегодня наткнулась на пост, по сути обесценивающий всю эту историю, автор поста безапелляционно заявляет, что актёр просто очень вежливый и воспитанный, но, поскольку он человек "старой формации", он явно ничего не понял и не оценил. И что это стыдно - делиться такими вещами и искать одобрения у "пожилых белых мужиков".
Погоди, этот пост был не от того актера? Тогда нахуй этот пост. Актер сам сказал - одобряет теорию. Все. Вежливый-не вежливый, соврал-не соврал - это все манипуляции. Человек мог ответить по разному, но ответил именно так. И похуй, что какой-то автор поста его считает "старой формации". Это вот нихуя вообще не означает.
Ему 50
автор поста наверное малолетка? Я на 5 лет моложе, знаете нихуя не считаю себя человеком старой блять формации...
▼Скрытый текст⬍
Анончик ❤️ заходи в тред рекомендаций гп-фиков там такое есть!
Отредактировано (Сегодня 23:02:22)
завидует анону постом выше
+++ тоже