Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-02-01 18:23:03

Анон

Фандомного нытья тред

О каких явлениях в фандомах и канонах вам хочется поныть и на что пожаловаться?

Это тема для фандомных заебашек, в отличие от основных заебалей тут можно заебываться о заебашки, но, если ваши посты будут состоять исключительно из доебывания до чужих заебашек, это будет расценено как дерейлинг. Так что не злоупотребляйте.

Если обсуждение заебашки переросло в дискуссию, далекую от нытья, стоит перейти в более подходящий тред, в зависимости от темы дискуссии, например:

Мультифандомного флуда тред
Ненависти к фандомам тред
Бесящие вымышленные персонажи
Фандомных опросов тред

Также можно сигналом модеру попросить перенести дискуссию в тот самый более подходящий тред.

#118876 Вчера 18:02:38

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Анон пишет:

То есть вы считаете, что нужно травить всех, кто выкладывает переписки с заказчиками или продовцами тортов?  :lol:

Ну кстати на днях был именно такой случай. Заказчик хотел взрослую версию персонажа-ребёнка, одетую, но с большими буферами. Общался вежливо, сразу сказал, что если художнице некомфортно такое рисовать, то он всё понимает, нет так нет. Художница запостила скрины с посылом «да как он вообще посмел подумать, что я захочу рисовать такую пакость! А ещё он учителем в школе работает, давайте сообщим его начальству, что он педофил и дрочит на сексуализацию детей!»
Считаю, ту художницу абсолютно оправдано запинали ;D

#118877 Вчера 18:03:55

Анон

Анон пишет:

Я тоже, но не за то, что она в принципе скрины переписки выложила

#118878 Вчера 18:09:20

Анон

Анон пишет:

Считаю, ту художницу абсолютно оправдано запинали

Да. Все понимают, зачем эта переписка выкладывается. Обычная попытка собрать личную армию и организовать коллективное атата.

И не смотря на то, что ТС в ситуации с артом попытался встать в невинную позу и хлопать глазками "ах, я просто скриншотики выложила", предельно ясно чего он хотел. То, что не совсем взлетело, радует.

А про рисуночки, ислам и гомофобию есть и другая история. Была одна художница мусульманского происхождения, которая слеш рисовала. Кончилось тем, что какой то антис отослал ее рисунки ее семье, а художница из сети выпилилась.

#118879 Вчера 18:15:24

Анон

Анон пишет:

Кончилось тем, что какой то антис отослал ее рисунки ее семье, а художница из сети выпилилась.

Если ты про Колумбо, там совсем другая ситуация была, начиная с того, что это были фанарты, а не заказы, и заканчивая тем, что художницу травили по надуманным поводам. Да и не выпилилась, просто другой акк создала)

Обвиняемый в гомофобии художник мог ответить и «сорри, я живу в мусульманской стране и боюсь деанона». Но он как причину указал именно гомофобные убеждения.
Кстати, уже второй такой случай с индонезийскими художниками, до этого ещё одна девушка была, но она у своих персонажей даже лица не рисовала (потому что в исламе это запрещено).

Отредактировано (Вчера 18:17:21)

#118880 Вчера 18:20:56

Анон

Анон пишет:

Но он как причину указал именно гомофобные убеждения.

вроде он указал что религия не позволяет, не?

#118881 Вчера 18:22:16

Анон

Анон пишет:

Так это и есть гомофобия.

#118882 Вчера 18:24:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но он как причину указал именно гомофобные убеждения.

Ну да, потому что это гомофобная религия

#118883 Вчера 18:28:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я тоже, но не за то, что она в принципе скрины переписки выложила

Имхо скрины своей переписки выкладывать норм, при конфликте,  она д не чужую взломала.

#118884 Вчера 18:32:55

Анон

Анон пишет:

Так это и есть гомофобия.

ты совсем? гомофобия - это когда человеку не нравятся гомосексуалисты. Вплоть до ненависти. Личный выбор
А ебучая религия которая не позволяет это именно религия, которая НЕ ПОЗВОЛЯЕТ,а автор живет там где непозволяющая религия может прийти к тебе в реале и забить камнями.

по аналогии
я никогда не буду целоваться с особью своего пола, это мерзко а кто так делают больные! - гомофобия
я никогда не буду целовать особь своего пола потому что тогда нас за такое и искалечить могут - не позволяющая религия/государство/родители.

