Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-02-01 18:23:03

Анон

Фандомного нытья тред

О каких явлениях в фандомах и канонах вам хочется поныть и на что пожаловаться?

Это тема для фандомных заебашек, в отличие от основных заебалей тут можно заебываться о заебашки, но, если ваши посты будут состоять исключительно из доебывания до чужих заебашек, это будет расценено как дерейлинг. Так что не злоупотребляйте.

Если обсуждение заебашки переросло в дискуссию, далекую от нытья, стоит перейти в более подходящий тред, в зависимости от темы дискуссии, например:

Мультифандомного флуда тред
Ненависти к фандомам тред
Бесящие вымышленные персонажи
Фандомных опросов тред

Также можно сигналом модеру попросить перенести дискуссию в тот самый более подходящий тред.

#118451 Вчера 17:38:12

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Анон пишет:

А толку? Я начинаю, мне сразу же активно рассказывают, почему отпшка:
- проблематик;
- не могла сложиться хорошо;
- априори не имеет будущего;
И, наконец, что половина отпшки - чертила (правда) и говно (неправда). Как меня это заебало, кто б знал.

Да даже если б и правда был говно, че такого  :bubu: Какие-то странные наезды на лаверов вымышленного персонажа. Может для нас как раз самое интересное - наблюдать, как это говно взаимодействует с миром и людьми, и какие у этого (катастрофические) последствия.

#118452 Вчера 18:15:40

Анон

Анон пишет:

Заебало. Фандомный тред, картина маслом.
Аноны: срутся за хуериков
Драноны: а зачем вы сретесь, вы не даете нам обсудить мюмзиков!!1!
Аноны: перестают сраться за хуериков
Тред: *звуки сверчков*
Никаких мюмзиков, конечно, никто так и не обсудил. Или обсудили на два поста.

Ещё лучше если не срутся, а просто выгоняют шипперов хуериков, потому что их канонные (часто только в воображении или если кто-то так сыграл, но можно играть ещё 100 способами, если это игра) мюмзики опять не обсуждаются. Обсудят ли мюмзиков при уходе шипперов хуериков? Нет. Потому что это так не работает.

Анон пишет:

И финал:
Стоит заросший паутиной тред, ни хуериков, ни мюмзиков, ни ъуъя с руками.

Вот именно. И поздно уже нести что хуериков, что бубуреков, даже с оттакими жунжуриками.

#118453 Вчера 18:55:52

Анон

Проблема не новая, но я уже просто устал от этой хуйни.
Какой фандом ни ткни - половину персонажей перекрасят во все оттенки коричневого, потом распределят, кто тут небинарный, кто транс, кто аутист, у кого РПП, у кого ОКР и аллергия. Диверсити? Хуйверсити, теперь все фандомы в исполнении этих ебанашек похожи, как листья на дереве. Никакой самобытности у вымышленных миров, народов и культур, все изображают типичный Нью-Йорк двадцать первого века и обсуждают психотравмы.

#118454 Вчера 19:06:45

Анон

Анон пишет:

Да даже если б и правда был говно, че такого   Какие-то странные наезды на лаверов вымышленного персонажа. Может для нас как раз самое интересное - наблюдать, как это говно взаимодействует с миром и людьми, и какие у этого (катастрофические) последствия.

Да, и это может быть интересно, почему нет. А может быть вот тут говно, а тут нет. Но такое вечно кому-то рвёт мозг особенно на холиварке А мне каждый раз хочется задать вопрос в какой детский садик ходят люди, которые не понимают, что нет 100% говна и 100% добра. И потому как раз интересно посмотреть и покрутить со всех сторон. Большие каноны эти стороны ещё и показывают. Вот тут персонаж говнюк и мало того что кого-то сверг, ещё и поработил и издевается. А вот там он уже исполняет обязанности и вместо того, чтобы дать по сьёбам, как все богатые в одной ситуации, сидит и выслушивает нужды народа в кризисный момент. И персонажке рангом куда ниже не прилетает по лбу за то, что она опоздала и оторвала его от жранья. А если бы фанфик писали, то он должен был бы эту гиперактивную пенсионерку, которой ну очень надо, на месте прихлопнуть злобно хохоча и продолжать жрать суп, злобно притопывая ногой. Хотя и до этого не дошло бы, он бы садстски ебал гарем (которого в каноне нет, но это же фанфик) на курорте.

#118455 Вчера 19:20:36

Анон

Анон пишет:

Какой фандом ни ткни - половину персонажей перекрасят во все оттенки коричневого, потом распределят, кто тут небинарный, кто транс, кто аутист, у кого РПП, у кого ОКР и аллергия. Диверсити? Хуйверсити, теперь все фандомы в исполнении этих ебанашек похожи, как листья на дереве.

Одного персонажа и канон разделал как бог черепаху. Постепенно. Но фандому всё мало. Потому он не только депрессивный поскакавший по хуям гендерфлюид (в каноне таких слов нет, но так описать проще), но у него и аутизм, и ОКР, и аллергия, и РПП и чёрт в ступе. Хотя нет, чёрта в ступе как раз и нет, а он мог бы быть гораздо интереснее, чем вот это вот всё.

Анон пишет:

Никакой самобытности у вымышленных миров, народов и культур, все изображают типичный Нью-Йорк двадцать первого века и обсуждают психотравмы.

Хорошо ещё когда в каноны это не тянут. А то бывает. И всех персонажей под это дело перепортят.

#118456 Вчера 19:25:14

Анон

Анон пишет:

Хорошо ещё когда в каноны это не тянут. А то бывает.

У меня до сих пор горит с того, что одного моего любимку называют "каноничной репрезентацией аутизма".

