Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-02-01 18:23:03

Анон

Фандомного нытья тред

О каких явлениях в фандомах и канонах вам хочется поныть и на что пожаловаться?

Это тема для фандомных заебашек, в отличие от основных заебалей тут можно заебываться о заебашки, но, если ваши посты будут состоять исключительно из доебывания до чужих заебашек, это будет расценено как дерейлинг. Так что не злоупотребляйте.

Если обсуждение заебашки переросло в дискуссию, далекую от нытья, стоит перейти в более подходящий тред, в зависимости от темы дискуссии, например:

Мультифандомного флуда тред
Ненависти к фандомам тред
Бесящие вымышленные персонажи
Фандомных опросов тред

Также можно сигналом модеру попросить перенести дискуссию в тот самый более подходящий тред.

#118901 Вчера 18:58:44

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Анон пишет:

А ебучая религия которая не позволяет это именно религия, которая НЕ ПОЗВОЛЯЕТ

А зачем придерживаться религиозной шизы, которая тебе НЕ ПОЗВОЛЯЕТ подтираться правой рукой, есть свинину, рисовать лица и морды и фотографироваться, если ты взрослый человек, который живет в XXI веке и знает, что ни Аллаха на небе, ни Иблиса под землей ученые не нашли?
Кстати, этот артер рисует своих персонажей без лиц и подтирается только левой рукой? И фотографий в его профиле нет? Или он немножко лицемер?

#118902 Вчера 18:59:49

Анон

Анон пишет:

А зачем придерживаться религиозной шизы, которая тебе НЕ ПОЗВОЛЯЕТ подтираться правой рукой, есть свинину, рисовать лица и морды и фотографироваться, если ты взрослый человек, который живет в XXI веке и знает, что ни Аллаха на небе, ни Иблиса под землей ученые не нашли?

Анон пишет:

Если обсуждение заебашки переросло в дискуссию, далекую от нытья, стоит перейти в более подходящий тред,

#118903 Вчера 19:50:10

Анон

Анон пишет:

потому что по его логике если он при этом второй рукой не закладывает динамит под кремель то он со всем согласен и [актуальная ТК]

Мне потребовалось очень много времени, чтобы понять, что ты вообще имеешь в виду, но нет, я ничего никуда не закладываю, потому что давно уехал из страны, с политикой которой я не согласен :lol: Надеюсь, достаточно нелицемерно для тебя.

Однако приравнять политику к личным религиозным убеждениям — это, конечно, сильно.

#118904 Вчера 19:58:35

Анон

Заебало, как некоторые авторы понимают слоуберн.
Вот сейчас читаю: 200 тыс слов сюжета, за время которого пейринг иногда сталкивается локтями и смотрит друг на друга дольше чем положено. А потом, за 5 глав до финала они вдруг берут и признаются в любви. Вот прям только что думали друг о друге исключительно дженово, а вот уже все их окружение сокрушается, что "наконец-то до них дошло то, что всем было очевидно". Не было это очевидно, автор! не притворяйся!
И, конечно, за 5 глав до конца, в которые надо еще и сюжетную развязку впихнуть, автор никак не успевает развить пейринг, все у них получается как-то ускоренно, а потом хэппи-энд и свадебка Обидно, словно морковку мимо носа пронесли(

#118905 Вчера 20:06:05

Анон

Анон пишет:

Это не автор как-то по-особенному понимает слоуберн, это автор просто писать слоуберн не умеет.

#118906 Вчера 20:14:08

Анон

Анон пишет:

Если не рисует фем, то он такой же гомофоб.
Людей, которые отказываются рисовать гет, я ещё ни разу не видел.

А если принципиально не рисует людей? Человеконенавистник?

#118907 Вчера 20:14:48

Анон

Анон пишет:

А если принципиально не рисует людей?

Не умеющий рисовать людей, я бы сказал :lol: Но вообще это всё демагогия.

Отредактировано (Вчера 20:15:21)

#118908 Вчера 20:16:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если не рисует фем, то он такой же гомофоб.
Людей, которые отказываются рисовать гет, я ещё ни разу не видел.

А если принципиально не рисует людей? Человеконенавистник?

Фурри-супремасист. Но я не понимаю что мы вообще обсуждаем когда художник прямым текстом написал «я не рисую однополые пары потому что это против моих личных религиозных убеждений»

Отредактировано (Вчера 20:16:41)

#118909 Вчера 20:18:39

Анон

Анон пишет:

т. Но я не понимаю что мы вообще обсуждаем

Я не понимаю почему вы срётесь в нытье, когда для срачей есть тред

#118910 Вчера 20:22:54

Анон

Анон пишет:

У меня тоже есть хладная история про слоуберн.
Итак, макси. С тропом "из врагов в любовники". В тегах свадебка. У автора план - он допишет это макси за -дцать глав и ни словом больше. Герои неистово срутся и неистово юстятся, причем так яростно, что я как читатель мечтаю, чтобы герой А втащил уже герою Б лопатой и зарыл труп в гортензиях. Натурально враги, причем Б всячески издевается над А, и опять издевается над А, и опять, и опять, попутно надрачивая на А и возмущаясь, что А не дает (я такое люблю, но эти крылатые качели меня укатали) и тридцать семь, кажется, глав спустя герои наконец выясняют ху из ху, и начинают сближаться. Снова расходятся, на горизонте появляется В, который интересуется А и на фоне Б вообще прилично смотрится. Но Б понимает и осознает, они с А пытаются в отношения, которые из разряда "ни выплюнуть, ни перекусить". -дцатая глава уже почти, но свадьба сюжетно возможна только у А и В, потому что Б бегает, дроча на А и матерясь, маленькими кругами. И тут автор понимает, что навертел столько всего, что решить это за две главы вообще никак. "Будет вторая часть", объявляет автор. А и Б дико срутся, потому что сюжет. В двух последних абзацах А и Б с нихуя женятся за кадром фиктивным браком. Все на просмотр картины второй. Автор откисает под гортензиями, картины второй не видно на горизонте.
Я сам виноват, что это читал.

#118911 Вчера 20:44:34

Анон

Анон пишет:

Я сам виноват, что это читал.

на моменте, когда перестаешь хотеть, чтобы эти двое поебались, и хочешь, чтобы один уебал другому лопатой, надо было дропать)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума