Вы не вошли.
О каких явлениях в фандомах и канонах вам хочется поныть и на что пожаловаться?
Это тема для фандомных заебашек, в отличие от основных заебалей тут можно заебываться о заебашки, но, если ваши посты будут состоять исключительно из доебывания до чужих заебашек, это будет расценено как дерейлинг. Так что не злоупотребляйте.
Если обсуждение заебашки переросло в дискуссию, далекую от нытья, стоит перейти в более подходящий тред, в зависимости от темы дискуссии, например:
Мультифандомного флуда тред
Ненависти к фандомам тред
Бесящие вымышленные персонажи
Фандомных опросов тред
Также можно сигналом модеру попросить перенести дискуссию в тот самый более подходящий тред.
то это будет пропаганда того, что чёрные женщины недостаточно хороши для любви и их готовы бросить ради кого угодно
О, я точно такую же риторику видел у тех, кто доебываются до тейлор свифт и ее жениха, какие они расисты, но я думал, это их уникальная шиза 
Пусть Экко забирает, чтобы ещё и у таймбомберов бомбануло 
Пусть Экко забирает, чтобы ещё и у таймбомберов бомбануло
Зачем Экко этот бородатый скуф
Он что, расист, раз выбрала белую девушку вместо латиноса?
белый мужик всё это время был Тру Лав, а чёрная девушка не Тру Лав, а это оскорбительно и унизительно
Самое смешное в этой истории то, что персонаж Мэл, по сути, очень богатая и умная бисексуальная женщина (воспитанная хитрой и крайне воинственной женщиной, главой семьи), которая прикормила и использовала подающего надежды наивного мальчика с мечтой в своих интересах, а когда с мальчика немного спала наивность, разошлись они относительно мирно, и думаю, она бы первая охренела, если бы кто-то сказал, что их с Джейсом интрижка, ее окончание и дальнейшее с Виктором для нее оскорбительно и унизительно, особенно учитывая, как все было хорошо, как неплохо Джейс и ко толкнули торговлю в Пилтовере, как удобно все было до поры до времени, и чем кончилось
Каждый раз получается вот это "отстаивали честь — унизили хуже прочих".
Отредактировано (Вчера 16:50:24)
Тоже не понимаю, особенно если учесть, что у него уже есть две оторвы, одна убийца-революционерка, второй блондинистый твинк из привелегированных пилтошек вор и расхититель гробниц 
бисексуальная женщина
Неканон
Это мама у неё бисексуальная, а на Мел пока намёков нет
Но да, от защиты чести невероятно угнетённой по сравнению с натурально полуживым Витьком миллиардерши у меня тоже каждый раз дух захватывает
Я люблю девчонку, которая в ответ на «ты назвала меня инвестицией!!!!» говорит «но ты и был прекрасной инвестицией!
», сколько можно из неё босую беременную жену из Горбатой горы лепить
Ладно шутки в сторону, я сам не люблю когда её очерняют или делают одномерной гёрлбоссихой, которой на самом деле на Джейса было пофиг. Просто реально они не как Тру Лав в сюжете были. Но не из-за богомерзкого яоя, а как контраст для Кейт и Вай. Тут уже можно обсуждать насколько этично и культурали сенситив было использовать для этого контраста poc4poc relationship
Отредактировано (Вчера 17:06:52)
Неканон Это мама у неё бисексуальная, а на Мел пока намёков нет
А в книге про Амбессу как же? То упоминание.
Отредактировано (Вчера 16:51:23)
Стоп, какое? Я не помню ничего такого. Я бы её с Тивадар конечно шипнул, но боюсь фандом не одобряет инцест с кузинами
Да, я об этом и об Элоре, сейчас чекнул, и там так обтекаемо было про стали ближе и вообще про отношения с женскими персонажами, что я это + то, что она из элиты Ноксуса, где гомосексуальные браки разрешены и нравы специфические, считал и запомнил как то, что Мэл бисексуальна, как почти все остальные. Ну, и общение с Лест туда же. Это в моем тейке про нее ничего не меняет, конечно, но все равно пардон 
Отредактировано (Вчера 17:22:18)
персонаж Мэл, по сути, очень богатая и умная бисексуальная женщина (воспитанная хитрой и крайне воинственной женщиной, главой семьи), которая прикормила и использовала подающего надежды наивного мальчика с мечтой в своих интересах
Такое просто нельзя про Мэл говорить, у неё нет негативных качеств
Ладно шутки в сторону, я сам не люблю когда её очерняют или делают одномерной гёрлбоссихой, которой на самом деле на Джейса было пофиг.
Имхо, ей не было пофиг, потому что она все равно неплохой человек, хотела как лучше и верила, что Джейс реально может сделать лучше, надо только дать ему дорогу и возможности. При прочих переменных воспитания и взросления, противопоставления матери, желания превзойти ее и при этом добиться ее одобрения на ее же поле, нам много раз говорили, что Мэл отличается от нее и "правил Ноксуса" эмпатией и состраданием, так что даже если она пользовалась Джейсом в своих интересах, в ее глазах он всегда оставался живым человеком, и отношение у неё к нему было теплым. Просто это была не Тру Лав ни для одного из них, да.
И вообще, бесят эти фанаты. Даже Амбесса признала Мэл лисоволком, а эти лепят из неё оскорбленную брошенку, которую осталось только пожалеть и защитить от выдуманного расизма 
Отредактировано (Вчера 17:59:35)
Мне начинает казаться, что в Аркейне все на всякий случай бисексуальны.
Мне начинает казаться, что в Аркейне все на всякий случай бисексуальны.
Тебе не кажется, там и основной канон ближе к "все бисексуалы", потому что рамок таких в мире нет.
Аноны и их охота на сомцесучек в гете. 
Да, я об этом и об Элоре
Понял тебя, ну мелора и Мел/Тивадар отличное стекло, ложка стоит, но всё таки там не сказано ничего, что можно было бы за намёк принять
Тебе не кажется, там и основной канон ближе к "все бисексуалы", потому что рамок таких в мире нет.
А мне кстати так не кажется, ну как-то хз. Да, там нет гомофобии и ничто никого не удивляет, но у меня никогда не было ощущения, что это значит, что цисгетеро это не дефолт. Ну как дискриминации блондинов нет, но это же не значит, что весь мир блондины
Ладно, извините, мы засрали тред! Потому что не надо было нас звать даже в шутку 
Проблемы первого мира, конечно, но сколько летсплееров не смотрю, всё никто не замечает,
, всё никто не замечает,
Намекали да, и хорошо появился, но хочется то того, первого мужика 
Оменсы?
А с кем там жопу делили? Речь же про это
С внезапной слэшной канонизацией не особо.
Хазбин? Но там не внезапные.
Так анон же уже сказал, что про гет говорил
Так анон же уже сказал, что про гет говорил
Гет, гет. Я имел в виду что не смотря на всю ебанутость его шипперов и того, как они доебывали создателей, все равно канонизация произошла, так что уповать на то, что кто-то сделает что-то вопреки только из-за ебанашек несколько утопично.
Скорее наоборот, сделают потому что это активная, хоть и ебанутая, часть фандома, сожрет любой продукт с радостью