#118457 Вчера 19:27:58

Анон

Анон пишет:

Какой фандом ни ткни - половину персонажей перекрасят во все оттенки коричневого, потом распределят, кто тут небинарный, кто транс, кто аутист, у кого РПП, у кого ОКР и аллергия. Диверсити? Хуйверсити, теперь все фандомы в исполнении этих ебанашек похожи, как листья на дереве.

Ох, аноче, дай обниму :comfort: оно мне не один фандом убило. Да и канонов тоже полегло...

#118458 Вчера 19:43:25

Анон

Анон пишет:

Продолжение:
Аноны: упоминают хуериков
Вахтер: вот не надоело вам сраться за хуериков?!!11

какой-то знакомый тред, лол

#118459 Вчера 19:46:31

Анон

Анон пишет:

какой-то знакомый тред, лол

Заменить сраться на "дрочить" и вообще каждый второй.

#118460 Вчера 19:48:19

Анон

Анон пишет:

А толку? Я начинаю, мне сразу же активно рассказывают, почему отпшка:
- проблематик;
- не могла сложиться хорошо;
- априори не имеет будущего;
И, наконец, что половина отпшки - чертила (правда) и говно (неправда). Как меня это заебало, кто б знал.

Буквально то же самое. Персонаж не умеет любить, якобы. В исполнении тех, кому пейринг разбивал ОТП. Даже если что-то плохое о персонаже правда и не говорить что тут канон, а тут рыбу заворачивали, это не делает его тем, кто в отношениях будет плохим или не умеет любить.

#118461 Вчера 19:54:46

Анон

До меня летят странные доебки что дескать я только мГГ рисую, а жГГ не рисую, "ну почиму вы ее игнорируете?" Потому что я играю за мГГ? И чсх, я бы понял если бы жГГ была не популярна в фандоме, вот только в фандоме как раз создается большинство контента именно с ней! Я один из немногих кто рисует арты с мГГ. Если надо арты с ней, так их просто ДОХУЯ, че ко мне лезть-то? O_o

#118462 Вчера 20:19:45

Анон

Анон пишет:

До меня летят странные доебки что дескать я только мГГ рисую, а жГГ не рисую, "ну почиму вы ее игнорируете?"

Им нравится твой стиль рисовки, но на поводу идти у них не надо.

Анон пишет:

Если надо арты с ней, так их просто ДОХУЯ, че ко мне лезть-то? O_o

Вот именно.

#118463 Вчера 20:21:09

Анон

Анон пишет:

До меня летят странные доебки что дескать я только мГГ рисую, а жГГ не рисую, "ну почиму вы ее игнорируете?" Потому что я играю за мГГ? И чсх, я бы понял если бы жГГ была не популярна в фандоме, вот только в фандоме как раз создается большинство контента именно с ней! Я один из немногих кто рисует арты с мГГ. Если надо арты с ней, так их просто ДОХУЯ, че ко мне лезть-то?

Для таких есть хороший ответ "то, что мне не интересно рисую за $100", если кому-то очень сильно впилось могут даже заплатить.

#118464 Вчера 22:15:50

Анон

Анон пишет:

Вахтер: вот не надоело вам сраться за хуериков?!!11

А у меня в одном треде наоборот так задолбал один* срачер выпрыгивать со своими срачами и ущемлениями на почти любую тему, что я оттуда свалил, и, видимо, так почти все поступили, потому что теперь там звуки сверчков и очень изредка пару реплик и снова сверчки. И я иногда думаю, что можно было бы и обсудить что-то, а потом вспоминаю того мудака, понимаю, что он может в любой момент опять вылезти, и решаю, что не стоит такой тред усилий и нервов((

#118465 Вчера 22:16:37

Анон

Анон пишет:

А у меня в одном треде наоборот так задолбал один* срачер выпрыгивать со своими срачами и ущемлениями на почти любую тему, что я оттуда свалил, и, видимо, так почти все поступили, потому что теперь там звуки сверчков и очень изредка пару реплик и снова сверчки.

В одном из моих тредов то же самое…

#118466 Вчера 22:37:34

Анон

Ладно, стоит признать, между анимированной рекламой самосвалов и рекламой самого фикбука на фикбуке выбор очевиден.

#118467 Вчера 23:00:46

Анон

А у меня канон сначала начал плохо пованивать, а потом помер. Надо ли говорить, что из фандома народ начал сваливать ещё на стадии "пованивал"? Потому о тредах и чатах что говорить? Конечно там будут звуки сверчков. Вчера объявился один автор и такой "а, тут уже никого нет, ну и я пойду". Хотелось заорать "куда блять?!"

#118468 Вчера 23:08:28

Анон

Анон пишет:

между анимированной рекламой самосвалов и рекламой самого фикбука на фикбуке выбор очевиден.

и это реклама самосвалов, реклама самосвалов же да?

#118469 Сегодня 00:49:47

Анон

Догоняю про мертвый фикбук и побешусь о своем. На ФБ фик набрал довольно неплохо для мелконёха, а на том ФБ, который фикбук, висят 2 лайка на первой главе и 0 ждунов. Интересно, доберет ли хотя бы до 10 лайков, когда все будет довыложено :wall:
И ведь я прекрасно сознаю, что да, фандом смотрит на этот давно ярко горевший и быстро отгоревший пейринг непонимающе "зачем Вася с Петей, Вася же с Мишей мужья, это все знать, а к чему вот эта пустая трата букв, проматываем", он и на тамблере, и везде на него так смотрит, а существование остальных персонажей этого фика вообще не помнит.
Но бесит. :bang: Если бы не какориджевые читатели с ФБ, я и другие полтора шиппера вообще бы уже свалили в отчаянии.

Отредактировано (Сегодня 00:52:17)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума