Вы не вошли.
О каких явлениях в фандомах и канонах вам хочется поныть и на что пожаловаться?
Это тема для фандомных заебашек, в отличие от основных заебалей тут можно заебываться о заебашки, но, если ваши посты будут состоять исключительно из доебывания до чужих заебашек, это будет расценено как дерейлинг. Так что не злоупотребляйте.
Если обсуждение заебашки переросло в дискуссию, далекую от нытья, стоит перейти в более подходящий тред, в зависимости от темы дискуссии, например:
Мультифандомного флуда тред
Ненависти к фандомам тред
Бесящие вымышленные персонажи
Фандомных опросов тред
Также можно сигналом модеру попросить перенести дискуссию в тот самый более подходящий тред.
Обычно шипперю довольно популярные пейринги да и чаще всего не читаю фики. А тут припёрло, канон недодал, и что? 10 крошечных фиков на ао3, на фикбуке побольше, около 50, мб, сколько из них будет читабельны? Возможно, ни один 
Обычно шипперю довольно популярные пейринги да и чаще всего не читаю фики. А тут припёрло, канон недодал, и что? 10 крошечных фиков на ао3, на фикбуке побольше, около 50, мб, сколько из них будет читабельны? Возможно, ни один
Блин. Сочувствую тебе анончик  
О, постою рядом 
Сгорел по больноублюдочному квазиинцесту, зашел на АО3 - хоба, 100+ фиков, не я один такой! 
ага щаз
40%- АУ, в котором они не родственники 
60%- омегаверс/бойпусси, и разумеется, вся семейная динамика забывается на втором абзаце и мАлЕнЬкАя сладкая девочка прыгает на члене daddy даром что они оба так-то два мужика разной степени бородатости
Оставшееся - всратая серия аушек, в которых к ним засунули еще одного персонажа в тройничок и они его перетягивают

Блин. Сочувствую тебе анончик
Спасибо, котик, ничего, я переживу. Может, на других языках попробую, но не особо надеюсь, пейринг, увы, гетный.
как только дело доходит до диалогов, то у автора вылезает внутренний рептилоид.
А в чем выражается рептилоидность?
мАлЕнЬкАя сладкая бородатаядевочка прыгает на члене daddy даром

На самом деле сочувствую тебе анон, овулиное гнездо достигло невиданных размеров.
Анон пишет:мАлЕнЬкАя сладкая бородатаядевочка прыгает на члене daddy даром

На самом деле сочувствую тебе анон, овулиное гнездо достигло невиданных размеров.
Кстати, это только я налетаю, или в целом по тегам омегаверса и бп стало намного проще налететь на то, что формально заявленный бородатый мужик ведет себя с вайбом, как бы это помягче, очень несовершеннолетней девочки?
Кстати, это только я налетаю, или в целом по тегам омегаверса и бп стало намного проще налететь на то, что формально заявленный бородатый мужик ведет себя с вайбом, как бы это помягче, очень несовершеннолетней девочки?
Да это кошмар, любители делать из вполне мужественных боттомов деффачек-деффачек прям расплодились
Обычно шипперю довольно популярные пейринги да и чаще всего не читаю фики. А тут припёрло, канон недодал, и что?
А у меня нытье наоборот, слишком много (4к+ для меня да), даже страшно начинать. Больше десяти лет не читал фичков, наверное из ахуя вылезать не буду и обсквичусь. Канон бы додал, я б не полез((
Да это кошмар, любители делать из вполне мужественных боттомов деффачек-деффачек прям расплодились
Проблема с деффачками существует столько же, сколько деление на топов и боттомов, это даже не новость. Но по ощущениям в последние пару лет я начал частенько натыкаться на вещи, которые на грани (или уже за гранью) с элементами педо. Ну, по поведению и мыслям персонажа в процессе.