Вы не вошли.
О каких явлениях в фандомах и канонах вам хочется поныть и на что пожаловаться?
Это тема для фандомных заебашек, в отличие от основных заебалей тут можно заебываться о заебашки, но, если ваши посты будут состоять исключительно из доебывания до чужих заебашек, это будет расценено как дерейлинг. Так что не злоупотребляйте.
Если обсуждение заебашки переросло в дискуссию, далекую от нытья, стоит перейти в более подходящий тред, в зависимости от темы дискуссии, например:
Мультифандомного флуда тред
Ненависти к фандомам тред
Бесящие вымышленные персонажи
Фандомных опросов тред
Также можно сигналом модеру попросить перенести дискуссию в тот самый более подходящий тред.
А мне нравится как тебя аж на два треда порвало
Ведь только один анон может охуеть от вашего лицемерия 
А мне нравится как тебя аж на два треда порвало
Когда при обновлении страницы, заебали выскочили вверх, я так и знал, что какая-то фиалка туда побежала. Как же я ненавижу этот загончик снежинок
Как же я ненавижу этот загончик снежинок
Зачем ты туда ходишь тогда, если так рвешься 
Нихуя не ясно но жутко интеесно. Кусты что ли?
Это в треде SJW обсуждали
(Артер как вчера в инторнет попал, если думал, что за религиозные верования его по головке погладят лол. Травлю впрочем осуждаю в любом случае)
Отредактировано (Сегодня 03:29:37)
Упал в старый фандом, в котором был полжизни назад.
Больше не вижу юста, по которому когда-то горел ярче солнца
Вдобавок, сейчас хотел ещё и увидеть чувства, а увидел... какую-то мозгоеблю, причём, в одну сторону. Очень жалко того персонажа, которого постоянно обламывали, потому что другая половина ОТП эгоистичное ебанько. Любовь зла и всё такое. Зачем я это пересмотрел, не надо было, взял всё себе испортил
Фанфики и сам фандом были ярче канона, получается.
Хочу поорать о том, как низко пал — я впилился в фики с Т/И
Я слежу за несколькими такими фиками по паре персонажей которые мне оч нравятся, потому что в пейрингах с канонными персонажами из них делают ООСных лапочек с лапками которые не могут и ложку до рта донести без помощи сомца-кубика. А в тех фиках что я читаю и Т/И с руками откуда надо (но и не Сью), и персонажи любимые с руками откуда надо (без томных взглядов из под пушистых ресничек), ну а к формату я более менее привык.
Фанфики и сам фандом были ярче канона, получается
У меня так с Тинфульфом недавно было, смотрел и думал, и почему я так по Стереку горел? Потом пошел перечитал любимые старые фички, вспомнил почему 
В очередной раз перегорел к фандому, да еще и пейринг, которому симпатизировал, начал подбешивать. Большей частью из-за неуемных фанов одного из персонажей, но и сам по себе он в моих глазах как-то стух. Эх, уже который раз такое, каждый раз обидно.
вчера в очередной раз приобщился к канону, которым впервые заболел 12 лет назад, в приступе ностальгии открыл дежурку, чтобы всплакнуть над давно мёртвым тредом, где когда-то кипела жизнь, и в очередной раз опечалился, что сайт рисовалки канул в лету. там было так весело... я весь архив чуть ли не наизусть выучил... а теперь разве что свои воспоминания разглядывать, картинки и подписи уже не посмотришь
вчера в очередной раз приобщился к канону, которым впервые заболел 12 лет назад, в приступе ностальгии открыл дежурку, чтобы всплакнуть над давно мёртвым тредом, где когда-то кипела жизнь, и в очередной раз опечалился, что сайт рисовалки канул в лету. там было так весело... я весь архив чуть ли не наизусть выучил... а теперь разве что свои воспоминания разглядывать, картинки и подписи уже не посмотришь
Гинтама?
сайт рисовалки канул в лету
Блин, а я не знала (( Совсем недавно, казалось, пересматривала картинки там...