артер не представитель стандартиризированной профессии, не работает в коллективе. Его отказ - исключительно его дело. Самое разумное сказать "жаль что не нарисуете" и пойти искать другого артера, если бомбануло, можно поплакаться в подружку/холиварку типа "хотела арт, сказали обидную фигню" а выкладывать в открытое пространство скрины и плясать "ату его, ату" - мудачизм

если ты спросишь "а почиму она не расписала как ей может быть плохо"? то по хорошему это не нужно обьяснять если нужно обьяснять но я обьясню. Религия может переломать ноги не только за арты но и за плохие отзывы на религию

Отредактировано (Вчера 18:33:34)

#118885 Вчера 18:36:01

Анон

Что-то много одноногой собачковости на артера напроецировали

#118886 Вчера 18:36:54

Анон

Анон пишет:

А ебучая религия которая не позволяет это именно религия, которая НЕ ПОЗВОЛЯЕТ

Если твоя религия диктует тебе, что геи это плохо, и ты с этим соглашаешься, то ты гомофоб, да. Про то, что если художник боялся за свою безопасность, он мог бы сразу так и сказать, я уже писал.
Дальше твоё сообщение читать не буду, не интересно.

#118887 Вчера 18:38:07

Анон

Анон пишет:

ты совсем?

Он* совсем. По нескольким тредам носится* с этим тейком, что все, кто говорят о принадлежности к какой то религии - гомофобы по умолчанию.

#118888 Вчера 18:38:34

Анон

Я нашёл артера раздора, она пишет “it comes from my personal religious belief”
https://xcancel.com/catsookies/status/1 … 54212208#m

#118889 Вчера 18:39:24

Анон

Анон пишет:

Он* совсем. По нескольким тредам носится* с этим тейком

Лично я эту ситуацию только в этом треде обсуждаю.

Анон пишет:

все, кто говорят о принадлежности к какой то религии - гомофобы по умолчанию

Но тут вовсе не про принадлежность к религии речь :lol: ЛГБТ-мусульмане существуют, как и ЛГБТ-христиане, кстати

Отредактировано (Вчера 18:39:54)

#118890 Вчера 18:40:37

Анон

Анон пишет:

если ты не пишешь это сообщение одной рукой то ты лицемер)

#118891 Вчера 18:41:22

Анон

Анон пишет:

Лично я эту ситуацию только в этом треде обсуждаю.

Ну потому там и звездочка, не ты так не ты. Значт вас таких несколько.

#118892 Вчера 18:41:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

если ты не пишешь это сообщение одной рукой то ты лицемер)

Что, почему? Причём тут рука? Я другой анон, когда вижу явно тупую простыню, то её технически несложно перестать читать после первой пары предложений

#118893 Вчера 18:42:50

Анон

Анон пишет:

Ну потому там и звездочка, не ты так не ты. Значт вас таких несколько.

Ну, я надеюсь, что хотя бы ты, анон, который не видит разницы между «сказать, что я верующий» и «сказать, что я не буду рисовать геев по религиозным убеждениям», такой один

#118894 Вчера 18:50:23

Анон

Анон пишет:

Ну, я надеюсь, что хотя бы ты, анон, который не видит разницы между «сказать, что я верующий» и «сказать, что я не буду рисовать геев по религиозным убеждениям», такой один

Я-то разницу вижу (другой вопрос, я ее не считаю важной в контексте спора), в отличии от твоей духовной сестры.

Анон пишет:

поддержка гомофобной религии, которая на минуточку так убивает геев, а не просто неодобряет.

#118895 Вчера 18:50:42

Анон

Анон пишет:

Что, почему?

потому что по его логике если он при этом второй рукой не закладывает динамит под кремель то он со всем согласен и [актуальная ТК]

#118896 Вчера 18:51:20

Анон

Анон пишет:

На этом артере нигде не написано, что он религиозный гомофоб, который не рисует то-то, то-то и это, и это уже введение в заблуждение ца.

А есть ссылка на артера?

#118897 Вчера 18:52:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что, почему?

потому что по его логике если он при этом второй рукой не закладывает динамит под кремель то он со всем согласен и [актуальная ТК]

Это самый оригинальный способ прикрутить ТК к рандомной дискуссии, но ладно. В любом случае художник не написал даже «мне религия не позволяет», он написал «таково моё личное религиозное убеждение и я стараюсь быть ему верен»

#118898 Вчера 18:52:54

Анон

Анон пишет:

в отличии от твоей духовной сестры

С чего ты взял, что я согласен с этим аноном?

#118899 Вчера 18:55:17

Анон

Анон пишет:

он написал «таково моё личное религиозное убеждение и я стараюсь быть ему верен»

И это все еще корректный ответ, а не "фу, не буду рисовать я твоих гомосеков".
Анон-слэшер.

#118900 Вчера 18:58:16

Анон

Анон пишет:

И это все еще корректный ответ

И его корректность не отменяет того, что другие люди могут посчитать артера гомофобом и не захотеть иметь с ним дело

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума