Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-02-01 18:23:03

Анон

Фандомного нытья тред

О каких явлениях в фандомах и канонах вам хочется поныть и на что пожаловаться?

Это тема для фандомных заебашек, в отличие от основных заебалей тут можно заебываться о заебашки, но, если ваши посты будут состоять исключительно из доебывания до чужих заебашек, это будет расценено как дерейлинг. Так что не злоупотребляйте.

Если обсуждение заебашки переросло в дискуссию, далекую от нытья, стоит перейти в более подходящий тред, в зависимости от темы дискуссии, например:

Мультифандомного флуда тред
Ненависти к фандомам тред
Бесящие вымышленные персонажи
Фандомных опросов тред

Также можно сигналом модеру попросить перенести дискуссию в тот самый более подходящий тред.

#118526 Вчера 15:43:32

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Анон пишет:

Он не описан как старый и уродливый

А какая разница, если он не нравился лично ей? Её привлекал явно совершенно другой тип мужчин, а с Буагильбером она не хотела.

#118527 Вчера 15:44:42

Анон

Анон пишет:

Для срачей есть тред срачей.

Насрать на вашего Бульбазавра, но ты что-то охуел. Существование треда срачей не значит, что в фандомных тредах больше сраться и спорить нельзя, так же как существование общего треда холиваросрачей не означает, что все остальные треды на форуме теперь мирные

#118528 Вчера 15:47:41

Анон

Ну тут просто тред нытья, а не срачей/длинных обсуждений персонажей. Поэтому я считаю, что тому анону, который "просто высказал мнение", нужно было сразу это делать в подходящем треде. А если "неинтересно спорить", то и высказываться не надо было.  :evil:

#118529 Вчера 15:53:38

Анон

Анон пишет:

А если "неинтересно спорить", то и высказываться не надо было.  :evil:

Спасибо за ваше мнение)

#118530 Вчера 15:57:33

Анон

Сука когда уже перестанут воспринимать все в книгах буквально? Вы и в жизни так делаете что ли?
Это я читаю ваши отголоски срача по Вальтеру Скотту.

#118531 Вчера 16:00:30

Анон

Анон пишет:

но ты что-то охуел

За споры тут были преды, а в шапке есть правило: если ваше обсуждение ушло от нытья, уходите в другой тред. Раньше так не было, действительно. Недавнее веяние, около года.

#118532 Вчера 16:50:19

Анон

Анон пишет:

Сука когда уже перестанут воспринимать все в книгах буквально? Вы и в жизни так делаете что ли?
Это я читаю ваши отголоски срача по Вальтеру Скотту.

А как надо правильно воспринимать книги? По гороскопу и картам Таро?
Мимоанон

#118533 Вчера 16:59:17

Анон

Анон пишет:

Я в сраче не участвовала, но Бриан и Ревекка мне оч нравились да. Ради них только унылоту книги и выдержала (уж простите, Айвенго унилая книга имхо).

Плюсую этому анону, мне они тоже книгу сделали.

#118534 Вчера 17:10:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я в сраче не участвовала, но Бриан и Ревекка мне оч нравились да. Ради них только унылоту книги и выдержала (уж простите, Айвенго унилая книга имхо).

+1

Очень витальная и яркая парочка, да

#118535 Вчера 17:13:52

Анон

Анон пишет:

Еще один анон любит Бриана и плюсует. Книга растянутая и нудноватая, да, с блеклыми гг и его прекрасной Ровеной. Справедливости ради, кроме Ревекки с Буагильбером, там есть еще яркие персы и запоминающиеся сцены.

#118536 Вчера 17:34:19

Анон

Бриан и Ревекка  :rainbow:  :chearleader: ОТП

#118537 Вчера 21:52:43

Анон

Вроде здесь ныли про охуевших гетников? Экземпляр с пылу
https://x.com/miibaralover/status/1984403181539877241

Блядь, любишь гет - люби. Нахуя прикрывать это активизмом?

#118538 Вчера 21:57:50

Анон

Анон пишет:

Да такая хуйня чуть ли не каждый день лезет

У меня в фандоме есть шипперы гета, которые прям в пляске святого Витта бьются от разбивающего слэшного пейринга, постоянно приговаривая, что они не гомофобы, просто пейринг такой плохой, ну такой плохой и отсталый хуже любого гета. Фандом начал выдыхаться, эти ребята начали расползаться по двум фандомам посвежее: одна половина в фандоме А теперь шипперит гет и корчится от разбивающего слэша, другая половина в фандоме Б шипперит гет и корчится от разбивающего фема. В точно тех же самых выражениях

#118539 Вчера 21:58:31

Анон

Анон пишет:

Дожили... Уже и гет прикрывают активизмом.

#118540 Вчера 22:03:07

Анон

Анон пишет:

Вроде здесь ныли про охуевших гетников? Экземпляр с пылу

А вот когда холиваркоаноны называют омегаверсы, фтм и просто плохо написанный слэш замаскированным гетом и гонят его из слэша - это совсем другое, понимать надо :blabla:

#118541 Вчера 22:03:52

Анон

Анон пишет:

А вот когда холиваркоаноны называют омегаверсы, фтм и просто плохо написанный слэш замаскированным гетом и гонят его из слэша - это совсем другое, понимать надо :blabla:

Неа, тоже ебланы, гоню и насмехаюсь

#118542 Вчера 22:07:12

Анон

Анон пишет:

А вот когда холиваркоаноны называют омегаверсы, фтм и просто плохо написанный слэш замаскированным гетом и гонят его из слэша - это совсем другое, понимать надо

Я точно так же блюю и от такого, о чем всегда пишу, если вижу.

#118543 Вчера 22:09:46

Анон

Как что-то интересное обсудить по канону, так тред стоит сутками мертвый, а как вспыхнул какой-то срач - так активность сразу на пике, темп по 10 страниц "вы тупые - нет, вы тупые" за полчаса и прочие радости жизни, ну почему вечно такая фигня  :pink:

#118544 Вчера 23:19:02

Анон

Анон пишет:

А вот когда холиваркоаноны называют омегаверсы, фтм и просто плохо написанный слэш замаскированным гетом и гонят его из слэша - это совсем другое, понимать надо

Можно подумать, тут с такими ебанатами не срутся  :lol:

#118545 Сегодня 00:34:14

Анон

Анон пишет:

Можно подумать, тут с такими ебанатами не срутся

Но откуда их так много...

#118546 Сегодня 01:16:34

Анон

Опять не писал свое макси.  :bubu:

#118547 Сегодня 01:19:03

Анон

Сука, рапортую, что делёжка жопы у меня в болоте сегодня достигла стадии «авторы демонстрируют несправедливое предпочтение нотпшке, ужас вдруг они её канонизируют, давайте засрём им почту и личные сообщения чтобы не смели» и «срочно надо приделать к этому популярному твиту со скриншотом с нотпшкой из канона комьюнити ноутс, что эти персонажи на самом деле не мутят в каноне, а то выглядит так будто мутят, и нельзя допустить чтобы мимокрокодилы неправильно поняли»
Не знаю, я вроде уже всякое повидал на фандомном веку, но от формулировки про несправедливое предпочтение меня реально вынесло

Отредактировано (Сегодня 01:27:00)

#118548 Сегодня 01:34:01

Анон

Анон пишет:

авторы демонстрируют несправедливое предпочтение нотпшке, ужас вдруг они её канонизируют, давайте засрём им почту и личные сообщения чтобы не смели

Какой лютый пиздец  :creepy:

#118549 Сегодня 01:46:55

Анон

Анон пишет:

Какой лютый пиздец  :creepy:

Я ещё увидел постик в духе «смешно и жалко, что люди участвуют в шипперской войне со своими собственными персонажами» и как бы… Я не думаю, что это шипперская война… Я не думаю, что это так называется…
К долбёжке авторов в духе «аффтар, а ну (не) еби Сашу Женей» я привычен, но именно вот такие эээ речевые обороты это конечно что-то новенькое

#118550 Сегодня 01:49:29

Анон

Решил глянуть прохождение одной игрушки которую в свое время скипнул, а щас что-то потянуло. В процессе зашипперил пейр который вот вроде бы не совсем больноублюдство, но близко к грани. Поделился с подругой - меня назвали ебанутой и послали лечиться. И с одной стороны смешно, а с другой обидно чет :pink:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума