Вы не вошли.
О каких явлениях в фандомах и канонах вам хочется поныть и на что пожаловаться?
Это тема для фандомных заебашек, в отличие от основных заебалей тут можно заебываться о заебашки, но, если ваши посты будут состоять исключительно из доебывания до чужих заебашек, это будет расценено как дерейлинг. Так что не злоупотребляйте.
Если обсуждение заебашки переросло в дискуссию, далекую от нытья, стоит перейти в более подходящий тред, в зависимости от темы дискуссии, например:
Мультифандомного флуда тред
Ненависти к фандомам тред
Бесящие вымышленные персонажи
Фандомных опросов тред
Также можно сигналом модеру попросить перенести дискуссию в тот самый более подходящий тред.
Решил глянуть прохождение одной игрушки которую в свое время скипнул, а щас что-то потянуло. В процессе зашипперил пейр который вот вроде бы не совсем больноублюдство, но близко к грани. Поделился с подругой - меня назвали ебанутой и послали лечиться. И с одной стороны смешно, а с другой обидно чет
Что-то так себе подруга, анончик 
Подруге бы самой полечиться.
«авторы демонстрируют несправедливое предпочтение нотпшке, ужас вдруг они её канонизируют, давайте засрём им почту и личные сообщения чтобы не смели»
Вот это они зря. Авторы могут пойти от обратного. У нас вот ебли авторам мозг тем что Паша достоин лучшего и какавуши, Миша должен быть круче всех в мире, а Бобби Потрясный должен говна пожрать. Результат был не в пользу Паши с Мишей.
Вот это они зря. Авторы могут пойти от обратного. У нас вот ебли авторам мозг тем что Паша достоин лучшего и какавуши, Миша должен быть круче всех в мире, а Бобби Потрясный должен говна пожрать. Результат был не в пользу Паши с Мишей.
Да может результат никогда и не собирался быть в пользу Паша с Мишей? Как-то странно сюжет менять из-за такого
Надоело собственное жопочтение, я ни с первого, ни со второго раза не способен прочитать глазами даже отзывы к своим текстам, а потом истинный смысл до меня доходит, и я прошибаю лицо ладонью, мне - про Фому, а я - про Ерему.
Я ещё увидел постик в духе «смешно и жалко, что люди участвуют в шипперской войне со своими собственными персонажами» и как бы… Я не думаю, что это шипперская война… Я не думаю, что это так называется…
Я вообще не могу понять, что имелось в виду 
авторы демонстрируют несправедливое предпочтение нотпшке, ужас вдруг они её канонизируют, давайте засрём им почту и личные сообщения чтобы не смели
В одном моем фандоме есть ебанашки которые любят строчить автору посты и сообщения о том как они ненавидят одного персонажа, жрать не могут, хотят чтобы он свалил из сюжета, а лучше сдох. Чсх, мне этот чувак тоже мимо, но отъебитесь от человека-то! К счастью она стоит на своем и пишет историю так как задумала, не поддаваясь ебанатам, но теперь они считают что тот факт что автор продолжает использовать в сюжете этого персонажа (а он важен для сюжета, не для красоты там), это "ответочка" на их "здравую критику" и попытка пропихнуть любимку 
У меня вообще от подхода «автор нагло пропихивает пейринг/персонажа» уже мигрень. Даже в случае условно потешной Камши с её фоном эпохи, ну это ж её фон эпохи блин. Пропихивают что-то там в своём собственном произведении понимаешь
Надоело собственное жопочтение, я ни с первого, ни со второго раза не способен прочитать глазами даже отзывы к своим текстам, а потом истинный смысл до меня доходит, и я прошибаю лицо ладонью, мне - про Фому, а я - про Ерему.
Анон, не переживай, ты не один такой. Нас мнооогоооо!
У меня вообще от подхода «автор нагло пропихивает пейринг/персонажа» уже мигрень
Я не из кустов, но в своих фандомах тоже достало это потреблядство.
Я вообще не могу понять, что имелось в виду
Я так понял того анона: цитируемый им человек считает, что авторы ведут «шипперскую войну» против несуществующей в каноне, но любимой фандомом васяпети тем, что продвигают в каноне свой любимый пейринг васяколи. А на самом деле авторы, ну, пишут то, что их прет и может в душе не ебут, что кто то в фандоме увидел пейринг в васяпетях.
Вот это они зря. Авторы могут пойти от обратного.
Ахах!
Да вот не факт, я помню фандом где как раз ебанашки бегали за авторами и брали за пуговицу что "а ну быстро скажите что наше ОТП лучше другого НООТП и канонизируйте немедленно!", при этом борясь другой рукой с ноотп всеми возможными способами
И что вы думаете?
Канонизировали

И что вы думаете?
Канонизировали
Так, может, они и изначально планировали
Так, может, они и изначально планировали
Скорее всего, как и большинство франшиз заранее простраивают пейринги, я про то, что ебанутость приверженцев какого-то отп вообще не факт что может повлиять на каноничность в любую из сторон
И что вы думаете?
Канонизировали
Аркейн?
Аркейн?
Нет!
Да что вы все со своим аркейном, как будто больше нет фандомов
Ностальгия взыграла в анонах, как раз в конце прошлого года Аркейн во всех тредах передавали 
С внезапной слэшной канонизацией не особо.
Или анон про гет?
Анон пишет:Да что вы все со своим аркейном, как будто больше нет фандомов
С внезапной слэшной канонизацией не особо.
А её там технически до сих пор и нет, да и ситуация там другая: обе команды были ебанашки, но «добились» (уверен всем причастным было похуй на эту возню в твиттере) не канонизации слэша, а разканонизации гета

Отредактировано (Сегодня 15:46:16)
Что-то вы напомнили мне как Дестиэль канонизировали 
но «добились» (уверен всем причастным было похуй на эту возню в твиттере) не канонизации слэша, а разканонизации гета
Тинвульф?