Меня так недавно Наруто приложило, сам фандом вроде еще живой (?), но я скорее просто по своей молодости скучаю, чем по фандому. Как угорал с народом до пяти утра, срался кто сильнее Саске или Неджи, и зачитывался СасуНару по самые уши. Каким же я был молодым, кринжевым и свободным от всяких глупостей, эх 
В очередной раз перегорел к фандому, да еще и пейринг, которому симпатизировал, начал подбешивать. Большей частью из-за неуемных фанов одного из персонажей, но и сам по себе он в моих глазах как-то стух. Эх, уже который раз такое, каждый раз обидно.
Сочувствую, анончик
Это грустно((
вчера в очередной раз приобщился к канону, которым впервые заболел 12 лет назад
Меня так недавно Наруто приложило
Эх, понимаю... анон недавно заново упал сначала в десноту (но там хоть всякие старые меты есть где почитать, да и новые периодически выходят, и даже тред на холиварке есть), потом в кодгиасс (и вот тут вообще перекати-поле). И хотел бы вспомнить молодость, посраться, фички зачесть, но посраться не с кем, а основные фандомные отп я не шипперю.
Артер написал заказчице, что не может рисовать ее квирный юмишип по религиозным соображениям, заказчица запостила скриншот этого ответа с ремаркой, что квирам у этого артера заказывать не лучшая идея. Вот за это аноны считают ее правильно затравили.
Ну я мимоанон. Считаю так - артер имеет право отказать рисовать что угодно. Глупостью с ее стороны было приписывать по каким соображениям, потому что это все все равно разнесеться по фандому.
Разносить было не правильно, но оно бы разнеслось все равно. Поэтому лучше писать - нет, я не нарисую извини. Все. Причин объяснять не обязательно если ты не готов, что ее будут обсасывать по всему фандому. Сейчас такая реальность - нравится оно или нет, но она есть. Разносится все.
сайт рисовалки канул в лету
Я его давно оплакиваю ((( Я по своему фандому потихоньку сохранял, сохранил довольно много, но всё-таки не всё ((((
Этот анон нихуя не знает про нейросети, но не проще ли складывать истории в собственной голове, чем вот так мучиться?
Я анон с очень дырявой башкой и очень большой ленью, мне нужно обсуждение и гамминг или хотя бы накур идеи, чтобы я растянул её на больше 2к слов. Если идею не обсуждать, она или сжимается, или быстро у меня перегорает.
Анон пишет:сайт рисовалки канул в лету
Блин, а я не знала (( Совсем недавно, казалось, пересматривала картинки там...
А что за рисовалка?
Я помнится годами тусила на Мультаторе. Это ж как соцсеть была, со срачами и общением. А он потом умер вместе со всем архивом... тоже рыдала.
Отредактировано (Сегодня 15:18:25)
Так мультатор как раз. У него было ответвление doodle.multator.ru, где ты либо рисуешь картинку по описанию, либо пишешь описание к картинке.
Считаю так - артер имеет право отказать рисовать что угодно. Глупостью с ее стороны было приписывать по каким соображениям
Плюсую. "Извините, не могу взять заказ", и всё. Одно дело отказаться от сделки, другое — рассказывать о своих гомофобных взглядах.
Артер написал заказчице, что не может рисовать ее квирный юмишип по религиозным соображениям, заказчица запостила скриншот этого ответа с ремаркой, что квирам у этого артера заказывать не лучшая идея.
Если переписка была личная и артер не давал согласия на выкладывание в паблик, то заказчик этот неправ.
Если переписка была личная и артер не давал согласия на выкладывание в паблик, то заказчик этот неправ.
Вообще не согласен, обсуждение коммишки - не личная переписка между подружками
То есть вы считаете, что нужно травить всех, кто выкладывает переписки с заказчиками или продовцами тортов? 
Считаю так - артер имеет право отказать рисовать что угодно. Глупостью с ее стороны было приписывать по каким соображениям
То есть отказаться рисовать ты пока право имеешь, а сказать почему уже нет. Свобода слова такая свобода.