Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-02-01 18:23:03

Анон

Фандомного нытья тред

О каких явлениях в фандомах и канонах вам хочется поныть и на что пожаловаться?

Это тема для фандомных заебашек, в отличие от основных заебалей тут можно заебываться о заебашки, но, если ваши посты будут состоять исключительно из доебывания до чужих заебашек, это будет расценено как дерейлинг. Так что не злоупотребляйте.

Если обсуждение заебашки переросло в дискуссию, далекую от нытья, стоит перейти в более подходящий тред, в зависимости от темы дискуссии, например:

Мультифандомного флуда тред
Ненависти к фандомам тред
Бесящие вымышленные персонажи
Фандомных опросов тред

Также можно сигналом модеру попросить перенести дискуссию в тот самый более подходящий тред.

#118551 Сегодня 01:50:42

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Анон пишет:

Решил глянуть прохождение одной игрушки которую в свое время скипнул, а щас что-то потянуло. В процессе зашипперил пейр который вот вроде бы не совсем больноублюдство, но близко к грани. Поделился с подругой - меня назвали ебанутой и послали лечиться. И с одной стороны смешно, а с другой обидно чет :pink:

Что-то так себе подруга, анончик  :comfort:

#118552 Сегодня 02:00:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Можно подумать, тут с такими ебанатами не срутся

Но откуда их так много...

Ебанатов всегда много, прискорбный закон природы

#118553 Сегодня 02:20:16

Анон

Подруге бы самой полечиться.

#118554 Сегодня 10:17:06

Анон

Анон пишет:

«авторы демонстрируют несправедливое предпочтение нотпшке, ужас вдруг они её канонизируют, давайте засрём им почту и личные сообщения чтобы не смели»

Вот это они зря. Авторы могут пойти от обратного. У нас вот ебли авторам мозг тем что Паша достоин лучшего и какавуши, Миша должен быть круче всех в мире, а Бобби Потрясный должен говна пожрать. Результат был не в пользу Паши с Мишей.

#118555 Сегодня 11:45:59

Анон

Анон пишет:

Вот это они зря. Авторы могут пойти от обратного. У нас вот ебли авторам мозг тем что Паша достоин лучшего и какавуши, Миша должен быть круче всех в мире, а Бобби Потрясный должен говна пожрать. Результат был не в пользу Паши с Мишей.

Да может результат никогда и не собирался быть в пользу Паша с Мишей? Как-то странно сюжет менять из-за такого

#118556 Сегодня 11:59:41

Анон

Надоело собственное жопочтение, я ни с первого, ни со второго раза не способен прочитать глазами даже отзывы к своим текстам, а потом истинный смысл до меня доходит, и я прошибаю лицо ладонью, мне - про Фому, а я - про Ерему.

#118557 Сегодня 12:35:06

Анон

Анон пишет:

Я ещё увидел постик в духе «смешно и жалко, что люди участвуют в шипперской войне со своими собственными персонажами» и как бы… Я не думаю, что это шипперская война… Я не думаю, что это так называется…

Я вообще не могу понять, что имелось в виду :sadcat:

#118558 Сегодня 12:56:05

Анон

Анон пишет:

авторы демонстрируют несправедливое предпочтение нотпшке, ужас вдруг они её канонизируют, давайте засрём им почту и личные сообщения чтобы не смели

В одном моем фандоме есть ебанашки которые любят строчить автору посты и сообщения о том как они ненавидят одного персонажа, жрать не могут, хотят чтобы он свалил из сюжета, а лучше сдох. Чсх, мне этот чувак тоже мимо, но отъебитесь от человека-то! К счастью она стоит на своем и пишет историю так как задумала, не поддаваясь ебанатам, но теперь они считают что тот факт что автор продолжает использовать в сюжете этого персонажа (а он важен для сюжета, не для красоты там), это "ответочка" на их "здравую критику" и попытка пропихнуть любимку :facepalm:

#118559 Сегодня 12:59:05

Анон

У меня вообще от подхода «автор нагло пропихивает пейринг/персонажа» уже мигрень. Даже в случае условно потешной Камши с её фоном эпохи, ну это ж её фон эпохи блин. Пропихивают что-то там в своём собственном произведении понимаешь

#118560 Сегодня 13:24:49

Анон

Анон пишет:

Надоело собственное жопочтение, я ни с первого, ни со второго раза не способен прочитать глазами даже отзывы к своим текстам, а потом истинный смысл до меня доходит, и я прошибаю лицо ладонью, мне - про Фому, а я - про Ерему.

Анон, не переживай, ты не один такой. Нас мнооогоооо!

#118561 Сегодня 14:40:36

Анон

Анон пишет:

У меня вообще от подхода «автор нагло пропихивает пейринг/персонажа» уже мигрень

:friends: Я не из кустов, но в своих фандомах тоже достало это потреблядство.

#118562 Сегодня 14:48:23

Анон

Анон пишет:

Я вообще не могу понять, что имелось в виду :sadcat:

Я так понял того анона: цитируемый им человек считает, что авторы ведут «шипперскую войну» против несуществующей в каноне, но любимой фандомом васяпети тем, что продвигают в каноне свой любимый пейринг васяколи. А на самом деле авторы, ну, пишут то, что их прет и может в душе не ебут, что кто то в фандоме увидел пейринг в васяпетях.

#118563 Сегодня 14:55:29

Анон

Анон пишет:

Вот это они зря. Авторы могут пойти от обратного.

Ахах!
Да вот не факт, я помню фандом где как раз ебанашки бегали за авторами и брали за пуговицу что "а ну быстро скажите что наше ОТП лучше другого НООТП и канонизируйте немедленно!", при этом борясь другой рукой с ноотп всеми возможными способами
И что вы думаете?
Канонизировали
:lol:

#118564 Сегодня 15:01:39

Анон

Анон пишет:

И что вы думаете?
Канонизировали

Так, может,  они и изначально планировали

#118565 Сегодня 15:06:56

Анон

Анон пишет:

Так, может,  они и изначально планировали

Скорее всего, как и большинство франшиз заранее простраивают пейринги, я про то, что ебанутость приверженцев какого-то отп вообще не факт что может повлиять на каноничность в любую из сторон

#118566 Сегодня 15:32:02

Анон

Анон пишет:

И что вы думаете?
Канонизировали

Аркейн?

#118567 Сегодня 15:37:30

Анон

Анон пишет:

Аркейн?

Нет!
:lol:
Да что вы все со своим аркейном, как будто больше нет фандомов

#118568 Сегодня 15:38:34

Анон

Анон пишет:

Ностальгия взыграла в анонах, как раз в конце прошлого года Аркейн во всех тредах передавали  :lol:

#118569 Сегодня 15:43:36

Анон

Анон пишет:

С внезапной слэшной канонизацией не особо.
Или анон про гет?

#118570 Сегодня 15:45:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

С внезапной слэшной канонизацией не особо.

А её там технически до сих пор и нет, да и ситуация там другая: обе команды были ебанашки, но «добились» (уверен всем причастным было похуй на эту возню в твиттере) не канонизации слэша, а разканонизации гета  :lol:  :facepalm:

Отредактировано (Сегодня 15:46:16)

#118571 Сегодня 15:51:17

Анон

Что-то вы напомнили мне как Дестиэль канонизировали :lol:

#118572 Сегодня 15:53:24

Анон

Анон пишет:

но «добились» (уверен всем причастным было похуй на эту возню в твиттере) не канонизации слэша, а разканонизации гета   

Тинвульф?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума