Вы не вошли.
О каких явлениях в фандомах и канонах вам хочется поныть и на что пожаловаться?
Это тема для фандомных заебашек, в отличие от основных заебалей тут можно заебываться о заебашки, но, если ваши посты будут состоять исключительно из доебывания до чужих заебашек, это будет расценено как дерейлинг. Так что не злоупотребляйте.
Если обсуждение заебашки переросло в дискуссию, далекую от нытья, стоит перейти в более подходящий тред, в зависимости от темы дискуссии, например:
Мультифандомного флуда тред
Ненависти к фандомам тред
Бесящие вымышленные персонажи
Фандомных опросов тред
Также можно сигналом модеру попросить перенести дискуссию в тот самый более подходящий тред.
То есть вы считаете, что нужно травить всех, кто выкладывает переписки с заказчиками или продовцами тортов?
Ну кстати на днях был именно такой случай. Заказчик хотел взрослую версию персонажа-ребёнка, одетую, но с большими буферами. Общался вежливо, сразу сказал, что если художнице некомфортно такое рисовать, то он всё понимает, нет так нет. Художница запостила скрины с посылом «да как он вообще посмел подумать, что я захочу рисовать такую пакость! А ещё он учителем в школе работает, давайте сообщим его начальству, что он педофил и дрочит на сексуализацию детей!»
Считаю, ту художницу абсолютно оправдано запинали 
Я тоже, но не за то, что она в принципе скрины переписки выложила
Да. Все понимают, зачем эта переписка выкладывается. Обычная попытка собрать личную армию и организовать коллективное атата.
И не смотря на то, что ТС в ситуации с артом попытался встать в невинную позу и хлопать глазками "ах, я просто скриншотики выложила", предельно ясно чего он хотел. То, что не совсем взлетело, радует.
А про рисуночки, ислам и гомофобию есть и другая история. Была одна художница мусульманского происхождения, которая слеш рисовала. Кончилось тем, что какой то антис отослал ее рисунки ее семье, а художница из сети выпилилась.
Кончилось тем, что какой то антис отослал ее рисунки ее семье, а художница из сети выпилилась.
Если ты про Колумбо, там совсем другая ситуация была, начиная с того, что это были фанарты, а не заказы, и заканчивая тем, что художницу травили по надуманным поводам. Да и не выпилилась, просто другой акк создала)
Обвиняемый в гомофобии художник мог ответить и «сорри, я живу в мусульманской стране и боюсь деанона». Но он как причину указал именно гомофобные убеждения.
Кстати, уже второй такой случай с индонезийскими художниками, до этого ещё одна девушка была, но она у своих персонажей даже лица не рисовала (потому что в исламе это запрещено).
Отредактировано (Вчера 18:17:21)
Но он как причину указал именно гомофобные убеждения.
вроде он указал что религия не позволяет, не?
вроде он указал что религия не позволяет, не?
Так это и есть гомофобия.
Так это и есть гомофобия.
ты совсем? гомофобия - это когда человеку не нравятся гомосексуалисты. Вплоть до ненависти. Личный выбор
А ебучая религия которая не позволяет это именно религия, которая НЕ ПОЗВОЛЯЕТ,а автор живет там где непозволяющая религия может прийти к тебе в реале и забить камнями.
по аналогии
я никогда не буду целоваться с особью своего пола, это мерзко а кто так делают больные! - гомофобия
я никогда не буду целовать особь своего пола потому что тогда нас за такое и искалечить могут - не позволяющая религия/государство/родители.
артер не представитель стандартиризированной профессии, не работает в коллективе. Его отказ - исключительно его дело. Самое разумное сказать "жаль что не нарисуете" и пойти искать другого артера, если бомбануло, можно поплакаться в подружку/холиварку типа "хотела арт, сказали обидную фигню" а выкладывать в открытое пространство скрины и плясать "ату его, ату" - мудачизм
если ты спросишь "а почиму она не расписала как ей может быть плохо"? то по хорошему это не нужно обьяснять если нужно обьяснять но я обьясню. Религия может переломать ноги не только за арты но и за плохие отзывы на религию
Отредактировано (Вчера 18:33:34)
Что-то много одноногой собачковости на артера напроецировали
А ебучая религия которая не позволяет это именно религия, которая НЕ ПОЗВОЛЯЕТ
Если твоя религия диктует тебе, что геи это плохо, и ты с этим соглашаешься, то ты гомофоб, да. Про то, что если художник боялся за свою безопасность, он мог бы сразу так и сказать, я уже писал.
Дальше твоё сообщение читать не буду, не интересно.
ты совсем?
Он* совсем. По нескольким тредам носится* с этим тейком, что все, кто говорят о принадлежности к какой то религии - гомофобы по умолчанию.
Я нашёл артера раздора, она пишет “it comes from my personal religious belief”
https://xcancel.com/catsookies/status/1 … 54212208#m
Он* совсем. По нескольким тредам носится* с этим тейком
Лично я эту ситуацию только в этом треде обсуждаю.
все, кто говорят о принадлежности к какой то религии - гомофобы по умолчанию
Но тут вовсе не про принадлежность к религии речь
ЛГБТ-мусульмане существуют, как и ЛГБТ-христиане, кстати
Отредактировано (Вчера 18:39:54)
Дальше твоё сообщение читать не буду, не интересно.
если ты не пишешь это сообщение одной рукой то ты лицемер)
Лично я эту ситуацию только в этом треде обсуждаю.
Ну потому там и звездочка, не ты так не ты. Значт вас таких несколько.
Ну потому там и звездочка, не ты так не ты. Значт вас таких несколько.
Ну, я надеюсь, что хотя бы ты, анон, который не видит разницы между «сказать, что я верующий» и «сказать, что я не буду рисовать геев по религиозным убеждениям», такой один
Ну, я надеюсь, что хотя бы ты, анон, который не видит разницы между «сказать, что я верующий» и «сказать, что я не буду рисовать геев по религиозным убеждениям», такой один
Я-то разницу вижу (другой вопрос, я ее не считаю важной в контексте спора), в отличии от твоей духовной сестры.
поддержка гомофобной религии, которая на минуточку так убивает геев, а не просто неодобряет.
Что, почему?
потому что по его логике если он при этом второй рукой не закладывает динамит под кремель то он со всем согласен и [актуальная ТК]
На этом артере нигде не написано, что он религиозный гомофоб, который не рисует то-то, то-то и это, и это уже введение в заблуждение ца.
А есть ссылка на артера?
Анон пишет:Что, почему?
потому что по его логике если он при этом второй рукой не закладывает динамит под кремель то он со всем согласен и [актуальная ТК]
Это самый оригинальный способ прикрутить ТК к рандомной дискуссии, но ладно. В любом случае художник не написал даже «мне религия не позволяет», он написал «таково моё личное религиозное убеждение и я стараюсь быть ему верен»
в отличии от твоей духовной сестры
С чего ты взял, что я согласен с этим аноном?
он написал «таково моё личное религиозное убеждение и я стараюсь быть ему верен»
И это все еще корректный ответ, а не "фу, не буду рисовать я твоих гомосеков".
Анон-слэшер.
И это все еще корректный ответ
И его корректность не отменяет того, что другие люди могут посчитать артера гомофобом и не захотеть иметь с ним дело